• 優会さん
  • 優会さん

5 2012-04-14

コスプレ用に
BODYLINEさんを利用するのは3度目になります
衣装は2回目です
レビューを見て普段Mを着ていますがあえてLを購入しました
でも、やはり多少肩がキツい気がします
ですが値段にしてはとても良い品だと思います!
また利用させていただきます

• 紗藺さん
  • 紗藺さん

5 2014-01-06

この値段で!
154cmでオレンジのMを購入しました。
レビューを見ていて肩幅が少し不安だったのですが、実際着てみて大丈夫そうだったので安心しました!
しわが多いのでアイロンで伸ばすことをおすすめします。
帽子は裏返っている状態で届きました。
表向きにしてピンを縫い付けて固定できるようにする予定です。
大きさはデカッ!!?というわけでもないのでそのままの大きさで使用しても大丈夫かと思いました。
中にパ二エを穿くとふわふわしてかわいかったです!おすすめ!
写真の1枚目はしわを伸ばさずに着てみたもので(パ二エ着用)
二枚目はしわを伸ばした状態のものです。
靴下も付いてきてこのお値段でこのクオリティーはすごいと思います!

• ヨモツさん
  • ヨモツさん

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
大満足!
合わせのためにオレンジMを購入。
ウエストが大きい…と思いましたが、調整可能なベルトが付いているのでウエストラインに沿い、更にパニエをはくとすごくきれいなシルエットになりました。
レビューを見て肩幅やナースキャップなどいろいろ不安はありましたが、着用してみてそんな不安は全く不要でした。
肩幅は広い方ですが、全然キツくありませんし、腕を上げにくいなんてこともありません。
ナースキャップですが、届いた当初は被り方がわからず、いろいろ試して頭に被ってみたりして(笑)
ネットでナースキャップの被り方を検索してみると、普通に出てきました。
他の方のレビューには「形が変だ」とか「わからない」と
かありますが、むしろ正当な形です。
形を整えて、ピンでとめると落ちることもなくイベントで一日過ごしても全くずれませんでした。
被り方がわからないという方は一度検索する事をおすすめします。
安いし届くのも早い。ハンガーにかかっているので収納にも便利です。
ピンクも欲しくなっています(笑)

5 2014-08-13

可愛い
ミク用を購入。
すぐ届きました。
商品も綺麗ですし梱包もきちんとしてました。
そして値段が安いのに可愛いです^^
かなり気に入りました♪

• hmp0529さん
  • hmp0529さん

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
値段どおりのクオリティで、満足しています♪

4 2013-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛くて満足♪
身長153cm体重45kgで、Sを購入しました~身体にピッタリ合っていてとっても満足してます♪ただ、ついてたナースキャップの付け方が分からなかったので星四個にしました(;A´▽`A商品自体は大満足です( *・ω・)ノ

• hhhanaaさん
  • hhhanaaさん

5 2012-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
説明通りです
リンちゃん用にオレンジを購入しました。
普段Sサイズなので、こちらもSサイズを購入しました。生地もしっかりしたもので透ける心配ないと思います。
丈が少し短いかなと感じましたが、下にパニエなどを着用すれば問題なく着られます。
ナースキャップは大きすぎるので、自分で形を整える必要があります。

• Yuan:)さん
  • Yuan:)さん

4 2012-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友達にミク用のを購入しました!
まだ、感想は聞いてませんが、帽子を縫い直してカチューシャに付けるといってました!
見た感じ、生地がしっかりしてるように思えます!

• 1015makoさん
  • 1015makoさん

5 2011-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スポーツクラブのイベント (・_<)/
2Lのピンクを購入しました。
スポーツクラブのクリスマスイベントに使いました。
腕が上げずらかった以外は、満足です。

• jacka-さん
  • jacka-さん

5 2016-04-11

オレンジにしてよかったです
最初ピンクにしようかと思ってたのですが
オレンジの方がカラーリングがまとまってていいですね
かわいいです

• uk7gさん
  • uk7gさん

5 2011-03-30

期間限定ポイント消化の為、質が良ければラッキー程度の気持ちでピンク(2Lサイズ)を購入。レビューを参考に、ペチコートも一緒にして送料無料に。
身長170cm,普通体型です。レディースではいつもXLサイズ、メンズはMサイズを着用しています。
バストは一応98cm未満ですが、腕を上げると裾を引っ張らない限り服がダブって戻りません。
他レビューにあります"透け感"は、手を押し当てても黒の下着でも分かりませんでした。偶々?
作りも他所で売っている物より形が綺麗ですし、凄く得した気分です。
付属のソックスはどうせ履けないだろうと諦めていたのですが、柔らかく伸びの良い素材で、26cmの私でも履けました。感動したので星5つ。(締め付け感が余り無いので、若しかしたら歩いてる最中に落ちてくるかも?)
肩幅が広い人用に、もう1サイズ大きいものを展開するか、男性用があると嬉しいなとちょっと思いました。

5 2012-04-02

かわいい
ミクコスがしたかったので、この金額で小物もついているのならとてもよいとおもいました

5 2011-08-19

ミクMサイズ購入
身長155cm体重4Okgのやせ形です。少し余裕を持って、と思いMサイズを購入。Mサイズでピッタリでした。でも肩が少しキツい気がします;;でも値段相応、満足です^^

5 2011-02-07

初音ミク恋色病棟コスプレ用に
ピンクのMを購入。
4000円とお安いので、正直あまり期待はしていなかったのですが…すごく可愛いです(*´д`*)
衣装はボタンがくるみボタンで袖や裾や襟にもきちんとレースが付いていて、おまけなのか薄ピンク色の靴下までついてきました。
帽子の十字の飾り部分はフェルト生地でできており、帽子の形も綺麗に作られていました。
着脱は後ろチャックで、ウエスト部分は後ろのベルトで少し調整できると思います。
また、サイズは159cm49kg普通体型でMサイズがぴったりでした。
まだイベントに行く機会がなく試着のみですが、使用するのが楽しみです\(^o^)/
自分的には大満足の商品でした★

• okdmouさん
  • okdmouさん

5 2011-09-21

リンちゃん購入です。
下に薄いパニエをはくと、とてもかわいくなりました。
帽子は大きいと書かれていますが、折り畳んで自分で作る形式(うまく説明できませんが‥)なので、多少の調整がききます。私は大きくてかわいいなと思ったので、ちょうどよかったです。
生地もしっかりして、レースもかわいくて、包装も対応も文句なしです!
また利用させていただきます!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式