AKB風チェックトリミングベスト付 コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • 結婚式余興に。
  • 普段XS-Sですが、レビューを見て腕周りが気になったので、Mサイズを購入。スカートはゆとりがありましたが、腕周りはのびがなくきっちり作っているので、着るには良いですが脱ぐには人の助けが必要。あとパフ袖で脇下の長さが短いため、腕は真上にはあがりません。フライング●ットなどのような激しい動きには不向きかも。でもお値段の割にしっかりした造りで安心。ブラウスの色移りは手洗いで落ちました〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-24
  • 会社の余興用に
  • 3着買いましたが、どれもYシャツに色写りしてました。しかも襟元に。(赤いのでスカートが色写りしたのかな…?)mサイズはウエスト64cmの方にはギリギリ過ぎて動けません。また、袖口が少しキツメです。全体的にキツメなので、購入する場合はサイズに余裕を持って買うべきです。すぐ配送して下さるので、店舗は優良かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-02

結婚式余興に。
フライング●ットなどのような激しい動きには不向きかも。
でもお値段の割にしっかりした造りで安心。
ブラウスの色移りは手洗いで落ちました〜

5 2015-10-18

ニャンKBこすぷれ
ニャンKBコスプレとして購入しました。
通常着るサイズの2サイズ上を購入しました。ちょうどでした。

5 2015-12-25

かわいい!
忘年会の余興用に買いました。すごくかわいいです。フルセットでこの安い値段!一回きりじゃもったいないので、忘年会の他にも着ようと思ってます。

4 2015-12-17

好評でした
宴会の時にこれを着て踊りましたが
可愛い!と大変好評でした
ただ、サイズがかなり小さめです
私は普段Lサイズですが、2Lでもかなりきつかったです
大きめなサイズを買われることをおすすめします

5 2015-10-29

クォリティーがいいです。
値段のわりに品質がいいです。サイズはワンランク上がベストかと思います。

• oleo26さん
  • oleo26さん

5 2015-10-23

クオリティ高い!
余興用に購入しました!
お値段お安いのにしっかりした作りで満足です◎

4 2015-10-01

値段のわりに、デザインや作りもいいなと感じました。

4 2015-09-20

かわいい
サイズを普段使いより1つ上のを頼んだのですが、もう1サイズ上でもよかったくらいです。学祭で使用予定です。

5 2014-12-26

可愛いです
安くて可愛くて満足しています
ベストの片方の襟がアイロンかければいいんですが形が崩れてします
ウエストはゴムでスカート裾はレースがあってとっても可愛いです
サイズを4Lにしたのですが。。自分はブラウスの袖がきつくて。。
腕が上げられませんでした。。。
縫い付けてあるのでちょっとこまりました
でもとっても可愛くて気に入っています!!

4 2014-11-22

安かったので思わず購入、とても気に入りました

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上
余興でAKBのコスプレをする為に友達とまとめて注文しました!メンズ、レディース共に着用出来るコスプレで、サイズも豊富で素材も縫製も大変素晴らしい衣装でした!
この値段でハンガーにかかってきちんと発送されるなんてビックリしました!
安心して購入出来るショップだと思います。
是非オススメします!

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2000円以下に見えない
結婚式の余興に使う衣装☆
安くて可愛いAKB風な衣装を、買えて満足♪
ただ、口コミ通り小さめでした 汗
一つ上以上のサイズをお勧めします

• nyancafe39さん

• Osbourneさん
  • Osbourneさん

4 2014-02-23

イベント用に買いました
自分は普通の体型の男性なので4Lを買いました。
ほかのひとが言っている袖口のきつさはないです。
ただ、自分的には胸囲があるので着れるけど、動くのがちょっときついって感じはあります。ただ見た目細く見えるようにはできてるような気はします。
イベント等に使うだけだから、ちょっときついのは我慢できる範囲かな。
満足してます。

4 2013-06-07

デザインがカッコイイので買いました。カッターシャツの袖口がキツイので脱ぐとき大ザイン変でした。普段着るわけでないし、他は問題なかったので買ってよかったです。