5 2013-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
この料金にしてこのクオリティー!!!!
他の方のレビューも参考にして、この衣装はボディーラインさんで購入すると決めていました。私は150 Cmの40 Kgない痩せ型なのでSサイズを購入しました。胸が結構大きいのでトップスは普段はMですが、このキャラクターのことを考えると、胸をつぶして着用すると思ったので、迷わずsサイズを選びました。
商品が届いてみて、予想以上にしっかりした布で作られていること、縫製の丁寧さにも驚きました。
確かにチョーカーはありませんが、その他小物のソックスや手袋の作りがしっかりしていてとても素晴らしい!値段を疑ったくらいです!それに、チョーカーは自分で作れるなと思いましたし。
実際に着用してみた感想です。
予定通り胸をつぶして着用しました。やはり150センチの私には、Sサイズですべてがぴったりでした。安っぽい感じもなく、着心地もいいです。
他の方のレビューにもありますが、スカートの丈は確かに短いです。露出対策は絶対に必要になると思います。150センチの私でも、少し角度を変えたり、ほんの少しだけかがんだりするだけで下着が見えてしまいます。露出対策はもともとするつもりでしたし、ここも全く気になりません。
むしろ私としては、このスカートの短さは、作品に忠実な作りであると思っています。
それも含めて、本当に満足しています。迷っている方がいたら購入をオススメしたい商品ですね。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式