セーラー服 コスプレ 制服 女子高生 ブ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-07
  • Mサイズ/ワイン
  • 実際の色は画像よりも濃く、同商品の赤の画像の色合いに似ていました。それよりも少し落ち着いた色味かな、という印象です。普通に赤色なのに、何故ワインという名称なのか…。参考までに、当方156センチ/W68/普段のお洋服はMサイズ/同商品Sサイズ購入経験有りです。上着は「やや」どころか、やはりレビュー通り短いですね。スカートを少し上げるかインナーを着れば、人によってはあまり気にならないかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • ほんとに小さい。
  • 皆さん書いているようにサイズが小さいです。丈が短い云々はセーラー服なので気にしませんがバストや腕周りも小さいと思います。いつも3Lサイズの服を着ているのですが、今回バストサイズで見て4Lにしました(欲しい色がギリ4Lまでだったので不安でしたが・・・在庫切れの所入荷してほしいです)ウエストはLLサイズで間に合うタイプなのですが上着は見ただけで小さいな着れるかな?と心配になりました。恐 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

結婚式の余興に
セーラームーンカラーを6着購入です。
自分160センチの45キロで、レビューでサイズが小さめとなっていたので、着丈を測って注文したのですが…それでも少し短めでした。でも着丈でサイズを選ぶと今度はウエストが大きく。ウエストはゴムとなってましたが、腰の左右のみがゴム仕様…私は赤で2Lを買いたかったのですが売り切れのため3Lを購入。なんとか腰でとまりはしますが、ギリお腹が少し見えちゃうかんじ。
生地自体はペラペラではないですが、白なので下に何か来て見せパンみたいなのもはくことをおすすめします。
今日これから結婚式なので、皆で20代最後のセーラー服着て頑張ってきますww

5 2015-12-22

コスパ高いです。
忘年会の出し物用に6着購入しました。
2,000円とは思えないほどしっかりとした商品で驚きました!

女性で2L以上(通常より1〜2サイズ↑)、細身〜普通の男性で4Lを購入。
ウエストはゆるかったりしましたが、ホックを付け替えることで調整できました。

赤、ブルー、濃ピンク、サックス、イエロー、ライト緑を購入。
赤、濃ピンク、サックス:画像通り
ブルー、イエロー:画像より発色が良い、イエローもはっきりしていて可愛い
ライト緑:画像より発色はいいが、抹茶色といったかんじ

全体的に満足です!
ここのショップの衣装は安い上にクオリティが高く、助かっています!

• reon(a)さん
  • reon(a)さん

4 2015-10-16

普段L〜LLを着用する160センチのぽっちゃりです。
下半身が太いためサイズ選びは慎重におこないましたw
他レビューに短く小さめの作りでいつものサイズより2〜3上がいいとあったので
自分の3サイズを測って3Lを購入。
ハロウィン期間ですが到着もはやく2日できました!
レビュー通り上下の丈は短いですが、スカートはゴムでしめつけもなく許容範囲でサイズもぴったりでした!
「いつもの自分のサイズ」は見ないでちゃんと3サイズを測るのと、自分の場合は下が不安だったので不安な部分のサイズを目安に購入するのが一番失敗しないかなと思います。
まだ試着しかしていませんがなかなか気に入りました!

5 2015-09-10

お値段が頻繁に変動しているようですね。わたしが買ったときは1300円程度でしたが、値段以上のクオリティでした。生地もそれなりにしっかりしていて、申し分ないです!他の方が言われているように、1度アイロンはかけた方がいいです。上着のチャックが閉めづらかったり開けづらかったりしますが、それ以外に気になる点はありません。サイズも心配していたのですが157cm、56kg、バストE75というわりと肉付きのいいわたしが4Lを着ても余裕がありました。2Lくらいでもよかったかもしれません。とても可愛いのでたくさん着たいです。ありがとうございました!

5 2016-06-20

昔の制服
サイズ的にぴったりで、結構にあっていると、喜んでいます。

5 2016-05-23

かなりしっかりしています!
息子が学校のイベントで使用するということで購入しました。
すぐに届いたのと、モノがよいので家内も感心していました。
何度も繰り返し使用できそう、と息子も喜んでました。
息子が、です。

5 2016-05-13

コスパ高
ハンガーにかけられシワもなく縫製、生地もしっかりとしたセーラー服でした。
男性ですが仕事のストレスも多く休日はミニスカートなどで過ごしています。
濃ピンクを購入してみました。とても可愛い色で他の色も欲しくてリピしたいと
思います。もちろん部屋の中だけの着用ですので一人でこっそり楽しみたいと思っています。コンビニ支払いができるようになると有り難いのですが。

4 2016-03-01

大きめが良いです。
レビューにある通り大きめを買いました。
上着のセーラーの横幅はちょうど良い感じでしたが丈が短く
腕をあげるとお腹が見えます。
スカートのウエストはブカブカでした。
スカート裾のしつけ糸がミシンでガッツリ縫ってあるので取る時、多少面倒です。
しかし、上記の点を予め分かっていれば
このお値段ですので満足すると思います。

• お湯子さん
  • お湯子さん

4 2015-12-24

V系ライブ用にLサイズの青と濃いピンクを購入
私は154センチ普通〜やせ型体型
他の人のレビューの通り大きめのものを購入にましたが本当に小さかったです。
折りたたみのときはスカートの中が見えそうになります。
手を挙げるときもお腹が見えます。
でもまぁ、生地は思ってたよりもしっかりしてたので良かったです。

4 2015-12-18

ライブで友達と色違いで着るために購入しました。
1月のライブなので中にヒートテックなどを着て使用するつもりでいます。
縫製はとてもきれいです♫見頃は白なので中に何も着てないと透けます。
スカート丈は結構短いなーと(^_^;)足に自信がないので特にそう感じました笑 気になる方はサイズ大きめを買うと良いかもしれません。スカート丈も長くなります。

4 2015-12-13

満足です。
ボディーショップさんは何度か利用させていただいてたので、サイズ感や仕様などは安心して購入しました。
購入したのは赤のLサイズ。本当はLLサイズが欲しかったのですが、品切れでした。私は身長が168センチ、標準体型です。色味ははっきりとした赤で、商品写真のとおりです。
冬コミ用に赤のプリーツスカートが欲しかったので、使用するのはスカートだけですが、セーラーとしても使用する機会を設けたいです。

4 2015-11-20

ライブ用
アイドルのライブに行くのに
友達と購入しました
159cm55kg
ずっとスポーツをしているので
ちょいがっちり体型です。
Lを購入しました!
もうワンサイズか2サイズ上でも
よかったかも。
ゆったり着たいタイプです。
でもサイズはぴったりでした!
腕あげるとお腹見えちゃうから
インナー着ないと
上が意外と短めでした!
発送のメール等がなかった
のですがちゃんと指定日に
届きました!!

5 2015-11-15

ももクロダンス用
娘がダンス用に購入。可愛く似合ってました。

5 2015-11-14

赤のSサイズ。イベントやライヴ用に。
インストアイベントやライヴ用に購入致しました。高校二年生で身長142cmの36kg,小柄な私ですが、Sサイズでぴったりでした。150cmで細身の方くらいまでなら、Sサイズで大丈夫かと思います。
袖は少し長いような気もしましたが、全然気にならない程度でした。スカートの長さはもう少し短くしたかったので、ベルトであげて使用しています。
作りもかなりしっかりしていて、このお値段でここまでの高品質は驚きです。カラーセーラーをお探しなら、自信を持ってこちらの商品をお勧めします(^^)

5 2015-11-11

きゃわー
こんにちは。
こちらの商品の紺色を購入させていただきました。
発送も迅速で、商品も可愛いくて、とっても満足です。
サイズについては、身長161cm、体重50後半kgで、2Lを購入。ぴったりでした。上下の丈が結構短いので、少し大きめを買うことをお勧めします。スカートのしつけはしっかり施されていますが、裏表の糸を交互に引っ張って切っていけば直ぐ外せます。大切にさせて頂きたいです。本当にありがとうございました。