ベロニクメイド コスプレ メイド 衣装 アリ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • デブでもなんとかなる!
  • 161cm 65kg Fカップ 2L購入。一生することないと思っていたコスプレをどうしてもしないといけない状況になり購入。デブなんで、少しでも痩せて見えることが最重要!このメイド服は首元が開いているので、これに決定。首つまってたら、デブがさらにデブになる。。届いたものを着てみたら、想像以上に可愛かった。今までコスプレ衣装を購入したことないんで、他とは比較できないけど、生地もシッカリしてるし、 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-09
  • ハロウィン用に
  • 156センチで本当はLサイズを購入しようとしましたが、希望の色がなくMサイズで購入しました。皆さんが書いてあるように着丈はすっごく短いですがウエストなど他の箇所はMサイズでも大きめでMサイズにして正解でした★着丈は短いですが、パニエをはいたので、ボリュームも出てかわいかったです(*^^*)商品はかわいく、また発送も早く翌日届きました。ただ、残念な事が二点あり、注文後すぐにメールで問い合わせ ・・・(続きを読む

5 2016-02-16

フリフリ。
去年のハロウィン用に購入しました。
アリスメイドを意識して、
色はサックスを購入しました。
紺?ネイビー?も可愛かったので購入したかったです。
ちょっと後悔。
ヤン様セールで安く買えたので、それは良かったです。
それだったら紺も買えばよかったー!
やっぱり後悔。
ワンピースやエプロンもしっかりしていて良かったです。
カフスも可愛かったです。
結局着ずに売ってしまいましたが、
もう一度購入してもいいかなーと思います。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すっごぃ可愛い!
どんなものかと購入したのですが
とにかく可愛い!
クオリティーが高いのに手頃な値段だし、
とても満足しています!

5 2015-10-17

かわいい
160cm 51kg Eカップの、ややぽっちゃり体型で
普段はLサイズを着用してるので
今回もLサイズを購入しました!
お色は黒で。
サイズ感的には、
丈以外はMサイズでもよかったかも、という感じ。
ただ丈は、他の方も書かれているように、短いです!笑
個人的にはいい意味で短いですが
人によっては短すぎるって感じる方もいそう…。
かがむとお尻が見えるので
ものを取るときとかは膝を曲げて
取らないとだめなくらいの短さです。
超ミニスカートって感じ。
ただ階段とか上る機会があったら
手で隠しとかないとお尻が見えちゃうと思います。笑
パニエがあるとさらに可愛いと思いますが
なくても十分可愛い!
あえて難点を挙げるなら
エプロンの肩ひもが少しぶかぶかなことかな…。
腰ひもと繋がってるわけではなく、
ボタンで後ろに留めてる形になります。
一応ボタン穴はふたつあって
調節できるようになってるけど
もう1つ、短くできるようにボタン穴がほしかった!笑
仕方ないのでボタン穴は作ります。
お値段の割にいい作りだと思います。

4 2015-12-27

レベル高い?
シンプルなデザインですがボディーラインのメイド服の中ではとても良いと思いました。
生地もそこまで安っぽくないですしエプロンを着けなければ私服としても使えます。
強いて言うならカフスはベルトのように調節ができたらいいなという事とエプロンも肩が落ちてしまうのが悩みです。

5 2015-11-29

思ってた以上!
かなり可愛いです(o^^o) 158.56でちょいぽちゃの私でも余裕できれました!丈が短いけど、生地もしっかりしてて洗濯しても問題なさそうです!彼と楽しむ為に買ったので会うのが楽しみです♪

5 2015-11-19

買ってよかった!
身長151センチ。体重39キロです。
身長が小さいのでミニ丈でバランスの良いものを探していました。
安いし素材どうかなって思いながらも、レビューを見て紺色を購入!
結果、買って大正解でした!!かわいい!!!
丈も太ももくらいだし、生地か厚くてしっかりしているので、パニエ履かなくてもスカートはヘナヘナになりません。
個人的には黒じゃなくて紺色を買ってよかったなって思ってます。
画像より色が落ち着いているので、思ったよりも馴染んで、あまり抵抗なく着られました!

4 2015-10-27

縫製良し◎
縫製、生地ともにしっかりしています。背中のジッパーにはホックが付いていないので多少上げづらい場合もありますが気になる程では無いと思います。
サックスを購入しましたが実物と画像の色味の差もほとんどありません。(同商品別カラーでは結構差がある物もあります)
他の方も気にされてますが、スカートはかなり短いです。自分は膝上15cmくらいでした。
画像のとおりスカートと身ごろの切り替えがハイウエスト気味なので、少しでも前かがみになると確実にパンツが見えます。ドロワーズや見せパンを履くのをおすすめします。

4 2015-10-18

しっかりしてるし可愛い!
生地がしっかりしていて想像以上に可愛いかったです!
すそのフリルの感じがボリュームあっていいですね⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
サイズは丈が短いとのことだったのでlにしましたが肩やわき下がぶかぶかでした…
エプロンで結べば大丈夫ですがフィットしなかったのが残念…
それ以外は完璧です!
後ろのリボンも太いので結ぶとすごく可愛いです!

5 2016-02-22

可愛い!!
160センチ、57キロで、Lサイズでぴったりでした!
安いのにすごいしっかりしてて、パニエなくてもわりとボリュームもあってすごい可愛いです!!
ただかなり短いです。腕を上げたら完全に丸見えです(笑)

4 2015-12-30

かわいい
カチューシャや手に巻くアクセサリー等も充実していて、ワンピースやエプロンもかわいく、とっても気に入りました。

5 2015-12-10

子供の衣装
130センチの娘の衣装を探しててこちらを買いました。
確かに大人用にしては小さめのサイズなので、幅と丈を治すだけで着ることが出来ました!
生地もしっかりしてるし、可愛いです!
また利用したいと思います

4 2015-12-08

ピンク購入しました。
布地はしっかりしていて、かわいいです。
画像のようにふんわりスカートにするには、パニエはかないと無理です。
発送早く、対応は良かったです。

5 2015-11-12

かわいい!
スカートがふわっとしていて
短くてとてもかわいいです!

4 2015-11-07

かわいかった。パニエを下にはいてきました!

4 2015-10-29

安いのに
可愛い!!
この金額でこのクオリティは良いと思います!