5 2011-03-23

一番可愛かったお色で♪
ワンピはグレーにしましたが、バッグはサックスの方が可愛い!と思いサックス購入しました。
イメージ通りとっても可愛いです〜!バッグだと、サックス部分とセピア部分の比率がちょうどよくてバランスがいいのです。
商品画像だと柄のバランスが色によって全然違って不安でしたが、届いたのは大きい画像と同じ感じだったので良かったです♪個体差がどのくらいあるのか気になります。。
お値段下がるまで待とうかとも思いましたが、それで欲しい色がなくなった事が何度かあったので…持ち手は共布で、細めなのでちょっと頼りない印象でしたが、使ってみると意外にしっかりしているみたいです。
「ティーポット柄トートバッグ」と同じ、A4サイズが入る大きさです。

• misaki_69さん
  • misaki_69さん

5 2015-10-27

色は迷いましたが、落ち着いた雰囲気のものが欲しかったので黒を購入しました。生地もしっかりしていました。

5 2016-11-04

欲しかった色は既に無かったので緑購入。
お値段の割に作りもしっかりしていて良かったです(o^∀^o)

• 1028HWさん
  • 1028HWさん
    購入者 レビュー投稿 80

4 2011-11-03

グリーンとサックス購入です(^^)
どちらもとても可愛いく、とても気に入っておりますvv
ただ、底に何も敷いてないので、物を入れるとその部分が下がってしまいます><
なので、私は100均で買ったプラスチックの薄い板をカットして敷いて使ってます(^^)

5 2011-05-28

お揃いです!
初めてこのショップを利用させていただいて、スカートとこのバッグを選んでみました。色はサックスです。しばらく悩んだあと、お揃いのワンピースも購入させていただきました。持ち手は共布です。落ち着いた感じの色合いとプリントがすごく気に入っていて、今一番持ち歩いているバックになっています。私は999円で購入しましたが、お買い得だったなと思っています。お揃いのワンピースのリボンが私には子どもっぽかったので、こちらのバッグにつけて持ち歩いています。ちゃんと裏地もついていますし、いい買い物をさせていただきました。A4サイズが入るのが嬉しいです。持ち手が少し長めなので、肩から掛けることも可能です。

4 2020-05-12

ヘッドドレスも欲しい
ワンピースとお揃いのバッグです。
もちろんワンピースも購入しました。
これで、ヘッドドレスとかもあったらよかったのにと思います。

4 2016-08-18

おお!?
思ったより色が薄かったです。
色合いが落ち着いていてよかったです。
今後はお揃いのスカートの購入も考えています。

• 藻琴0674さん
  • 藻琴0674さん

5 2015-03-12

念願の色が出たのであったので♪
去年、友達から誕プレでグレーのワンピを頂いて可愛かったのでその後調べたら鞄もあり同じグレーが欲しかったので注文しようとしたら品切れでした( ̄▽ ̄;)しかし!今年見たら入荷していたので無くなったら嫌だなと思い即注文しました♪届いて見たらワンピと同じ色で大きさもなかなかのサイズで満足です♪鞄だけでも使えるので買って良かったです♪

4 2011-05-08

ピアノの発表会の衣装に合わせて購入しました。だいたい思っていたとおりのものでした。

5 2019-08-27

母へ
御社で購入したバッグを持っていたところ母に私も同じようなのが欲しいと言われました
年齢を考えて少し地味なものを選びました
可愛くて満足です

4 2016-01-03

以前、こちらで購入したサブバッグは
持ち手部分が弱そうで補強したのですが
これは、本体と同じ生地で持ち手が作られていて
大丈夫そうです(^_^)

5 2011-12-03

お気に入りのカバンになりました!
ピンク色のトートバックを買いました。
派手めのピンクと言うよりかは、シックなおとなしめのピンクでした。
手提げの部分もしっかり縫われていますし、とても綺麗な作りでした!

4 2011-07-16

シックで可愛い☆
結構余裕のある大きさなので、便利ですo(^-^)o

3 2012-05-12

グレーを購入。最初は服も合わせて後で買おうかと思っていたのですが、グレーだと案外白黒系の服で合わせられる気がします。
ただ底に何も入っていないので他のレビューの方がしていた様に、100均で板を買って敷きました。それと接ぎ布をして口にファスナーか何かを付けようと思っていたのですが、生地が結構しっかりしていたので断念。
あと思っていたよりも深さが無かった…かな?大きさは十分使い勝手がいいのですが。