2016/03/16
    酷すぎる
    商品説明を見落としていたこちらが悪いのでレビューはすべきではないと思いましたが、あまりにも悪質だと感じたのでやはりレビューします。 胸の所に黄色の大きなシミや赤色のシミがいくつもありました。 目立たない程度のシミならば許容範囲ですが、流石にこんなに目立つシミが付いたものを販売すべきではないと思います。カチューシャもホコリで汚れたような色合い。 問い合わせの結果、安く提供しているし商品説明にも記入しているので交換は不可とのことでしたが、ボティーラインでこのような商品を提供される場合は1500円以下で出品しているイメージを持っておりましたので、こちらでの2159円は私には安いと感じられません。店頭購入でもネット購入でも、今までこんなに酷いものはなかったので、この度は非常にショックが大きく落胆いたしました。
    注文日:2016/03/09
    2016/03/04
    黄色いシミ事変
    可愛いデザインのため、色違いで4着ほど集めました。 ところが、一番期待大だった黒いメイドの胸元にウワサの黄色いシミが! 三日後にイベントで使うとかいう時に頼んだので、返品も交換も間に合いませんし、他のレビューを見るとどうやら交換してくれない様子。 そのため、しばらくワイドハイターで漬けておりますが、今のところ落ちる気配はありません。もう三時間は経ちます。小さいシミならともかく、目立つところに大きくついてます。勘弁してください。安いのでしょうがないのでしょうが、被害者が増えないようにレビュー書かせていただきました。せめて返品交換受け付けるか、確認してから送ってください。発送担当者の、最早人間性を疑います。
    注文日:2016/03/02
    2015/10/26
    残念
    胸元の白いところに黄色いシミが大きくありました。 ハロウィン用に買ったのに交換しても間に合わないし ほかの方がシミは対象にならないと書いてあったので 非常に残念です。 もう二度と買いたくないです。
    注文日:2015/10/23
    2015/10/21
    むり
    ざっくり黄色いシミがありました 商品じゃないですねー、 非常識極まりないです
    注文日:2015/10/19
    2015/10/21
    めっちゃ残念です
    みんなのプレビューも見たし 友だちが同じ品物の色違いを先に購入していて ハロウィンparty用に期待大で注文しました。 届いて開けてみると、胸元の白い部分の真ん中両胸の部分に掛けて 大きな黄色のU字型のシミがありました。 写メだと、色が飛ぶのでわかりにくいですが。 電話連絡と書いていたので電話したら県外からは、繋がらない番号とのこと。 一応mailで連絡中ですが、まだ返信はないです。 可愛いしこれからも、ハロウィンとか仮装partyする時に使いたいと思っているので 交換希望ですが…。 とりあえず、★1にしました。
    注文日:2015/10/16
    2015/10/18
    いちかばちか。
    2着買いました、片方は綺麗な状態で届きましたが、もう一方は胸の白い部分に黄色い大きなシミがあり、洗っても取れません。 返品の理由になりませんみたいな事が書いてあったので染み付きが来るか来ないか買う方の運になると思います。 ほとんどの方がシミなしなのに、同じ金額払ってシミありの私。 買い直してもまたシミありが来るのかなと思うと2度と頼みたくないです。片方はまともだったからまだましでしょうか。 お値段の割には生地もしっかりしてるし、パニエがあればふんわりします。 なんでシミあり分かってて売るのかな。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/17
    2015/10/17
    残念
    色はとてもよかったけど胸元のシミが気になります。 どうして未使用のはずなのにあんな所にシミがつくのでしょうか? また私の購入ミスかも知れませんがサイズあってるのかな…ちょっと窮屈でした。 まぁお安かったし仕方が無いのかもしれませんが通販とてサービス業なのではないのでしょうか? もう二度と購入しようとは思えませんでしたよ?
    注文日:2015/10/15
    2015/06/24
    がっかり
    届いたと思ってわくわくしながら見たら 胸元の白いところが黄ばんで届きました。 発送する際に確認もしないのかと 残念な気持ちになりました。 そこがなければまぁ値段なりの商品なのに この値段を払う価値もないと思いました。
    注文日:2015/06/23
    2015/06/10
    びっくり
    レビューが良いので届いてびっくりしました。 黄色い汚れが何箇所かにありました。 中古品ですか? 着れません。
    注文日:2015/06/06
    2014/12/17
    中古品なの?
    14日に注文し16日に届きました。 急ぎだったので、配送は早くて助かりましたが開けて見てびっくりしました。 スカートの至る所にシミが沢山あり、首元のチョーカー部分にはあきらかにファンデーションが着いています。 ここのお店の物は中古品なんですか? それなら買わなかったし、中古品ならちゃんと詳細に書いて頂きたいです。 これから絶対こちらでは買いたくないです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/14