店内50%OFF〜開催中♪ セーラー服 コスプ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-07
  • Mサイズ/ワイン
  • 実際の色は画像よりも濃く、同商品の赤の画像の色合いに似ていました。それよりも少し落ち着いた色味かな、という印象です。普通に赤色なのに、何故ワインという名称なのか…。参考までに、当方156センチ/W68/普段のお洋服はMサイズ/同商品Sサイズ購入経験有りです。上着は「やや」どころか、やはりレビュー通り短いですね。スカートを少し上げるかインナーを着れば、人によってはあまり気にならないかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • ほんとに小さい。
  • 皆さん書いているようにサイズが小さいです。丈が短い云々はセーラー服なので気にしませんがバストや腕周りも小さいと思います。いつも3Lサイズの服を着ているのですが、今回バストサイズで見て4Lにしました(欲しい色がギリ4Lまでだったので不安でしたが・・・在庫切れの所入荷してほしいです)ウエストはLLサイズで間に合うタイプなのですが上着は見ただけで小さいな着れるかな?と心配になりました。恐 ・・・(続きを読む

5 2016-05-23

かなりしっかりしています!
息子が学校のイベントで使用するということで購入しました。
すぐに届いたのと、モノがよいので家内も感心していました。
何度も繰り返し使用できそう、と息子も喜んでました。
息子が、です。

4 2016-03-01

大きめが良いです。
レビューにある通り大きめを買いました。
上着のセーラーの横幅はちょうど良い感じでしたが丈が短く
腕をあげるとお腹が見えます。
スカートのウエストはブカブカでした。
スカート裾のしつけ糸がミシンでガッツリ縫ってあるので取る時、多少面倒です。
しかし、上記の点を予め分かっていれば
このお値段ですので満足すると思います。

5 2015-12-22

コスパ高いです。
忘年会の出し物用に6着購入しました。
2,000円とは思えないほどしっかりとした商品で驚きました!

女性で2L以上(通常より1〜2サイズ↑)、細身〜普通の男性で4Lを購入。
ウエストはゆるかったりしましたが、ホックを付け替えることで調整できました。

赤、ブルー、濃ピンク、サックス、イエロー、ライト緑を購入。
赤、濃ピンク、サックス:画像通り
ブルー、イエロー:画像より発色が良い、イエローもはっきりしていて可愛い
ライト緑:画像より発色はいいが、抹茶色といったかんじ

全体的に満足です!
ここのショップの衣装は安い上にクオリティが高く、助かっています!

4 2016-11-17

164センチでLサイズ購入です。
肩幅があるので大丈夫かな〜と思いましたが、ちょうど良かったです。
ただセーラー服の丈が短い!
万歳をするとあばらが見えてしまいます(笑)
インナー必須ですね。
スカートはウエストがちょっと緩いけど許容範囲です。
生地もしっかりしていて、この値段でこのクオリティなので買って良かったです。

• Sarah_Miyaさん
  • Sarah_Miyaさん

5 2016-11-10

Good Halloweb costume
Good quality, little bit small. Better to order plus 2 sizes up.

5 2016-10-27

ドンキに同じ物が3000円ちょいで売ってるので、買うならこちらで買うほうがお得です。

4 2016-10-14

文化祭でダンスをするそうで娘に頼まれて注文しました。普段Lサイズですがこれは2Lで大丈夫だったみたいです。値段相応な作りです。

5 2016-10-12

158cm/45キロの超平均身長・体重でSサイズを購入しました。
心配していた肩周りやウエストのサイズ感も大丈夫でした。
全体的に丈が少し短く腕を上げるとモデルさんのようにお腹が出ます。
スカートも短めなので注意が必要かもしれません(^^;
前が開く仕様で着脱しやすく、生地も作りもしっかりしているので
コスパはとてもいいと思います!(*^^)
シワが多かったので、アイロンをかけてから着用します♪

4 2016-09-15

お値段の割には
安い割にしっかりしております。
ただ、襟の部分のほつれが気になりますがお安いので仕方ないなと。
あとは以前似たようなセーラー服をの長袖を購入したのですが、それに比べてこれは丈が短いです。
胸が大きい方は割と丈が上がり、短くなると思います。
襟は残念でしたが、届くのも早いしこれからも利用させて頂きます。

4 2016-09-09

かなり短いです。
170cm以上あるので2Lを購入しましたが、かなり短いです!
袖などの太さは改善されたのか、結構ゆったりしていました。
ですが普通にしていても下着が見える、少しでも屈めば丸見えという状態なので、長身の方には向いてない衣装かもしれません。
人前で着るのは厳しそうです。
質も良くて可愛く、コスパが良いだけに非常に残念...!

5 2016-06-20

昔の制服
サイズ的にぴったりで、結構にあっていると、喜んでいます。

5 2016-05-24

クラブで
イベントで使用するために購入しました。
とてもよかったです。

5 2016-05-13

コスパ高
ハンガーにかけられシワもなく縫製、生地もしっかりとしたセーラー服でした。
男性ですが仕事のストレスも多く休日はミニスカートなどで過ごしています。
濃ピンクを購入してみました。とても可愛い色で他の色も欲しくてリピしたいと
思います。もちろん部屋の中だけの着用ですので一人でこっそり楽しみたいと思っています。コンビニ支払いができるようになると有り難いのですが。

• お湯子さん
  • お湯子さん

4 2015-12-24

V系ライブ用にLサイズの青と濃いピンクを購入
私は154センチ普通〜やせ型体型
他の人のレビューの通り大きめのものを購入にましたが本当に小さかったです。
折りたたみのときはスカートの中が見えそうになります。
手を挙げるときもお腹が見えます。
でもまぁ、生地は思ってたよりもしっかりしてたので良かったです。

4 2015-12-18

ライブで友達と色違いで着るために購入しました。
1月のライブなので中にヒートテックなどを着て使用するつもりでいます。
縫製はとてもきれいです♫見頃は白なので中に何も着てないと透けます。
スカート丈は結構短いなーと(^_^;)足に自信がないので特にそう感じました笑 気になる方はサイズ大きめを買うと良いかもしれません。スカート丈も長くなります。