店内50%OFF〜開催中♪ ベロニクメイド コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • かわいい
  • 160cm 51kg Eカップの、ややぽっちゃり体型で普段はLサイズを着用してるので今回もLサイズを購入しました!お色は黒で。サイズ感的には、丈以外はMサイズでもよかったかも、という感じ。ただ丈は、他の方も書かれているように、短いです!笑個人的にはいい意味で短いですが人によっては短すぎるって感じる方もいそう…。かがむとお尻が見えるのでものを取るときとかは膝を曲げて取らないとだめなくらいの短さ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-09
  • ハロウィン用に
  • 156センチで本当はLサイズを購入しようとしましたが、希望の色がなくMサイズで購入しました。皆さんが書いてあるように着丈はすっごく短いですがウエストなど他の箇所はMサイズでも大きめでMサイズにして正解でした★着丈は短いですが、パニエをはいたので、ボリュームも出てかわいかったです(*^^*)商品はかわいく、また発送も早く翌日届きました。ただ、残念な事が二点あり、注文後すぐにメールで問い合わせ ・・・(続きを読む

5 2017-01-28

メイド
とてもかわいかったです。痩せてるかたはぶかぶかかも

5 2016-10-25

かわいい
アリスコスプレするのに、購入しました。
レビューに汚れやヨレもあったとあり、すごく心配でしたが、全然汚れありませんでした。ほつれ?というか紐が出てるのは何箇所かありましたが切れば問題ないので大丈夫でした。
ハンガーにかけてあり、ビニールがかかっていたので綺麗な状態出来てました。
この値段で可愛さはすごいです。
ただ、丈が短いでした。
156cmで、M購入しました。丈は短いですが、前かがみにかがまなければ問題ないかなという感じです。横幅はすごい余裕ありましたがある程度紐でしばれるのでキツイよりは大丈夫でした。
届くのも2日?で着いたので早くてびっくりしました。
ありがとうございます

4 2016-11-21

良い商品です。
土曜日昼過ぎに注文して月曜日に届きました。皆さんのレビューを見てスカート丈が短いとありましたが、下に見せパンを履かないと少し動いただけでワカメちゃん状態になります。156cm、E75でLサイズを購入しましたが胸もキツくなく良いです。ハンガーに吊るされてビニールも掛かっており、キレイな状態で届きました。生地もしっかりしているので良い買い物ができました。

5 2016-11-21

安くて作りも良いです
安くて作りも良いです
コスパ良くて満足しています

4 2016-11-22

購入しました
好きアイドルが来ていたので購入しました。とても可愛かったです。

5 2016-10-21

すごく可愛い☆
ハロウィン用に購入しました(つ∀`*)
お値段以上のお品だと思います!!かなりミニなのでその点はお気をつけください!私はミニを探していたのでこちらを購入して大満足です♪♪

5 2016-10-20

プレゼントするために購入しました
娘が、ハロウィンで使うので、
購入しました♪
値段の安いのでもとても、可愛らしかったです。

4 2016-10-19

安かった
ハロウィン用に購入(^ー^)値段以上にしっかりした作りです

5 2016-10-05

かわいい
素早い発送で嬉しかったです!商品の状態もよくハンガーにかけてくれてあり、シワ等なかったです!

4 2016-08-29

届くのがとても早かったのは良かったのですが不良品でした。賞品交換、迅速に対応してくださったのでよかったです。とても可愛くて、低身長なので丈もちょうどいいです。お仕事で着るのでとっても楽しみです!

5 2016-02-16

フリフリ。
去年のハロウィン用に購入しました。
アリスメイドを意識して、
色はサックスを購入しました。
紺?ネイビー?も可愛かったので購入したかったです。
ちょっと後悔。
ヤン様セールで安く買えたので、それは良かったです。
それだったら紺も買えばよかったー!
やっぱり後悔。
ワンピースやエプロンもしっかりしていて良かったです。
カフスも可愛かったです。
結局着ずに売ってしまいましたが、
もう一度購入してもいいかなーと思います。

5 2016-02-22

可愛い!!
160センチ、57キロで、Lサイズでぴったりでした!
安いのにすごいしっかりしてて、パニエなくてもわりとボリュームもあってすごい可愛いです!!
ただかなり短いです。腕を上げたら完全に丸見えです(笑)

5 2015-10-17

かわいい
160cm 51kg Eカップの、ややぽっちゃり体型で
普段はLサイズを着用してるので
今回もLサイズを購入しました!
お色は黒で。
サイズ感的には、
丈以外はMサイズでもよかったかも、という感じ。
ただ丈は、他の方も書かれているように、短いです!笑
個人的にはいい意味で短いですが
人によっては短すぎるって感じる方もいそう…。
かがむとお尻が見えるので
ものを取るときとかは膝を曲げて
取らないとだめなくらいの短さです。
超ミニスカートって感じ。
ただ階段とか上る機会があったら
手で隠しとかないとお尻が見えちゃうと思います。笑
パニエがあるとさらに可愛いと思いますが
なくても十分可愛い!
あえて難点を挙げるなら
エプロンの肩ひもが少しぶかぶかなことかな…。
腰ひもと繋がってるわけではなく、
ボタンで後ろに留めてる形になります。
一応ボタン穴はふたつあって
調節できるようになってるけど
もう1つ、短くできるようにボタン穴がほしかった!笑
仕方ないのでボタン穴は作ります。
お値段の割にいい作りだと思います。

5 2015-12-10

子供の衣装
130センチの娘の衣装を探しててこちらを買いました。
確かに大人用にしては小さめのサイズなので、幅と丈を治すだけで着ることが出来ました!
生地もしっかりしてるし、可愛いです!
また利用したいと思います

5 2015-11-19

買ってよかった!
身長151センチ。体重39キロです。
身長が小さいのでミニ丈でバランスの良いものを探していました。
安いし素材どうかなって思いながらも、レビューを見て紺色を購入!
結果、買って大正解でした!!かわいい!!!
丈も太ももくらいだし、生地か厚くてしっかりしているので、パニエ履かなくてもスカートはヘナヘナになりません。
個人的には黒じゃなくて紺色を買ってよかったなって思ってます。
画像より色が落ち着いているので、思ったよりも馴染んで、あまり抵抗なく着られました!