店内50%OFF〜開催中♪ ゴスロリ ロリータ ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • コスパ良い!!
  • ハロウィンで赤ずきんの為に赤を購入しました。ここのお店の違うワンピースと悩みましたが、良いものにしても普段全く着ないのでこちらを購入。生地は薄すぎず、リボンでお腹周りを調整できるので使いやすいですし、フリルもしっかりとしています!コスプレ用としては値段とクオリティは文句なしです、私は運よく汚れもなかったです。サイズは当方166cmの44kgで、Mサイズにしました。スカート丈はかなり短いで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 「多少」では済まないレベルのシミが!
  • 赤ずきんの衣装用にレッドが欲しかったのですが、売り切れでしたのでワインを購入しました。商品画像では茶色っぽく見えるのでどうかなと思いましたが、実物は渋い紫でした。ワインというからもっと赤っぽい感じを想像しておりやや残念ですが、シックで綺麗な色なので普段使いにしようと思います。そして噂のシミ、私も当たってしまいました(笑) かなり大きな黄色いシミが、胸元の白い部分に三つも……。一応 ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん

5 2016-09-22

59年の生涯に一切の悔い無し
大変、失礼ではありますが、ちょっとモデルが悪いために この服の印象も悪く写り買う気は無かったのですけど たまたま実際の服を見ることができて 気に入り購入しました。私の写真も参考にしてください。

5 2016-09-12

安いのに可愛い!
一周年記念で半額だったので購入
157cm46kg、Mサイズでピッタリでした(胸は残念ながら空きます)スカート丈は膝上15cmくらい
値段が値段なのであまり期待はしていませんでしたが、
とっても可愛くてびっくり!
動くとスカートがフリフリするぐらい布の量はあります
縫製が甘いところもありますが、この値段でこのクオリティは中々ないです!

5 2016-03-31

レビュー遅くなりましたm(__)m
いつも近くのお店で4Lを買っていますが…ここのは少し小さかったです( ̄0 ̄;
また何か気になったら購入しようと思います(^-^)

5 2016-11-22

ボルドー購入しました
秋色な色味で可愛かったです(o^^o)156センチ59キロ太い体型でしたがMサイズで背が低いのでぴったりでした‼

4 2016-11-03

ハロウィン用に購入したので血糊等で隠せましたが、黄色っぽいシミがありました。そこまで濃くないので気にならない方は気にならないとは思いますが-1で。
デザインは本当に可愛くて、胸もゆったりとしていたのでとても気に入りました!

5 2016-10-09

2回目の購入です。デザインが可愛くて色もサイズも種類があるので友達とお揃いで着れるので良かったです。

• qiu jianengさん
  • qiu jianengさん

5 2016-04-26

こちらは交換できるのでしょうか
付属のカチューシャの白いレースの部分にシミがありました。
交換できるなら、していただきたいです。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
イベントで数回使うだけなのでなんでもいいやと思って買いましたが、これが意外にちゃんとかわいくて、生地もしっかりしてて、ばっちりでした。
157cm/50kgでEカップですが、Mサイズで問題なし。
胸元も特にガバガバにはなりませんでした。
そのままでも着れないことはないですが、下にパニエとかチュールとか履いたほうが断然かわいいです。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段以上の品でした!
クリスマスのコスプレ用に赤を購入しました。
コスプレ用だし安いので品質に期待していなかったのですが、
生地もつくりもしっかりしていて期待以上の商品でした。
画像のモデルの女性のように、下にスカートから少し見える
くらいの長さのパニエを着たら、スカートにふっくら感がでて
可愛くなります。
さすがに真っ赤なので洗うと色落ちするので
単独で洗濯した方が良いと思います。
次は黒の購入を検討中です。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とってもおススメ
デザインが可愛く生地も透けることなくしっかりとしています。
ほつれもなく作りも丁寧でした。
チョーカーとワンピースが一体になっていることに驚きましたが、問題なく着用できました。
パニエをはくと一層可愛いです。
本当にお値段以上のクオリティに大満足です。
今回は黒を購入したのですが、他の色もほしくなりました。

• 鷹南さん
  • 鷹南さん

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ピアノの発表会に12歳の娘が着ます。
お値段の割にはしっかりした縫製でした。
普段M〜Lサイズの私も着れたので、かなり大きめです。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
お値段以上の品質!
Win色の2L購入、@2159円(送料込み)、前回購入した同サイズの黒色よりも若干大き目。色はこちらの方が断然好み!清楚&可愛い感じです。チョーカーみたいな襟があると踊るときに苦しいので、首の後ろに織り込んでみたらいい感じに収まりました。コスパ高いお衣裳、お薦めです!
是非、来年はサンタ衣装の2Lも作って欲しいです!

4 2015-03-08

可愛い!
身長155のややぽちゃです。Mでも大丈夫ですが、肩がゴツい&太もも張りが酷いので…普段L着ています。似た方に参考にして頂けたらと思います。
大きめとレビューを見て、紺Mを購入しました。余裕で着れました!肩もキツくなかったです。
そして可愛い。。写真の様にスカートは広がりませんが、全然大丈夫なくらい可愛い!悩むなら買った方がいいですね。他の色も欲しくなりました。
ただ、首がキツいです。ホックを縫い直して着ます。

5 2015-07-05

大満足!
めっちゃ可愛いです!これは他の人にもすごくおすすめしたいです。

• 猫翁さん
  • 猫翁さん

5 2015-07-03

大活躍
お芝居の衣装で使わせていただきました。かわいいし このお値段❗️思いきり活用させていただきました。