ゴスロリ ロリータ ワンピース L323 パン...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-15

パーティー用
娘の卒業パーティー用にかいました。
パニエも同時に買って着たら、すごくかわいいし満足です。
裏地がついていないので、素肌で着ると、ゴムが入ってるところがチクチクするので、下にキャミソールを着るといいです。
肩に、ブラやキャミの紐を止めるフックを自分で付けるといいです。

5 2014-10-15

かわいい!
夏のゴス服に重宝しました!
可愛いですね!と色々な場面で褒められました♪
素材などはお値段なりな感じでしたが、満足な一着でした!

5 2011-03-23

時計とアーガイル♪
柄に惹かれてグレー購入。こちらと同じ型の別柄ワンピは持っているのですが…柄の可愛さに負けました^^;
イメージどおり可愛いです〜。生地は薄いので春夏向きかな。商品画像どおり一枚でもいいかもしれないけど、タートルネック等合わせてもいいんじゃないかなと思います。
そのままでも可愛いですが、やっぱりパニエを入れるとより可愛いですね(画像はパニエなしです)。

5 2010-12-23

ロリィタ普段着
普段着るようの服として購入しました。
値段も安いため、着潰すのに抵抗がないのでお薦めです。
生地は少し厚手の素材で、シャーリング部分がとても伸びるので着やすかったです。参考…B97 w75
裾部分は三つ折り。首周りのリボンは化繊グログラン。レースはチュールレースでした。
ウエストの大きなリボンはブローチになっているので、取り外し可能です。
購入した色はサックスです。参考画像より濃い色でした。柄はサックス×クリームの菱形に、焦げ茶のラインです。
裾のキャラメル色に見える色も実際は焦げ茶系の色です。
色はモニターと大分違いましたが予想内でしたし、とても気に入っています。
色違いも買おうか悩んでいます。

5 2012-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
意外と可愛かったです。
グレーのタイプを購入しました。
ちょっと色がおとなしいかと思ったのですが、意外と可愛かったです。
生地は、結構薄めで、裾の裏の用の始末は安っぽい感じはありますが、着てみると、着心地はよく、夏に活躍するように思います。
154cm、2Lで、膝ちょっと下で、上品な感じでした。
色違いの2Lが、また入ったら買いたいナァと思っています。

4 2014-04-05

可愛い!綿素材で着やすい。ボディラインさんだから裏地は無しなんで、ペチコート的なものをはいて着ます(笑)
リボンは取り外し出来るので、普段使いには可愛くなりすぎるんで外します。

4 2013-05-30

見た目通り!!
グレーを中学3年の娘に購入しました。素材は見た目通りでかわいかったです。普段に使えそうです。

4 2013-05-18

夏は涼しいワンピース
注文して、すぐに届きました。グレーを選びましたが、派手すぎず、気負いなく
着られそうなデザインでした。これから夏が来ると、一枚でOKなワンピースが
活躍しますので、価格もエコノミーなものを購入できてよかったです。

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かなり可愛いです!お色はグレーですが、子持ちの私でも着られそうな落ち着いたお色です!!!!胸上のリボンは可愛すぎるので外しちゃいましたwでも素材もかなりしっかりしていて裏地無しでも透けません!大満足です^^

5 2012-09-22

可愛い
安さの割にしっかりしていて可愛くて満足です☆

5 2012-05-30

かわいいです!
春夏素材です。
縫製などは若干不安もありますが、値段を考えると大満足。
生地も割りとしっかりしていて、透けは気になりません。

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても可愛い
綺麗なブルーで、春夏用にピッタリです。特に糸のほつれなどもなかったです。

5 2014-05-15

大きかった
シャーリングワンピースを探していたので。大きかったです。グレーとミントを買いました。

5 2011-03-06

かわいい♪
147cmの娘にグレーを購入。薄い生地でソフトパニエでも膨らみます。可愛いですよ。このワンピはウエストを絞るリボンが無いので別のリボンで絞ります。ウエストに付けるリボンはヘアバンドにアレンジして使う予定です。

5 2011-05-22

可愛いもの大好き♪
同じ柄のバッグを先に購入していて、しばらく購入を悩んでいたのですが、値段がとてもお手頃だったので買うことに決めました。私は結構太めなのですが、シャーリングがとても柔らかいので、ゆったりと着られました。お腹のリボンはちょっと私には子どもっぽすぎるため、取っておそろいのカバンの方につけました。色はこれから夏なのでサックスを購入です。水色×茶色の組み合わせがお洒落なのと、柄があまりファンシーではないところが気に入っています。膝上くらいの丈なので短すぎなくていいですね。パニエを履かないで、上にブラウスを合わせて普段使いにしようと思っています。生地は少し薄めですが、透けるようなものでもなく、これからの季節にちょうどいいのではないかと思っています。