店内50%OFF〜開催中♪ ベロニクメイド コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • デブでもなんとかなる!
  • 161cm 65kg Fカップ 2L購入。一生することないと思っていたコスプレをどうしてもしないといけない状況になり購入。デブなんで、少しでも痩せて見えることが最重要!このメイド服は首元が開いているので、これに決定。首つまってたら、デブがさらにデブになる。。届いたものを着てみたら、想像以上に可愛かった。今までコスプレ衣装を購入したことないんで、他とは比較できないけど、生地もシッカリしてるし、 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-09
  • ハロウィン用に
  • 156センチで本当はLサイズを購入しようとしましたが、希望の色がなくMサイズで購入しました。皆さんが書いてあるように着丈はすっごく短いですがウエストなど他の箇所はMサイズでも大きめでMサイズにして正解でした★着丈は短いですが、パニエをはいたので、ボリュームも出てかわいかったです(*^^*)商品はかわいく、また発送も早く翌日届きました。ただ、残念な事が二点あり、注文後すぐにメールで問い合わせ ・・・(続きを読む

5 2016-02-16

フリフリ。
去年のハロウィン用に購入しました。
アリスメイドを意識して、
色はサックスを購入しました。
紺?ネイビー?も可愛かったので購入したかったです。
ちょっと後悔。
ヤン様セールで安く買えたので、それは良かったです。
それだったら紺も買えばよかったー!
やっぱり後悔。
ワンピースやエプロンもしっかりしていて良かったです。
カフスも可愛かったです。
結局着ずに売ってしまいましたが、
もう一度購入してもいいかなーと思います。

5 2016-10-25

かわいい
アリスコスプレするのに、購入しました。
レビューに汚れやヨレもあったとあり、すごく心配でしたが、全然汚れありませんでした。ほつれ?というか紐が出てるのは何箇所かありましたが切れば問題ないので大丈夫でした。
ハンガーにかけてあり、ビニールがかかっていたので綺麗な状態出来てました。
この値段で可愛さはすごいです。
ただ、丈が短いでした。
156cmで、M購入しました。丈は短いですが、前かがみにかがまなければ問題ないかなという感じです。横幅はすごい余裕ありましたがある程度紐でしばれるのでキツイよりは大丈夫でした。
届くのも2日?で着いたので早くてびっくりしました。
ありがとうございます

4 2016-11-21

良い商品です。
土曜日昼過ぎに注文して月曜日に届きました。皆さんのレビューを見てスカート丈が短いとありましたが、下に見せパンを履かないと少し動いただけでワカメちゃん状態になります。156cm、E75でLサイズを購入しましたが胸もキツくなく良いです。ハンガーに吊るされてビニールも掛かっており、キレイな状態で届きました。生地もしっかりしているので良い買い物ができました。

4 2016-10-19

安かった
ハロウィン用に購入(^ー^)値段以上にしっかりした作りです

5 2015-12-10

子供の衣装
130センチの娘の衣装を探しててこちらを買いました。
確かに大人用にしては小さめのサイズなので、幅と丈を治すだけで着ることが出来ました!
生地もしっかりしてるし、可愛いです!
また利用したいと思います

4 2015-12-08

ピンク購入しました。
布地はしっかりしていて、かわいいです。
画像のようにふんわりスカートにするには、パニエはかないと無理です。
発送早く、対応は良かったです。

4 2016-11-22

購入しました
好きアイドルが来ていたので購入しました。とても可愛かったです。

5 2016-11-21

安くて作りも良いです
安くて作りも良いです
コスパ良くて満足しています

5 2016-10-21

すごく可愛い☆
ハロウィン用に購入しました(つ∀`*)
お値段以上のお品だと思います!!かなりミニなのでその点はお気をつけください!私はミニを探していたのでこちらを購入して大満足です♪♪

5 2016-10-20

プレゼントするために購入しました
娘が、ハロウィンで使うので、
購入しました♪
値段の安いのでもとても、可愛らしかったです。

5 2016-10-05

かわいい
素早い発送で嬉しかったです!商品の状態もよくハンガーにかけてくれてあり、シワ等なかったです!

4 2016-08-29

届くのがとても早かったのは良かったのですが不良品でした。賞品交換、迅速に対応してくださったのでよかったです。とても可愛くて、低身長なので丈もちょうどいいです。お仕事で着るのでとっても楽しみです!

5 2016-02-22

可愛い!!
160センチ、57キロで、Lサイズでぴったりでした!
安いのにすごいしっかりしてて、パニエなくてもわりとボリュームもあってすごい可愛いです!!
ただかなり短いです。腕を上げたら完全に丸見えです(笑)

4 2015-12-27

レベル高い?
シンプルなデザインですがボディーラインのメイド服の中ではとても良いと思いました。
生地もそこまで安っぽくないですしエプロンを着けなければ私服としても使えます。
強いて言うならカフスはベルトのように調節ができたらいいなという事とエプロンも肩が落ちてしまうのが悩みです。

4 2015-12-30

かわいい
カチューシャや手に巻くアクセサリー等も充実していて、ワンピースやエプロンもかわいく、とっても気に入りました。