呂蒙子明風 メイド服 4点セット S〜4Lサイ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-26
  • 159センチ48キロ普通体型貧乳です。ブラックのMサイズを購入しました。カチューシャ、ワンピース、エプロン、手錠、リボン、ネックレスのセットです。素材は強めのコットン系素材で透けたりせず、安っぽさも感じません。ワンピースは真ん中のウエスト辺りからチャックなので着やすいですが、腰回りまでは開かないので最初かぶる時、少し着づらいです。カチューシャは左右がちょっとバランスが変なのであんまり可愛くないです。残念。リボンは安全ピンで留める形で ・・・(続きを読む
  • m-c-lさん
  • 3 2014-10-18
  • イベント用に
  • レビューを参考にMで購入。前開きなのですが、ファスナーがもう少し長ければいいのに上から着ても、下から履いても気を付けないと破れそうです…。生地がしっかりしている分、まだ破れにくそうですが。Lでも良かったかと思うくらいですね。手袋が付いてれば、言うこと無かった。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

可愛くてエプロンとの相性もバッチシです。
糸のほつれも無く大変綺麗です。
お店のページには載ってませんが、缶バッジが3個同封されています。
ですが・・・。
サイズ欄を見て4Lを注文しましたが、ウェストにゴム入っておらず
伸縮出来ないので、着る事が出来ませんでした。
でも着れなくても見ているだけでも可愛いので、良しとします。

5 2016-08-05

超破格値で購入できたので、また購入しようとしたら、正規的な金額になってしまった。

5 2016-06-02

コスパ良し!
普通に可愛いのに2千しない!
物も結構いいし、ワンピース、エプロン、カチューシャ、リボン、ネックレス十字架、手錠とセットが多かったのもオトクだなとほくほくです!
BODYLINEさんはワンサイズ小さめ?に作られているとのことと、ほかの方のレビューを見てグレイッシュブルー?のSではなく、ワンサイズ大きくしてMを購入しました。
ピタピタよりかはちょっとゆったりしてる方が着てる時楽かなーと思います。
着てはいませんが、丈、ウエストいい感じかな?
スカートは短めなのでパニエ、ペチパンツ履く予定です。

4 2016-02-29

かわいいです。コスパ高い
コスプレに興味ある友人にプレゼントで購入しました。
試着したところ、メチャかわいいです。
友人は大喜び!(笑)。全体的なラインもきれいで、ウエストがいい感じで絞られていて、かわいくてセクシーです。
ただ、他のレビューでも指摘されている通り脱着が大変みたいです。
でも生地も縫製もしっかりしていて、コスパは最高ですよー!

4 2015-10-09

すごくいい!
メイド服として購入
身長148センチですが、胸がパツパツになるのは嫌なのでMサイズにしました。胸はセーフでしたが、着るときにウエストのところで細身になってるためかなり引っかかりました。バスト85以上ある方はMサイズ着にくいかもしれません。ゴムだとうれしかったです。
ですが生地も縫製もかなりしっかりしていて満足です!

4 2016-08-25

他の方のレビュー同様脱ぎ着が大変です。
ウエスト部分が上から着ても下から着ても引っ掛かります。
でも着てしまえばサイズはちょうど良いくらいです

5 2016-04-12

4L サイズがあって良かった。
私は大きいサイズでないと着れないのであって良かった。着れました。手錠ついてました。夢はメイド喫茶店員(笑)です。

5 2016-03-10

とても良かったです
仕事に使うのにシックで分厚く無いメイド服が欲しくてセールで見つけました!着た時のサイズもピッタリなので汚くなったらまたリピしたいなと思いました!
ありがとうございます

4 2015-09-16

お値段以上
ウエスト部分がゴムなら最高でした。伸びないので脱ぎ着が大変です。ただこの値段でこのクオリティはなかなかだと思います!

• ザヴィさん
  • ザヴィさん

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ダンスのコスに
クリスマス時期のダンスの為に今回初コスです。毎年なんとなく探していて見つからずに終わってました。条件が、あまり露出なく、踊りやすく、更にLサイズとかあり(大体小さ目だからね〜)で高くないもの探してたからです。160/54/70Fですが、今回皆さんのレビューを参考に2Lを購入してバッチリでした♪ゆったり着れて、なんとか着脱も出来ますから。(胸元ファスナーが短いのでぴったりだと脱ぎにくい)このお値段で送料無料だから期待はしてなかったのですが、うれしい驚きでしたよ〜皆さんのレビュー通りです(^◇^)ネックレスも手錠も付いているんですものねw
下に穿くシフォンソフトドロワーズも一緒に購入したのですが、これもとても穿きやすく長さも良かったです。
久しぶりのスカートなのですが(本当はパンツスタイル探してた)このタイプはコス入門者でもそんなに違和感なく着用出来るのではと思いました(*^-^*)

5 2015-08-26

超オススメです!!
166センチ50キロ貧乳で2Lを購入しましたが、ピッタリでした。
着るときが少し大変でしたが、着てしまえば全くきつくなく動きやすく、きれいなラインが出ます。
着る前に手洗い洗濯をしましたが、ワンピースがほんの少し色落ちした程度でした。
最初はほかのものと分けて洗ったほうが良いかも。アイロンは必須です。
カチューシャは、土台から簡単に外せたので、土台を使って作り直しました。
エプロンも可愛いし、リボンや付属品までついているし、値段もお安いし、買って良かったと思います。

4 2015-07-21

すごくいい!
多分どこのメイド服より断然いい!
生地もしっかりしていますし、
小物も良いものです。
155の細身ですがLを購入しました。
おかげで着脱はスムーズですが、袖のボリュームが…(笑)
ワンサイズ上くらいがちょうどいいかもです。
ただしわくちゃになって届いたのでマイナス1
商品自体はお値段以上です。
メイド服で迷ったらここのものをオススメします。

5 2015-01-15

改造して使います!
サイズは1つ大きいのを買いました!
カチューシャがあまり使い物にならなくて、ちょっと残念。
衣装はラブライブ!のもぎゅっと“love”で接近中!に改造しようと思っています!

5 2014-09-06

黒購入
丈は短めですが、王道メイド服って感じでとても可愛いです。
パニエをはいてボリュームを出しても、そのままでも、どっちもシルエット良いです。
リボンを別のものに変えてアレンジしてます

5 2015-04-11

エプロン欲しくて…
て、言い訳で購入。
縫製も生地もしっかりしてます。以外と厚手です。
エプロンふりふりに満足!