4 2016-10-08

普段SかMサイズを着ていてSサイズ購入。結果、かなりきつかったです。なかなか脱げないくらい。もっとサイズがあるときに買えばよかった・・・。あと、中に白い下着をつけないとファスナー裏が透けます。

1 2016-02-08

色移りが酷い
手袋からの色移りが酷かったです
ほぼすべてのパーツに色移りがありました
いくら安くてもこれは売れるレベルのものではないと思います
漂白もしてみましたが薄くなっただけで完全には落ちませんでした
とても残念な気持ちです

3 2016-02-06

サイズはかなり小さめです
かなりサイズは小さめです。普段の1サイズ上を購入しましたが着れないです…ダイエットを頑張ってから着ようと思いますが、他の商品では同じサイズかこの1つ下のサイズでもぴったりなので、少し残念です。手袋も指がけっこうキツかったです。細い子なら大丈夫だと思います。あと、生地がかなり薄いですが、それもまあ安かったので良いかなと思いますが… デザインは可愛いです。セット内容も充実しています。

5 2016-01-12

コスパ最高!
炉心融解のコスプレ用に大幅セールの時に864円で購入しました。
身長157cmでいつもはSサイズを買いますが、他の方のレビューで丈が短いとの事でしたのでMサイズにしました。
丈もぴったり、生地も作りも綺麗だしシワもよらないし、小物もちゃんとしています。
特にニーハイ!!普通コスプレの通販なら靴下はダルダルのものでぴったりと履けませんが、こちらについていたニーハイは普通のニーハイと同じなのでぴったりと履けます。
大満足です。

5 2015-12-17

セールで¥800でしたこのお値段で
色々パーツついて作りは良いのでびっくりしました☆
ただし制服によく使われるような生地なので
予想してた伸縮性が無かったのがちょっと残念★
(>_<)

4 2015-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お安く買えましたので
ボディーラインさんは価格変動が激しく自分は800円の時に購入。やはり少し小さめのLでした。商品的にはこの価格なら満足です。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って良かった☆
ワンピースの白い部分がちょっと色移りしてて残念です…。
あと、丈が結構短かったです…。
でも!カチューシャも手袋もニーハイソックスも付いてて
このお値段はお得ですっ☆
気軽にコスプレができて嬉しいです♪

5 2015-06-15

安いのにしっかりしてて可愛いです♪
オススメします〜

5 2014-10-21

まだ着ていませんが、可愛いですよ
ハロウィン2週間前!
相当混んでいる様で、確認メールなどいつもより少し遅れて来てたので、間に合うか心配でしたが間に合いました。ありがとうございます。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安い!
安くてかわいいです!
作りも良いです!!
普段Sサイズですが、レビューを見てMを買いました。
ちょうどよかったです!

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ありがとうございます
ありがとうございます大変満足しています。

5 2014-07-19

コストパフォーマンスがスゴイっ!!
価格に引かれて何となく購入。 商品が届いてみたら他の方のレビュー通りでビックリ!
ワンピースの丈がやや短いものの縫製がしっかりしています。
手袋はストレッチ素材で二の腕までしっかり着用出来ます。嵌め口にはゴムも入っていて肉盛り・ズリ落ちがありません。
ニーソックスは本当の靴下仕様になっていて膝上まできます。個人的にはもっと長ければ嬉しかったです。
私は結構太めなのでバストはギュウギュウでしたが、ウエスト・ヒップは丁度良い状態でした。
この価格で購入出来るのが何だか申し訳ない感じです。

5 2014-03-18

ダンス衣装に
毎年発表会に、ここで大量購入しています。
発送も早いので信用できます。
(質に関しては、個人によると思いますが、
ダンスには気になりません。)
なかなか30着の購入となると、難しいのですが、
しっかり梱包していただけるので、
後々、衣装をしまうために、段ボールの再利用もできます。
この服は、1〜4年生まではSサイズ、
5,6年生ではMサイズ、
体型のいい子には、L〜2Lと丈もつめずに使えそうです。
保護者様にも大好評でした。

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思ったより良く出来ていました。カチューシャも付いていて大満足です。

4 2014-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハンガー付ですぐハンガーラックにかけられるような状態で届きました。素材もいい感じでソックスの黄色のラインはプリントかなと思っていたらちゃんと黄色のラインの部分も布ですごいなと思いました。
身長160cm体重48kgで普段だいたいL〜LLを着用してます。今回Lと2Lで悩みましたが、Lを購入。ほぼピッタリです。肩幅もほどよいです。丈は少し短いかもしれませんが普通に立っていて見えるわけではないので合格です。裏地がないので下着によっては中身が透けます。結構スースーしますので寒い時期に着用する場合はちゃんと中にキャミソール等を着ることをおすすめします。チョーカーがないのが残念。でもお値段のわりにはかなりいい品だと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式