店内50%OFF〜開催中♪ ハロウィン ゴスロ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-28
  • 初めてです。
  • このショップを見つけて、かわいさと値段に驚いて初めて購入しました。色は黒と悩みましたが、画像でグレーが綺麗だったのでグレーを選びました。私はかなり太めなので、ハイウエストが心配だったのですが、前部分のリボンで調節できるので大丈夫でした。背中にはボーンが入っています。ウエストシェイプのブラウスと合わせるととても可愛いです。プリントも大人っぽくて素敵です。生地はハリがあり、パニエを ・・・(続きを読む
  • ちゃーちゃん3323さん
  • 3 2013-02-23
  • クラシックロリータなお洋服を探して
  • 黒購入です。意外と伸びる生地でお姉ちゃんが試着したところとても楽みたいです。冬の生地ではないです。可愛いんだけど紐が真ん中でぐしゃぐしゃにほつれていたので残念です。ちょうど結び目にして隠します(´・ω・`)違う色も欲しいぐらい可愛いので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-23

2Lサイズはウエスト79cmでも履けた
黒の2Lサイズを注文。ウエスト79cm、ヒップ100cmですがすんなりと
履けました。
産後太りで他のロリィタ服が着れないため大きいサイズで探していたら
こちらの商品が見つかりました。
お茶会などにはまだ参加の予定がないのですが、
やはり可愛いものを着たい。
そんな願望がこの値段でかなうので良かったです。
家や近所のお出かけの際に普段着みたいにサラッと着たいなと思います。
裏地がないのがちょっと悲しかったので☆は4つにします。

• ake001eさん
  • ake001eさん

5 2016-12-16

普段でも着ます!
とてもかわいくて、中にバニエとかしたらもう発表会レベルかもしれないですヽ(‘ ∇‘ )ノ
白のフリフリブラウスも一緒に注文しましたので合わせて着ようと思います。
スーパーセールでお安く購入でき満足です!
お洗濯も自宅でできそうですし、普段に着ちゃおうと思います!

4 2016-05-09

ライブに行くために購入。着丈は長めです。
一番大きいサイズを購入したのでなんとか入りました。
コルセット部分があるのでおなかも目立ちにくいです。
ハードパニエをしっかり入れてあげるとよく膨らみ可愛いです。
私は持ってなかったので三枚くらい履いたらちょうどいい感じになりました。
出演者に合わせてブラックを購入しましたが、機会があれば違う色も欲しいです。

5 2016-11-04

黒を買いました。
写真はピンクっぽい花柄だけど実際は薄いオレンジ色みたいなレトロな花柄でしたね。ウエストにゴムがありかなりのびるからか全然大丈夫でした。長さは膝かくれるくらい。普段につかえます。はじめて買ったロリータぽいスカートよかったです。

5 2016-02-15

超可愛い!
はじめ、色を間違えて注文してしまい交換していただきました。
ブラック購入です!
カジュロリでばんばんつかえそう。
かわいいししっかりしているのでほかの色も欲しいです。

4 2015-09-15

ぽっちゃりの娘でも余裕があります。大人の私でもはけれます。生地がしっかりしてるけど、厚すぎない感じで、一年を通して考えても、長く使えそうです。

5 2012-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
理想的なスカート!
数年前にロリータを卒業。最近ちょっとまた着たい願望がでてきた時に一目ぼれして、黒を購入しました。
しかし、親や周りの人の目もあったので、
普段着として着る時は⇒シンプルなブラウスをインして黒タイツとブラウン靴に
カーディガンとかジャケットを羽織ってマス。
あとは、紐で編み上げている方を背面にしてロリータ色をダウンさせたり☆
編み上げは、後ろにしても十分可愛いので、
着る服の組み合わせに合わせて着てみるのもおもしろいですよ。^^
生地はしっかりしています。
洗濯ネットに入れて何回か洗ってますが平気です。ボーン部分も変形せず。
紐は、皆さん書かれているように少し長いけど切っちゃえばOK!
スカート自体にフリルがあって少し膨らむのでパニエなしでも十分着れます。
(イベントとかでふわふわスカートにしたいならパニエがあったほうが可愛い)
私的にはいい買い物でした^^ 皆様のご参考に少しでもなれば。。。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ピンクとグリーンを購入しました。形もオーソドックスで普段着で着ます。どちらもクラシカルな色でいいですね。ワインも気になっています。

5 2012-12-06

黒を購入。
とても可愛いです。チュニックのインに穿く為に購入しましたが、ふわふわしていて丈もちょうど良くて良かったです。
裏地が無くても透けそうもない堅い生地ですが、個人的には裏地があった方が助かりますけどね。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
裏地があったらいいのにな。
裏地がないので、ペチコートを履いて履くつもりです。ペチコート履かなくても、透ける感じはないですが。
柄、色共にとても可愛いです。
ハイウエストなので、もう少しローの方が履きやすいような?
普段はaxesを好んで着ています。ロリータではないですが、普段使いにOKだと思います♫

4 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
イイ感じ☆
イメージ通りで良かったです!
ただ私はグレーを買ったんですけど、色が結構明るめです。あとスカート丈が長めですね。
生地が薄めでドレープがあまりないので、パニエを入れるとイイかもしれません。
また、横にファスナーが付いているのですが、ホックが付いていないので穿くときが少し穿きづらいですね´`
でもあまり派手過ぎずかわいいので、買って良かったです(^ω^)

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
しっかりと締められます
普段使いにかわいいハイウェストスカートが欲しくて、黒のMを買いました。
パニエがなくてもある程度ふくらみ、かわいいです。
ウェスト部分は横にファスナーがあり、
前面の紐の部分はゴムになっていないので
たわむことなく、しっかりときれいに締められます。
実際に手に取ってみると普段使いにはちょっと可愛すぎるかな?
とは思いますが、ブラウスを抑え気味にしたら良い思います。

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒を買いましたが、黒地とベージュのブーケのコントラストが鮮やかです。エレガントさに溜め息が出ました(笑)
厚くはありませんがしっかりした生地のようです。
パニエを重ねれば真冬でもいけるかな?

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お色に悩みましたが黒を買ってみました。
派手すぎないし、可愛いし、普段着にバンバン使えそうです!
気に入ったので他のお色も欲しいです♥

5 2013-10-03

普通にかわいいです
そんなにゴテゴテしていないので、普段着にも使えます。
ファスナーと布の部分がかむときがあるので、着脱の時は気をつけています。
裏地がないですが、透けないので大丈夫です。