5 2012-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボリュームパニエ
レビューを参考にして、ボリュームがありそうだったので3色(ピンク白紫)買いました。思った通りボリュームがあって、下地もついてるのでこのままで着られそうです。ピンクと紫は色が似ている…画像よりも濃い色かな?と思って購入しましたが、画像の色で合ってました。画像2は下から取った写真です。

• mkxrkさん
  • mkxrkさん

5 2012-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
緑×濃ピンク(gre-dpik)とオフ白×ピンク(owh-pik)とイエロー×濃ピンク(yel-dpik)の、計三色を購入しました。ボリュームたっぷり&裏地付きなので、そのまま履いても可愛いです。私はJSKの下に履くので、JSKに合う色を選びました。
ウエスト部分の生地が若干痛いので、敏感肌の方は、下着などをインしてみて下さい。それ以外はふわふわで、可愛いです。

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
赤×黒購入
shopの画像より実際履いたほうが可愛いです。
スカートを膨らますために買いましたが
1枚でも透けないのでスカートとしても大丈夫だと思います。

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
余興用に購入!
余興の衣装を探していたところ、一枚でも履けて低価格のパニエを見つけました。赤を購入後実際に到着・着用したところ、チクチク感もなく、袋から出すと結構なボリュームになりました。丈はちょっと短めかもしれませんが、いんぱくともあり大変気に入っています。オーガンジー素材が二重になっている上、中にはサテン生地も付いているので全く透けません。赤色だとちょっと派手すぎるかなーと心配していましたが、到着した今は赤で良かったと思うくらいラブリーな色合いです!!

4 2012-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ジャンパースカートにボリュームを出したくて購入しました!
ふわっとしましたが、わたしには少しものたりなかったです。
でも、値段もお手頃だし、ほかのパニエと重ねばきしてボリュームを調節するのに使えるのでよかったです!

4 2012-08-23

白×ピンクを購入。
思っていたより短めでした。
値段も値段なので、安っぽい感じもしますが可愛いです。

5 2011-09-28

ピンク×サックス購入
とても可愛いので色違いも欲しくなって買いました。
色味は写真とあまり変わらないと思います。

5 2011-09-23

緑×濃ピンク購入
裏地あり。
夏だったらスカートとしてフェアリーに着用出来るかもしれないですね。
ただ素材的に安物だからか分かりませんがチクチクしますので
下にドロワやニーソを着用すれば大丈夫かと思いますが敏感肌の方はご注意を。

5 2012-04-24

子供のダンスの発表会用に!
子供のダンスの発表会用に購入しました。
イメージ通りのいいものでした。

4 2012-11-05

仮装用
ハロウィンのイベントで、衣装をふんわりさせたくてピンク×サックスを購入しました☆
思ったよりふわふわしており、広がり具合がちょうどいいので可愛らしく着こなせます(^-^)
少し独特の匂いがあるので、気になる方は一度洗濯してからの使用をオススメします。
商品の内側に目立たない程度ですがちょっとシミがありました。
また、可愛いのに売り切れのカラーが多いのが残念です〜(>_<)
とはいえ、このお値段。
安くいい物が買えて良かったです◎

5 2012-01-12

満足です!
本当に写真のままのお色で感動しました!普通少しは色変わると思っていたので嬉しかったです(^O^)ちなみに緑×ぴんくです。裏地ついているのでスカートとして履きたいと思います。けど柄だと透けちゃうかも知れません... ウエストは痒くなると思います(>_<) ふんわり感は良い感じです♪ けど...1000円が妥当かなと。

5 2011-09-23

とても可愛い!
1499円でオフ白×ピンクを購入。色は写真の通りでした。
160cmで膝上15cmくらい(ウエストはゴムなので上下はかなり調節可能)です。

布は柔らかいですが、想像していたよりもボリュームがあります。
ゴワゴワ感があるのと透けるので下にペチコートやドロワーズは必須です。

この出来でこの値段なら迷ってたら買いだと思います。

• 月時さん
  • 月時さん

4 2011-07-16

ボリュームたっぷり!
みずいろっぽいグリーン、色に一目ぼれして購入(^o^)
思ったとおりの色でカワイイ!!構造的には、チュール2枚と透けない生地1枚の計3枚でできています。丈は短めでキュート。
ただ、私は普段使いしようと思ってたのでボリュームがありすぎて相当目立つの躊躇してます〜。
ただ、生地はハリがあっていいとも言えるのですが、ウエスト部分もゴワゴワしているので直接肌に当たるとちくちくします。ウエストは細め。

5 2012-10-27

大喜びです
衣装として購入しました。
自分も含め友人みんな喜んでいました。
色がほとんど売り切れていたのは残念でした。
御値段が安いので高級感はありませんが、ボリュームもあり1枚でもはけそうなくらい意外としっかりしています。
また何かあったらリピしたいと思います。

5 2012-09-17

可愛いです!!
娘のステージ用にと購入したのですが、ボリュームがあるのがいいということでこの商品にしました。思った通りのボリュームと色も画像通りでとても可愛いです。
このお値段だし大満足をしていて、娘も喜んでました。周りの反応も良かったですよ!また他の色も購入を考えています。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装パニエ・ドロワーズ