店内50%OFF〜開催中♪ セーラー服 コスプ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-07
  • Mサイズ/ワイン
  • 実際の色は画像よりも濃く、同商品の赤の画像の色合いに似ていました。それよりも少し落ち着いた色味かな、という印象です。普通に赤色なのに、何故ワインという名称なのか…。参考までに、当方156センチ/W68/普段のお洋服はMサイズ/同商品Sサイズ購入経験有りです。上着は「やや」どころか、やはりレビュー通り短いですね。スカートを少し上げるかインナーを着れば、人によってはあまり気にならないかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • ほんとに小さい。
  • 皆さん書いているようにサイズが小さいです。丈が短い云々はセーラー服なので気にしませんがバストや腕周りも小さいと思います。いつも3Lサイズの服を着ているのですが、今回バストサイズで見て4Lにしました(欲しい色がギリ4Lまでだったので不安でしたが・・・在庫切れの所入荷してほしいです)ウエストはLLサイズで間に合うタイプなのですが上着は見ただけで小さいな着れるかな?と心配になりました。恐 ・・・(続きを読む

4 2016-12-23

普段3L〜4L
お店のイベントで急遽コスプレdayになり発送早くて助かりました。
普段の服のサイズは3Lで少し小さめに作ってあるものは4Lです。
こちらはレビューを参考に2サイズ大きい6Lを買いました!
ピッタリでした!
記事もしっかりしていてお値段以上でした☆
ハンガーもついてきて◎
シワは気になりますがしょうがないかと。
自分でスチームでもかければ。。
それとスカートの裾に糸が縫い付けてあって
(使用なのかはわかりませんが)
私的にバルーンスカートみたいになってしって変だったので糸をとる作業が大変でした(;・∀・)
でも良かったです!
次回はグレーが欲しい!

5 2016-10-12

158cm/45キロの超平均身長・体重でSサイズを購入しました。
心配していた肩周りやウエストのサイズ感も大丈夫でした。
全体的に丈が少し短く腕を上げるとモデルさんのようにお腹が出ます。
スカートも短めなので注意が必要かもしれません(^^;
前が開く仕様で着脱しやすく、生地も作りもしっかりしているので
コスパはとてもいいと思います!(*^^)
シワが多かったので、アイロンをかけてから着用します♪

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2017-01-20

値段以上
生地や作りは値段以上のしっかりしたものだと思います。 丈は短め、ウエストは若干細めとのことです。

5 2017-05-29

この度は、素敵なセーラー服をありがとうございました。
身長166cmの私は、4Lを購入致しました。
3Lを購入する予定でしたが、売り切れの為4Lを購入致しました。
サイズが大きいぶんには、丈を詰めたりすれば大丈夫だと思ったからです。
実際に着てみると上の丈は、やや短めですが普通に着れるサイズでした。
スカートの丈は丁度良かったです。
私の場合、ウエストはベルトで締めれば問題ありませんでした。

5 2017-04-22

予想以上のクオリティー
彼女が着てもいいよというので購入しました。
158kg・45kgでMサイズを選びましたが着てもらったらちょうどよかったみたいです。
彼女いわくSでもよかったとか(^◇^;)
生地がしっかりしていて申し分ない作りでした。

5 2017-01-21

とってもかわいい!
他の方のレビューにもある通り作りもしっかりしていて、お安い!
レビューをみて、普段はS〜Mサイズの服を買いますがLサイズを購入しました。スカート丈もセーラー服の丈もちょうどよかったです!
スカートのしつけ糸、ぴーっちり縫われてましたがチクチク取っていくのも楽しかったです!
注文から届くまでも早く、また利用したいです^ ^

4 2016-11-17

164センチでLサイズ購入です。
肩幅があるので大丈夫かな〜と思いましたが、ちょうど良かったです。
ただセーラー服の丈が短い!
万歳をするとあばらが見えてしまいます(笑)
インナー必須ですね。
スカートはウエストがちょっと緩いけど許容範囲です。
生地もしっかりしていて、この値段でこのクオリティなので買って良かったです。

5 2016-10-27

ドンキに同じ物が3000円ちょいで売ってるので、買うならこちらで買うほうがお得です。

4 2016-09-15

お値段の割には
安い割にしっかりしております。
ただ、襟の部分のほつれが気になりますがお安いので仕方ないなと。
あとは以前似たようなセーラー服をの長袖を購入したのですが、それに比べてこれは丈が短いです。
胸が大きい方は割と丈が上がり、短くなると思います。
襟は残念でしたが、届くのも早いしこれからも利用させて頂きます。

4 2016-09-09

かなり短いです。
170cm以上あるので2Lを購入しましたが、かなり短いです!
袖などの太さは改善されたのか、結構ゆったりしていました。
ですが普通にしていても下着が見える、少しでも屈めば丸見えという状態なので、長身の方には向いてない衣装かもしれません。
人前で着るのは厳しそうです。
質も良くて可愛く、コスパが良いだけに非常に残念...!

5 2016-06-20

昔の制服
サイズ的にぴったりで、結構にあっていると、喜んでいます。

5 2017-05-29

かなり良い
想像以上に、シッカリした生地で、本格的で、大変満足の買い物でした(*^^*)

5 2017-04-24

ハンガーに掛かっての納品で、本物みたいでした!生地もしっかりしていて、コスプレにしては大変良質な物だと思いました。濃いめのピンクは画像通りにキレイな色で、同色のソックスとピッタリです。

5 2017-02-04

おすすめ
ものすっごいかわいくて感動するくらいです

5 2017-02-03

思った以上
商品が届くのが早く生地もよく大変満足です。
また利用したいです。