セーラー服 コスプレ 制服 女子高生 ブ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-07
  • Mサイズ/ワイン
  • 実際の色は画像よりも濃く、同商品の赤の画像の色合いに似ていました。それよりも少し落ち着いた色味かな、という印象です。普通に赤色なのに、何故ワインという名称なのか…。参考までに、当方156センチ/W68/普段のお洋服はMサイズ/同商品Sサイズ購入経験有りです。上着は「やや」どころか、やはりレビュー通り短いですね。スカートを少し上げるかインナーを着れば、人によってはあまり気にならないかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • ほんとに小さい。
  • 皆さん書いているようにサイズが小さいです。丈が短い云々はセーラー服なので気にしませんがバストや腕周りも小さいと思います。いつも3Lサイズの服を着ているのですが、今回バストサイズで見て4Lにしました(欲しい色がギリ4Lまでだったので不安でしたが・・・在庫切れの所入荷してほしいです)ウエストはLLサイズで間に合うタイプなのですが上着は見ただけで小さいな着れるかな?と心配になりました。恐 ・・・(続きを読む

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
155センチ41キロの娘、ライブ用にブルーを購入しました。
写真の通りの発色の良い青でとても気に入ってます。
他のショップの安価なものは生地がとても薄いのですが、しっかりとした生地、縫製に逆にびっくりです。
サイズは細身の娘ですがMサイズを購入、ブラウスの長さスカートの長さ共にぴったりでした。
お友達も欲しい!!と言ってるので色違いリピです!(^^)!

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気に入りました!
156cm、47kgの10代です。普段はM~L、150~160cmのサイズのものを着ています。
みなさんのレビューをたくさん見て、自分のサイズの計測をして、短いのは怖いですが大きすぎてもだらしないと思い、挑戦してLサイズの濃いピンクのものを購入しました。
結果正解でした!
写真で見たとおりのピンクで、「濃いピンク」ですが「ピンク」のものと同じような気がします。ハンガーにかかり、スカートは仕付け糸でしっかりと固定された状態で届きました。
スカートの長さは理想通りで、今時の高校生の制服ぐらいです。パンツが見えるということもなく、透け感もありません。
しかし、みなさんあおるようにやはりトップスは短めです。でもコスプレのセーラー服はどれもこんなものなのではないでしょうか。腕を全部上げたらかなりおなかは出ますが、そんなに上げる機会もないですし、ひじを曲げて少し上げる程度であればインナーをちゃんと着ていれば何ら問題はありません。
ただしそのくらいでも気になるようであれば、私と同じ体型の方なら2Lでも良かったんじゃないかなと思います。
胸当てのところにボタンが2つ付いているのではだけることもないです。ちゃんとしているなと思いました!
リボンは付け外し可能で、アジャスターもついています。
総合して、値段のわりにとてもいい商品だと思いました。おすすめです!

5 2015-06-06

普段は3L
普段の洋服が3Lか4Lを買う私ですが7Lを購入。
少し大きいですがばっちりでした!
もっとこのサイズの衣装を増やしてもらいたいです。

5 2015-07-09

可愛すぎ
お仕事様に購入しました。
当方155cm55kgE75のなかなかの肉付き。
普段はM~Lサイズ。ボストムはLサイズ。
サイズが心配だったので、きちんと採寸して2Lを購入。
ちょうど良いサイズでした。
きつくもなくごわつくこともなく
ウエストも楽々♪
そしてこのお値段とは思えない可愛さ!
もっと安っぽいのを想像しておりました。
若干の透けはありますがお仕事できるだけなので気にならない。
大変良いお買い物をさせていただきました。
機会が有りましたらまた利用したいです。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地は値段通りですが、デザインはとてもかわいいです。

5 2015-07-09

ちょーいい!
赤、オレンジ、紫、黄、青を購入させていただきましたが、どれも素敵な色合いでした!!スカートの丈もそれほど短くなく、とても着やすいです!本当に、文化祭やコスプレで、少し華やかな演出をしたいときにうってつけです!!!!!

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
かわいいです。色違いでリピです。以前は薄いピンクでした。サイズ3Lでウエストはちょうどよかったので今回も同じサイズ。よかったです。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
余興用で購入。サイズ豊富で男女とも揃えることができました!生地はしっかりしてます。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イベントのために購入しました。
小学五年生の従姉妹ですが、Sサイズでぴったりでした!

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
155cm47kgでぴったりでした!!
オリジナルコスに使用しましたが、いい写真が沢山撮れたとおもいました!
値段も安いのですごいオススメです!

5 2015-06-15

予想外
出し物用に探していて、安かったため購入。値段の割りにとてもかわいくて驚きました。身長が160センチ以上の人には2Lを、160センチ以下の人にはLを購入しました。結果的にそのサイズでぴったりでしたので参考にしてください。

4 2015-06-14

やすくてよかった
安くてよかったです。喜んで使ってます。これからの重宝するかも

4 2015-06-09

可愛かった!
友達と文化祭のダンスを踊るため
色違いを10色購入させていただきました。
とても可愛らしい商品できにいったのですが
オレンジとライトグリーンの色が画像と違うなと
思いました。
それ以外は良かったと思います。

5 2015-05-29

ぴったり
イベント用に買いました。かわいいし、サイズもぴったりでした。

5 2015-06-28

かわいい
ダンスの衣装として購入。「レビューにサイズより小さめ」とあったのですが、娘は細身なので調度良かったです。服地に収縮性がないのでぽっちゃりさんは1サイズ大きめをお勧めします。作りはとてもしっかりしていて、デザインもかわいく、充分満足できる商品だと思います。