店内50%OFF〜開催中♪ ゴスロリ ロリータ ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • コスパ良い!!
  • ハロウィンで赤ずきんの為に赤を購入しました。ここのお店の違うワンピースと悩みましたが、良いものにしても普段全く着ないのでこちらを購入。生地は薄すぎず、リボンでお腹周りを調整できるので使いやすいですし、フリルもしっかりとしています!コスプレ用としては値段とクオリティは文句なしです、私は運よく汚れもなかったです。サイズは当方166cmの44kgで、Mサイズにしました。スカート丈はかなり短いで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 「多少」では済まないレベルのシミが!
  • 赤ずきんの衣装用にレッドが欲しかったのですが、売り切れでしたのでワインを購入しました。商品画像では茶色っぽく見えるのでどうかなと思いましたが、実物は渋い紫でした。ワインというからもっと赤っぽい感じを想像しておりやや残念ですが、シックで綺麗な色なので普段使いにしようと思います。そして噂のシミ、私も当たってしまいました(笑) かなり大きな黄色いシミが、胸元の白い部分に三つも……。一応 ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん

5 2016-09-22

59年の生涯に一切の悔い無し
大変、失礼ではありますが、ちょっとモデルが悪いために この服の印象も悪く写り買う気は無かったのですけど たまたま実際の服を見ることができて 気に入り購入しました。私の写真も参考にしてください。

• ~neneさん
  • ~neneさん

5 2016-12-13

コスパ良し!
イベント用途での購入です。セールでお安かった上、染みなし完品でしたラッキー。
これなら元の値段を出してもいいかも! というかわいらしさ質感。
ポリエステルのサテン地がいい感じのとろみを持っています。
後ろ姿も特徴的でスキなし。チョーカーがドレスと一体になっていて外せませんので注意。
カラー・サイズ展開が豊富なので、何人かでお揃いにする時も使いやすいと思いますね。

5 2016-09-12

安いのに可愛い!
一周年記念で半額だったので購入
157cm46kg、Mサイズでピッタリでした(胸は残念ながら空きます)スカート丈は膝上15cmくらい
値段が値段なのであまり期待はしていませんでしたが、
とっても可愛くてびっくり!
動くとスカートがフリフリするぐらい布の量はあります
縫製が甘いところもありますが、この値段でこのクオリティは中々ないです!

5 2016-03-31

レビュー遅くなりましたm(__)m
いつも近くのお店で4Lを買っていますが…ここのは少し小さかったです( ̄0 ̄;
また何か気になったら購入しようと思います(^-^)

5 2017-03-08

☆7個
あいかわらずかわいさ満点。チョーカーが服にくっついているが、ファスナーで服と一緒に開くため、使い勝手では、特に気にならず。コスパ満足。

5 2016-11-22

ボルドー購入しました
秋色な色味で可愛かったです(o^^o)156センチ59キロ太い体型でしたがMサイズで背が低いのでぴったりでした‼

4 2016-11-03

ハロウィン用に購入したので血糊等で隠せましたが、黄色っぽいシミがありました。そこまで濃くないので気にならない方は気にならないとは思いますが-1で。
デザインは本当に可愛くて、胸もゆったりとしていたのでとても気に入りました!

5 2016-10-09

2回目の購入です。デザインが可愛くて色もサイズも種類があるので友達とお揃いで着れるので良かったです。

• qiu jianengさん
  • qiu jianengさん

5 2016-04-26

こちらは交換できるのでしょうか
付属のカチューシャの白いレースの部分にシミがありました。
交換できるなら、していただきたいです。

• 鷹南さん
  • 鷹南さん

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ピアノの発表会に12歳の娘が着ます。
お値段の割にはしっかりした縫製でした。
普段M〜Lサイズの私も着れたので、かなり大きめです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足!
めっちゃ可愛いです!これは他の人にもすごくおすすめしたいです。

• 猫翁さん
  • 猫翁さん

5 2015-07-03

大活躍
お芝居の衣装で使わせていただきました。かわいいし このお値段❗️思いきり活用させていただきました。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
予想外でした
ネットで見た感じだと可愛くないかなって思ってましたが
来てみてびっくりしました(´Д` )
サイズもピッタリでしたしなんせ質もよく糸切りもなかったです( *^皿^)
ただ、首のはちょっと鬱陶しかったです(^^;;

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょっと大きめとのことだったのでSサイズを購入。(150センチ、普通体型です。)きつくもなくゆるくもなくぴったりサイズでした。スカートにパニエでボリュームを出したらすごく可愛かったのでパニエおすすめです。
ただ首のチョーカーみたいな飾りが若干きつかったのとこれからの季節だとちょっと暑いかなーと感じました。
このクオリティでこのお値段はかなり魅力的です!ほかの色も欲しくなりました。

5 2015-07-21

コスプレ、ロリータ
値段も安く可愛いので衝動買いです! 身長172センチあるので4Lサイズ、色はサックスにしましたが膝上10センチ以上のミニ丈です!
写真ではわかりにくいけど首の部分がチョーカーになっています!後ろファスナーなので体固い自分は人に手伝って貰わないと上まであげられませんでした!
色は鮮やかで目立つので可愛いけど着る場所を選びますね!
ディズニーランドとか原宿とかならイケるけど…