セーラー服 コスプレ 制服 女子高生 ブ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-07
  • Mサイズ/ワイン
  • 実際の色は画像よりも濃く、同商品の赤の画像の色合いに似ていました。それよりも少し落ち着いた色味かな、という印象です。普通に赤色なのに、何故ワインという名称なのか…。参考までに、当方156センチ/W68/普段のお洋服はMサイズ/同商品Sサイズ購入経験有りです。上着は「やや」どころか、やはりレビュー通り短いですね。スカートを少し上げるかインナーを着れば、人によってはあまり気にならないかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • ほんとに小さい。
  • 皆さん書いているようにサイズが小さいです。丈が短い云々はセーラー服なので気にしませんがバストや腕周りも小さいと思います。いつも3Lサイズの服を着ているのですが、今回バストサイズで見て4Lにしました(欲しい色がギリ4Lまでだったので不安でしたが・・・在庫切れの所入荷してほしいです)ウエストはLLサイズで間に合うタイプなのですが上着は見ただけで小さいな着れるかな?と心配になりました。恐 ・・・(続きを読む

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛すぎ
お仕事様に購入しました。
当方155cm55kgE75のなかなかの肉付き。
普段はM~Lサイズ。ボストムはLサイズ。
サイズが心配だったので、きちんと採寸して2Lを購入。
ちょうど良いサイズでした。
きつくもなくごわつくこともなく
ウエストも楽々♪
そしてこのお値段とは思えない可愛さ!
もっと安っぽいのを想像しておりました。
若干の透けはありますがお仕事できるだけなので気にならない。
大変良いお買い物をさせていただきました。
機会が有りましたらまた利用したいです。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地は値段通りですが、デザインはとてもかわいいです。

5 2015-07-09

ちょーいい!
赤、オレンジ、紫、黄、青を購入させていただきましたが、どれも素敵な色合いでした!!スカートの丈もそれほど短くなく、とても着やすいです!本当に、文化祭やコスプレで、少し華やかな演出をしたいときにうってつけです!!!!!

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
かわいいです。色違いでリピです。以前は薄いピンクでした。サイズ3Lでウエストはちょうどよかったので今回も同じサイズ。よかったです。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
余興用で購入。サイズ豊富で男女とも揃えることができました!生地はしっかりしてます。

5 2015-06-28

かわいい
ダンスの衣装として購入。「レビューにサイズより小さめ」とあったのですが、娘は細身なので調度良かったです。服地に収縮性がないのでぽっちゃりさんは1サイズ大きめをお勧めします。作りはとてもしっかりしていて、デザインもかわいく、充分満足できる商品だと思います。

4 2015-07-18

ぴったりでした
身長155cmの私には丁度よかったです。
上下共に少し短めですが、それほど気になりませんでした。

4 2015-11-21

結婚式の余興に
セーラームーンカラーを6着購入です。
自分160センチの45キロで、レビューでサイズが小さめとなっていたので、着丈を測って注文したのですが…それでも少し短めでした。でも着丈でサイズを選ぶと今度はウエストが大きく。ウエストはゴムとなってましたが、腰の左右のみがゴム仕様…私は赤で2Lを買いたかったのですが売り切れのため3Lを購入。なんとか腰でとまりはしますが、ギリお腹が少し見えちゃうかんじ。
生地自体はペラペラではないですが、白なので下に何か来て見せパンみたいなのもはくことをおすすめします。
今日これから結婚式なので、皆で20代最後のセーラー服着て頑張ってきますww

5 2015-12-22

コスパ高いです。
忘年会の出し物用に6着購入しました。
2,000円とは思えないほどしっかりとした商品で驚きました!

女性で2L以上(通常より1〜2サイズ↑)、細身〜普通の男性で4Lを購入。
ウエストはゆるかったりしましたが、ホックを付け替えることで調整できました。

赤、ブルー、濃ピンク、サックス、イエロー、ライト緑を購入。
赤、濃ピンク、サックス:画像通り
ブルー、イエロー:画像より発色が良い、イエローもはっきりしていて可愛い
ライト緑:画像より発色はいいが、抹茶色といったかんじ

全体的に満足です!
ここのショップの衣装は安い上にクオリティが高く、助かっています!

• reon(a)さん
  • reon(a)さん

4 2015-10-16

普段L〜LLを着用する160センチのぽっちゃりです。
下半身が太いためサイズ選びは慎重におこないましたw
他レビューに短く小さめの作りでいつものサイズより2〜3上がいいとあったので
自分の3サイズを測って3Lを購入。
ハロウィン期間ですが到着もはやく2日できました!
レビュー通り上下の丈は短いですが、スカートはゴムでしめつけもなく許容範囲でサイズもぴったりでした!
「いつもの自分のサイズ」は見ないでちゃんと3サイズを測るのと、自分の場合は下が不安だったので不安な部分のサイズを目安に購入するのが一番失敗しないかなと思います。
まだ試着しかしていませんがなかなか気に入りました!

5 2015-09-10

お値段が頻繁に変動しているようですね。わたしが買ったときは1300円程度でしたが、値段以上のクオリティでした。生地もそれなりにしっかりしていて、申し分ないです!他の方が言われているように、1度アイロンはかけた方がいいです。上着のチャックが閉めづらかったり開けづらかったりしますが、それ以外に気になる点はありません。サイズも心配していたのですが157cm、56kg、バストE75というわりと肉付きのいいわたしが4Lを着ても余裕がありました。2Lくらいでもよかったかもしれません。とても可愛いのでたくさん着たいです。ありがとうございました!

5 2016-06-20

昔の制服
サイズ的にぴったりで、結構にあっていると、喜んでいます。

5 2016-05-23

かなりしっかりしています!
息子が学校のイベントで使用するということで購入しました。
すぐに届いたのと、モノがよいので家内も感心していました。
何度も繰り返し使用できそう、と息子も喜んでました。
息子が、です。

5 2016-05-13

コスパ高
ハンガーにかけられシワもなく縫製、生地もしっかりとしたセーラー服でした。
男性ですが仕事のストレスも多く休日はミニスカートなどで過ごしています。
濃ピンクを購入してみました。とても可愛い色で他の色も欲しくてリピしたいと
思います。もちろん部屋の中だけの着用ですので一人でこっそり楽しみたいと思っています。コンビニ支払いができるようになると有り難いのですが。

4 2016-03-01

大きめが良いです。
レビューにある通り大きめを買いました。
上着のセーラーの横幅はちょうど良い感じでしたが丈が短く
腕をあげるとお腹が見えます。
スカートのウエストはブカブカでした。
スカート裾のしつけ糸がミシンでガッツリ縫ってあるので取る時、多少面倒です。
しかし、上記の点を予め分かっていれば
このお値段ですので満足すると思います。