ゴスロリ ロリータ ワンピース フランセー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • コスパ良い!!
  • ハロウィンで赤ずきんの為に赤を購入しました。ここのお店の違うワンピースと悩みましたが、良いものにしても普段全く着ないのでこちらを購入。生地は薄すぎず、リボンでお腹周りを調整できるので使いやすいですし、フリルもしっかりとしています!コスプレ用としては値段とクオリティは文句なしです、私は運よく汚れもなかったです。サイズは当方166cmの44kgで、Mサイズにしました。スカート丈はかなり短いで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 「多少」では済まないレベルのシミが!
  • 赤ずきんの衣装用にレッドが欲しかったのですが、売り切れでしたのでワインを購入しました。商品画像では茶色っぽく見えるのでどうかなと思いましたが、実物は渋い紫でした。ワインというからもっと赤っぽい感じを想像しておりやや残念ですが、シックで綺麗な色なので普段使いにしようと思います。そして噂のシミ、私も当たってしまいました(笑) かなり大きな黄色いシミが、胸元の白い部分に三つも……。一応 ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん

5 2015-11-02

可愛い!!
35なのに年甲斐もなく、値段とデザインに惹かれて黒3L購入。クリスマスパーティー、ハロウィン、主人とのお楽しみに着ようと思って(^^♪ 2Lか3Lかで悩みましたが、無難に2Lにしました。結果、ちょっと余裕があるくらいなので3Lにして良かったです。一緒に購入したB級靴が黒のゴスロリブーツだったので合わせてコーデ出来るので良かったです。購入を迷ってる方は購入した方がいいですよ♪

4 2015-10-14

コスパ良い!!
ハロウィンで赤ずきんの為に赤を購入しました。
サイズは当方166cmの44kgで、Mサイズにしました。
スカート丈はかなり短いですが、パニエをはけば問題ないですし形も可愛くなります。
肩幅が少し広めですが胸元や肩も問題はありませんでした、とても華奢な方は肩が落ちたりしてしまうかもしれません。
袖口や胸元のゴムはしっかりめなので、人によってはきつく感じられるかも。
全体的にはとてもコスパのいい、クオリティもそこそこあっていい商品だなと思いました!
ですがやはりスカート丈が結構短めなので、マイナス1にさせてもらいました。

5 2016-09-22

59年の生涯に一切の悔い無し
大変、失礼ではありますが、ちょっとモデルが悪いために この服の印象も悪く写り買う気は無かったのですけど たまたま実際の服を見ることができて 気に入り購入しました。私の写真も参考にしてください。

5 2016-09-12

安いのに可愛い!
一周年記念で半額だったので購入
157cm46kg、Mサイズでピッタリでした(胸は残念ながら空きます)スカート丈は膝上15cmくらい
値段が値段なのであまり期待はしていませんでしたが、
とっても可愛くてびっくり!
動くとスカートがフリフリするぐらい布の量はあります
縫製が甘いところもありますが、この値段でこのクオリティは中々ないです!

• こだるさん
  • こだるさん

5 2015-11-07

ライブ用に
友人と色違いで購入しました。
胸の白い部分が少し緩く、前かがみになると中が見えるので少し絞りましたが、それ以外は特に問題なく、周りからも好評で可愛いし大満足です♪

• qiu jianengさん
  • qiu jianengさん

5 2016-04-26

こちらは交換できるのでしょうか
付属のカチューシャの白いレースの部分にシミがありました。
交換できるなら、していただきたいです。

5 2016-03-31

レビュー遅くなりましたm(__)m
いつも近くのお店で4Lを買っていますが…ここのは少し小さかったです( ̄0 ̄;
また何か気になったら購入しようと思います(^-^)

5 2015-11-28

可愛い!!
クリスマス用にグリーンを購入。落ち着いた色で、シックで可愛いです。
染みはレースに2ミリほどの物が二つありましたが、よく見ないと分からないレベルでした。
買って良かったです。

• なみ971.さん
  • なみ971.さん

5 2015-10-30

2000円でこのクオリティはすごいです。
ハロウィン用に水色を買いましたが、アリスもどきとして着れました!!!
中にボリュームのあるパニエを履かないと写真のようなボリュームはでないです。別でパニエを買うことをお勧めします○

これは買いです。

4 2015-10-18

お買い得商品です
生地もデザインもこの価格で満足です。
また利用したいと思います。

5 2015-10-08

楽しみです
念のため大きなサイズにして良かったです。
前も後ろもリボンで調整出来るので
大きなのをフンワリ着ると可愛いと思います
ハロウインが楽しみです

• milk 9970さん
  • milk 9970さん

4 2015-09-30

思ったより…。
お値段の割には生地もしっかりしてて、お買い得だと思います。

5 2014-12-01

お安くて うっかり手をつけてしまいました。
はっきり言って この値段とは 思えないです。
パニエは手持ちのを使いましたが
スカートの フレアが十分なので かなり広がっても大丈夫です。
前の 脇 かなり開いているので ブラの肩紐に注意が必要です
心配なら ないほうが 良いかも。
パニエありと 後ろ
エプロン風ですが 脇から
後ろ分が出ている状態です。
後ろにはダーツがほぼないので
エプロン風の紐を 結んで ウエストを締める形になります。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
166センチ 56キロ
長さはすっごいミニスカート!って感じですが、パンツが見える!ってことは・・・
しゃがんだらあります笑
中にドロワーズとか履いて着れば問題なし♪
ハロウィンで使おうと思って購入したものなので。この値段でこのクオリティなら全然満足です☆

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
イベントで数回使うだけなのでなんでもいいやと思って買いましたが、これが意外にちゃんとかわいくて、生地もしっかりしてて、ばっちりでした。
157cm/50kgでEカップですが、Mサイズで問題なし。
胸元も特にガバガバにはなりませんでした。
そのままでも着れないことはないですが、下にパニエとかチュールとか履いたほうが断然かわいいです。