ランカーリー風 ステージ衣装 7点セット S...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-06
  • すぐ届きました!
  • 身長158 体重53 普段はMサイズで物によってはLサイズになるのですが、今回はサイズ表を参考にMサイズをたのみましたどうしても星間飛行の衣装でランカちゃんコスがしたくてずっと悩んでいたのですが、もっと早くたのめば良かったと思いました!コス衣装を買うのも着るのも初めてなので見方が甘いかもしれませんが…生地もしっかりしているしマイクリボンは無いけど他の必要な物は揃っているし、皆 ・・・(続きを読む
  • ★冬真★さん
  • 3 2011-05-09
  • これまでボディーラインさんで何着かコスプレ衣装を購入しましたが、その中では一番酷いかな…?と思いました。個人・宴会等で楽しむにはまったく問題ないほど、むしろ作りはしっかりしてるので、クオリティーは高い方かと思います。しかし、イベント等で着るには、少し自分で手直ししなければ完コス派には向きません。これだったら少し高い覚悟で他の業者を選んだ方が無難かも?サイズに関しては、普段L着用なのでLを購入しました、上着が少し短く感じまし ・・・(続きを読む
  • M=Gloriaさん

5 2016-05-06

すごく可愛い(^з^)-☆
小学4年の娘(身長142cm・体重44kg)ポッチャリ体型(笑)

昨年、別の服をMサイズで購入したので、今年はLサイズ購入。
上着は良い感じだけど、スカートはウエストが緩過ぎたので自分で手直し。
他の方も書かれてますがスカートに重みがあるので、ウエストはシッカリ合わせないとズレます。
後の大きなリボンは重みでスカートがズレる為、上着の裾に付けました。
手首と足首のリボンは少しゴムがキツイみたいなので手直し。
生地に厚みがあるので、夏場は暑いかもしれません。
全体的に、すごく可愛くて満足です♪

5 2016-09-08

可愛い〜
ずっと欲しがっていた衣装がこんなに安くなっているなんて!!!ヤン様ありがとうございます。
サイズが特にバストが心配でしたが大丈夫でした。
付属アイテムも多くてシルエットもちょっとの手直しでキュートになりましたよ〜。

5 2016-03-02

遜色ない出来
小物も揃っていて大満足です!
それでこの価格は嬉しい限りです✨(*´ω`*)

5 2016-01-17

完成度高いです!
めちゃくちゃ可愛いくて、完成度も高く仕上がりも綺麗で
原作を忠実に再現してて 買えて凄く満足しております(*^◯^*)
しかもこれで、値段がめちゃくちゃ安い!^o^
買われる方にはとてもオススメですね^o^

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すぐ届きました!
身長158 体重53
コス衣装を買うのも着るのも初めてなので見方が甘いかもしれませんが…生地もしっかりしているしマイクリボンは無いけど他の必要な物は揃っているし、皆さんが言われているように後ろのリボンは大きいしで、私は満足してます(*^^*)
スカートは皆さんの感想がまちまちだったので、パニエがあるとボリュームが出るというのを参考にさせていただきました。
ちょっとお腹が見えるので、画像ではスカートをかなり上まで上げています…おへその5cmくらい上かな…
パニエはボディーラインさんの999円のカラーパニエです。
一応アイロンはかけたのですが…かけ方が下手なせいでちょっとシワッとしているので後でかけ直したいと思います(笑)

5 2014-03-05

凄くいい
値段が安いのに、とてもしっかりとしています。何万もする衣装に比べれば当然劣りますが、4000円にしてはかなり質の良いものだと思います。腰のリボンが凄く大きく、可愛いです。腕のリボンも足のリボンもニーハイも髪のリボンも全て付いているのでお得です。ウィッグと靴とパニエを買えば全身が揃います。ただ、スカートが少し重いです。

4 2013-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
衣装の裁縫は綺麗で、糸ほつれは僅かでした。
生地の素材は薄すぎず、暑すぎず、夏場には丁度いいと思います。冬は寒いので、防寒対策をお薦めします。
腕や足のリボンには、全てゴムが入っていてサイズに融通が効きます。ゴムが入っている部分の皺がキツメなので、気になる方は手直し必要。
靴下はニット素材かな?と。
パニエを履かなくても、スカートがふわふわです。パニエあると、スカートが目立ちます。

5 2013-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ニーハィ、手首リボン、足リボン、髪リボンの小物揃っててこのお値段わステキです!
スカートのバックリボンも大きくて可愛い!
トップスわ短めでスカートわ重めですが、
全然気になりません。
とても可愛いくて満足です!!!

5 2012-07-22

布代を考えても安い!
注文から2日で届きました!
スカートは広がりパニエをはかなくてもボリュームがでます^^
私は胸が大きいため、胸に合わせて大きいサイズを注文したのでトップスを着るととても寸胴になってしまうため、自分で手直しをしなければいけませんがこれも範囲内です。
布代と製作する手間を考えると断然買ったほうが安上がりww
後ろのリボンが大きいものが欲しかったので再販売をしてくれて本当によかったです!
また機会があれば他の商品も買おうと思います^^

4 2014-09-05

デブだから、ノースリーブはそのままは着れないから、ブラウスを下に着ようと思います、スカートが可愛くてどうしても欲しくて買っちゃいました(^_^;)写真通り可愛い。
リボンがデカくて可愛いんだけど、取付けるのに、重さの比重がおかしいから、上部分のが重いからヘターってなる。他の服もリボンでかいやつはそうだった。あと、何回も書くけど、取付けるためのピンを逆に付けて欲しい。左利き用みたいですね、つけづらい。どんなにでかいリボンも小さいリボンもピンサイズ一緒だから、でかいのが安定悪いの当たり前か。
安い店にそこまで求めちゃだめかな(笑)
吉野家とかに行って、ナイフとフォークだせ、ボーイをつけろ、味が安っぽい、とか文句言うようなもんだ。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お値段も安いのにレビューも良くて購入!ほんとに値段とくらべてしっかりしたつくりでよかったです!

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デザインや色合いもよかったのでとてもよかったように思います。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
後ろリボンがしっかりしてて大きい!
色々な所で星間飛行の衣装を見ていると
なかなか納得できませんでしたが
こちらの衣装見て後ろリボンがしっかりしてて大きいのを見て
これだ!と思い購入しました。
思ってたより生地もしっかりしてて得した気分でした!

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
今日届きました!
上以外は生地がしっかりしていました。
小物類の作りにも満足です。
ただスカートが重いためパニエは必需品です。
また、上は両脇下がパカパカしてしまうので少し詰めようと思います。
全体的に買って良かったと思います(^-^)
スカートも普段sサイズのわたしでもぜんぜん大丈夫でした!

5 2012-11-18

当たり商品
当たりだと思います。少ししわがあったり付け袖がゆるかったりはしますが、わたしはあまり気になりませんでした。