ゴスロリ ロリータ ワンピース フランセー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • コスパ良い!!
  • ハロウィンで赤ずきんの為に赤を購入しました。ここのお店の違うワンピースと悩みましたが、良いものにしても普段全く着ないのでこちらを購入。生地は薄すぎず、リボンでお腹周りを調整できるので使いやすいですし、フリルもしっかりとしています!コスプレ用としては値段とクオリティは文句なしです、私は運よく汚れもなかったです。サイズは当方166cmの44kgで、Mサイズにしました。スカート丈はかなり短いで ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-04
  • 黄色いシミ事変
  • 可愛いデザインのため、色違いで4着ほど集めました。ところが、一番期待大だった黒いメイドの胸元にウワサの黄色いシミが!三日後にイベントで使うとかいう時に頼んだので、返品も交換も間に合いませんし、他のレビューを見るとどうやら交換してくれない様子。そのため、しばらくワイドハイターで漬けておりますが、今のところ落ちる気配はありません。もう三時間は経ちます。小さいシミならともかく、目立つ ・・・(続きを読む
  • 猫翁さん
  • 猫翁さん

5 2015-07-03

大活躍
お芝居の衣装で使わせていただきました。かわいいし このお値段❗️思いきり活用させていただきました。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足!
めっちゃ可愛いです!これは他の人にもすごくおすすめしたいです。

5 2015-11-02

可愛い!!
35なのに年甲斐もなく、値段とデザインに惹かれて黒3L購入。クリスマスパーティー、ハロウィン、主人とのお楽しみに着ようと思って(^^♪ 2Lか3Lかで悩みましたが、無難に2Lにしました。結果、ちょっと余裕があるくらいなので3Lにして良かったです。一緒に購入したB級靴が黒のゴスロリブーツだったので合わせてコーデ出来るので良かったです。購入を迷ってる方は購入した方がいいですよ♪

5 2015-07-21

コスプレ、ロリータ
値段も安く可愛いので衝動買いです! 身長172センチあるので4Lサイズ、色はサックスにしましたが膝上10センチ以上のミニ丈です!
写真ではわかりにくいけど首の部分がチョーカーになっています!後ろファスナーなので体固い自分は人に手伝って貰わないと上まであげられませんでした!
色は鮮やかで目立つので可愛いけど着る場所を選びますね!
ディズニーランドとか原宿とかならイケるけど…

4 2015-10-14

コスパ良い!!
ハロウィンで赤ずきんの為に赤を購入しました。
サイズは当方166cmの44kgで、Mサイズにしました。
スカート丈はかなり短いですが、パニエをはけば問題ないですし形も可愛くなります。
肩幅が少し広めですが胸元や肩も問題はありませんでした、とても華奢な方は肩が落ちたりしてしまうかもしれません。
袖口や胸元のゴムはしっかりめなので、人によってはきつく感じられるかも。
全体的にはとてもコスパのいい、クオリティもそこそこあっていい商品だなと思いました!
ですがやはりスカート丈が結構短めなので、マイナス1にさせてもらいました。

• qiu jianengさん
  • qiu jianengさん

5 2016-04-26

こちらは交換できるのでしょうか
付属のカチューシャの白いレースの部分にシミがありました。
交換できるなら、していただきたいです。

5 2016-03-31

レビュー遅くなりましたm(__)m
いつも近くのお店で4Lを買っていますが…ここのは少し小さかったです( ̄0 ̄;
また何か気になったら購入しようと思います(^-^)

• こだるさん
  • こだるさん

5 2015-11-07

ライブ用に
友人と色違いで購入しました。
胸の白い部分が少し緩く、前かがみになると中が見えるので少し絞りましたが、それ以外は特に問題なく、周りからも好評で可愛いし大満足です♪

5 2015-10-08

楽しみです
念のため大きなサイズにして良かったです。
前も後ろもリボンで調整出来るので
大きなのをフンワリ着ると可愛いと思います
ハロウインが楽しみです

5 2015-11-28

可愛い!!
クリスマス用にグリーンを購入。落ち着いた色で、シックで可愛いです。
染みはレースに2ミリほどの物が二つありましたが、よく見ないと分からないレベルでした。
買って良かったです。

• なみ971.さん
  • なみ971.さん

5 2015-10-30

2000円でこのクオリティはすごいです。
ハロウィン用に水色を買いましたが、アリスもどきとして着れました!!!
中にボリュームのあるパニエを履かないと写真のようなボリュームはでないです。別でパニエを買うことをお勧めします○

これは買いです。

4 2015-10-18

お買い得商品です
生地もデザインもこの価格で満足です。
また利用したいと思います。

• milk 9970さん
  • milk 9970さん

4 2015-09-30

思ったより…。
お値段の割には生地もしっかりしてて、お買い得だと思います。

4 2015-09-21

注文してからすぐ届きました!
ただみなさんが仰るように汚れがありました(;_;)
幸い裏地だったので気にしていませんが、表側にあると結構目立つレベルの汚れです(;_;)
でも商品自体はとても可愛いしお値段もかなりお手頃なので購入して良かったです!

4 2015-09-07

値段は手頃で作りは良いと思う
ワインカラーは落ち着いていながらも発色は綺麗な方だと思います
作りも結構ポイントが多数あって素敵です
品質は値段相応です
それ以上を求めると数倍の値段はするのでひとまず楽しみたい方向けで