エーデル附属高校風 コスプレ セーラー服...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • コスプレ用で!このお値段なら最高レベル!
  • 他店も含め コスプレ用の制服は4着目の購入です。この価格でデザインも良く、生地の厚みもソコソコありますし 縫製もシッカリしているものはなかなかないです。(到着時のシワや頑丈な仕付糸は確かにありますが、通販では当たり前と思っています。)他の方のレビューに『短いのでワンサイズ大きいものを購入した』とあった為、私も2Lサイズを購入しました。(参考:身長167cm/55kg/普段は9号着用)スカートの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • ちょっと残念
  • 普段Lサイズ着用で、2Lのパープルを購入。コスプレ衣装の為にスカートが欲しかったので買いましたが、写真より色が濃くて少し残念。他の方のレビューを見ておけばよかったと後悔(´・ω・`)これならスカート単品のやすい方にすればよかった。チェックの部分は思いの外しっかりした生地で作られてました。リボンが変な形で送られて来ましたが、がんばって手で直せる範囲。サイズもこれでピッタリな感じでした ・・・(続きを読む

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘がイベントで着用しました。
生地は薄いですが、上も下もインナー着用なので透け感など、特に問題ありませんでした。
室内での着用なので、外で太陽の下ではどうかわかりませんが・・・。
とてもかわいい商品でした。

5 2016-04-28

コスプレ用で!このお値段なら最高レベル!
他店も含め コスプレ用の制服は4着目の購入です。
スカートの長さは…確かに短めですが、コスプレ用ですから着用イメージは想定内。
逆に、個人的にはブラウスが ぶかぶかだったのでM〜Lで良かったのかな…と^^;
商品説明のサイズはほぼ正確です。生地に伸縮性はありません。
リアルさを求めず、コスプレとしての可愛さや セクシーさ(?)を重視するのでしたら、普段通りのサイズを購入して良いと思います。

4 2016-05-04

可愛いです
106センチ痩せ形の娘にSサイズ購入。
どこ探してもセーラー服で子供服が売って無いし有っても110センチまでだし高い(泣)
ダメ元でSサイズ購入だけど、やっぱり大きかったけどスカートのウエストゴムで無いから問題無いです
でも上は今年無理みたい(笑)
とっても可愛いけど綿素材で無いから肌の弱い娘なのでタンクトップ着せてから着るので真夏には無理です。
綿素材だったら星5でした!
私もお揃いで買いたかったけど家族にどん引きされるから我慢するほど可愛いかったです(笑)

5 2016-04-11

大満足!
彼女のコスプレとして購入しましたが、サイズもぴったりで、彼女も喜んで着てくれました。
また、いいのがあれば購入したいです。

5 2016-04-06

イベント用の衣装として購入。思ったよりペラペラでしたが、まぁ毎日使うものではないので。

4 2016-02-24

画像通り!
結婚式の余興用に購入。
色はベージュ。
レビューやサイズ表を参考に
スカート丈が短めなので、
150センチで普段はS〜Mサイズですが
Lサイズ購入。
結果、ウエストでスカート履くと
膝上10センチくらいで、落ち着かない丈で、
腰で履いて膝上5センチくらいと、
落ち着く丈になりました。笑
トップスはちょっと大きめですが、
問題なしです。

配送早くて良かったです。
簡易包装で、服にシワが付いてたので
☆-1にしました。
シワもアイロンがけすれば
問題なしです。

4 2015-09-14

卒業ビデオとして
卒業ビデオでダンスをするのに濃いピンク、青、ベージュ、緑、グレイの5色を買いました。
レビューを見て、それぞれのサイズの1~2サイズ大きめをチョイス。
ブラウスの丈はピッタリ、幅が大きめで、スカートはウエストはピッタリ、丈はかなり短めです。
写真で見るより青が明るく、緑が暗めですが、可愛いです。
ただシワシワで届きアイロンが必須で、仕付け糸がかなりきつく取るのに困難でした。その点で四つ星です。

5 2016-05-14

可愛いです
生地も作りもしっかりしていて
可愛いし良かったです!

5 2016-02-25

受け上々
生地がしっかりしていて、本物の制服みたいでした。
サイズは上が少し大きめになりますが、ワンサイズ上のご検討をオススメします

5 2015-10-30

明日のハロウィン用に
身長165センチでみなさんのレビューを見て2Lを購入(*^^*)
丈、サイズ共にちょうどいいです(*^^*)
ウエストがちょっとゆるゆるですが、丈が短めなのでちょうどいいのかもしれません*
デザインも可愛いので明日楽しみです☆

5 2015-09-04

神対応でした!
セールで1週間かかるところを、3日で配送してくださり
とても助かりました!
いつもbodyline様のショップを利用させていただいてるのですが、これからもお世話になろうと思います!

5 2015-08-01

ベージュ◎可愛いです!
今まで同じ価格帯でコスプレを色々買いましたが(他店)、こちらの商品はお値段以上だと思います!
裁縫もしっかりしており、同時購入したローファーも良い物でした!

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
女装する子供のために。
部活の行事で女装することになった中学の息子のために購入。身長160センチ体重53キロくらい…Lサイズを注文しましたが、ぴったりでもう1サイズ大きくても良さそうでした。お店の対応が早くてすぐに届き大変満足しています。

• y1973fさん
  • y1973fさん

4 2014-12-19

細身です
娘(10代)がライブへ着て行く為に購入しました。
色味はネット画面で見るのとほぼ同じ。サイズは他の方のレビューにあるように小さめの作りになっています。肩幅に合わせると2Lになるので2Lで注文。正解でした。スカートは少しゆるい位で問題なし。
丈は10代での子が履く短めの制服位の丈になりました。20代から上の人にとっては「短いな」と感じる丈だと思います。娘が「短めだね」と言っていましたから。
生地や縫製はお得な値段の割にはしっかりしていると思います。荷物の詰められ方によってはスカートにアイロン掛けが必要になります。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
結婚式の二次会の余興用に購入しました。
まず、対応の早さに驚きでした!1、2日で届いたのでとてもありがたかったです。
そして、商品ですが、こちらも驚きでした!生地も作りもしっかりしていると思います。
レビューをみてLサイズを購入しました(普段はSです)。
ウエストはぴったりくらいで、丈は短め、上はかなりブカブカ(笑)
丈に抵抗がなければ、もともとのサイズか1つ上くらいでも大丈夫かなーと思います。
でも、ウエストきつめなのと丈を考えると、私はLサイズか2Lでよかったと思っています♪
また機会があれば、こちらで購入したいと思います。