• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-05-23

妻に購入しましたが少しきついみたいでした。ダイエットするきっかけになり良かったです。生地は思ったよりもしっかりしていて良い商品だと思います。

• ykm1533さん
  • ykm1533さん

4 2016-03-30

写真よりも
写真よりも若干薄い紺色です。すごく可愛くて中のシャツと別々になってるので洗濯もしやすいです。ただ、折りシワがかつてないほどにすごくつきやすいようで、アイロン必須です

3 2016-03-28

3着目です。
今回は2Lがほしかったのですが、売り切れていたのであきらめていましたが
セールでさらに安くなったので4Lを購入しました。
セール直前までのプレセール商品を既に違う商品を購入していたため、1日で2回決済していますが
配送はひとまとめにされて届きました。
そのため、おまけの雑貨3点(パンク風缶バッジ)は1セット分しか同梱されていませんでした。
1セット分を1セットにしたためか、今回は缶バッジではないものも入っていましたが
ピアス穴を開けていないため、ピアスは缶バッジよりいらない・・・
肝心の商品は、今までのものと同じと思えないくらいシワシワで届きました!
適当に丸めて袋に詰め込まれていたのかなと思うくらいです。
一旦洗濯してから着るので、まぁ良いですが一瞬中古品かと思いました

5 2016-02-09

とても可愛い!
生地はしっかりしてて、色合いも良いです。
ブラウスとドレスがセパレートなので、キャラクターの格好に拘らなければ長袖にできたりもして良いですね。

5 2016-01-19

2591円でサイズがあるうちにリピ買いです。
比較的地味目の衣装なので改造用に追加購入です。
石油臭いですが、生地もしっかりしていてよい品です。
胸元のリボンだけはペラペラのものなのでイーストボーイなどで制服用のリボン買ってもいいと思います。

5 2016-01-09

石油臭いです!
でも、画像そのままの商品が届きました!
欠品もありません。
シャツは白ではなくクリーム?生成り?色の濃淡が少しありますが
蛍光ホワイトより柔らかい印象でとても可愛いです
元キャラ知らなくても普通のメイドさんコスとしてもいけると思います。
生地も厚手でしっかりしているのでコスパもいいです。

5 2015-09-12

コスプレ用
セール期間中に購入
Мサイズ購入しました、やはりサイズは少し小さめなきがします。胸はAカップなのですが少しきつかったです。ヌード採寸なのかなって感じです。
生地もぺなぺなじゃなくてちゃんとしっかりしたものでした。
またワンサイズ大きく買う買わないは個人の自由でいいと思います胸を大きくみせなくていいのであればいつものサイズでいいのではないかと思います。
とてもいい商品だとおもいます。

• yuuri3521さん
  • yuuri3521さん

5 2014-12-27

しっかりしています!
生地がしっかりしています!安いのであまり期待はしていませんでしたが、安さの割に高品質だし、梱包も綺麗にたたんであって良かった!リボンの長さの調節がきちんとできるようになってるのでお気に入りです!
思ってたより早く来たし♪
★5です!

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいい
かわいい!安いのにすごくかわいいです!
ただリボンだけがちゃっちかったのでそこだけが残念。

5 2014-02-18

オススメです
凄くいい買い物ができました。
安かったので正直あまり期待していなかったのですが、
梱包もちゃんとしていましたし生地や作りもしっかりしていて、大満足です。
デザインも可愛く、着た感じもモデルさんの写真の通りです。オススメです!

• arinnnさん
  • arinnnさん

5 2013-12-19

満足です。
身長160体重60代2L?Lの一つ上を購入しました。
私はスカートの丈は気になりませんでした。
体が大きいので2Lで調度良かったのかと(^o^;)
下にパニエをはくのもあって調度良かったです。
あと三つ折り靴下だったりガーターニーソはくので
その際にも調度良いスカートの丈だと思ってます。
ボタンは閉めづらいですが普段着なわけではないので、逆にしっかりしてると思いました。
生地はしっかりしてます。安いのばっか買ってますが
この値段ではしっかりしてます。
注意:載ってる私の画像はパニエありです。
他も買ってみたいです。
ワガママを言うと三つ編みのリボン欲しかったなww

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい買い物が出来ました!
普段Mサイズを着用している者です。サイズもピッタリだし値段にも満足です!スカートをふんわりさせたい人はパニエと一緒に購入をオススメします!!

5 2013-11-01

すごくいい!
いまさっき届いて試着してみました〜!
155センチ 普通体型 Lを購入しました!
短すぎず長すぎず ちょうどいいぐらいでした〜!
3000円でこのクオリティはすっごいです!

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
すぐに届きました!
急遽イベントに参加するために購入しました。
すぐに届いたのでとても助かりました!
商品も値段の割にしっかりしていて満足です!
ただ、髪飾りのリボンがなかったのが残念です。。
ボタンもすぐに取れそうな感じではありますが、ちょっと手直しを加えれば大丈夫そうです。
ただ、皆さんが言うようにスカートが短いです。。
でもミニスカートくらいの丈だと思えばそんなに短くもないかな。
そこまで不満を感じませんでした。
あわせて買ったパニエをあわせるとスカートがふわっとしてとてもかわいかったです!

• 魅稀兎さん
  • 魅稀兎さん

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段L〜LL着用
身長166cm標準体重、普段L〜LLを着用しております。
スカート丈が短いとレビューにありましたので、XLを購入。
それでもスカートは短いです。
ちょっと風が吹いただけで中が見えると思います。
パニエとドロワを履きますが、パニエは相当短いものじゃないと裾が見えそうです。
胸の部分は、胸の形に縫い目があり、ほどくと布がバラバラになりそうなので加工出来ません。
ウエストのでかさなどはエプロンで縛ればカバー出来そうです。
肩幅はいかり肩の私で丁度良かったです。
本当にスカートが短い事だけが残念です。
自作するモノとしては、髪飾り、ナイフホルダー、腕の飾りくらいでしょうか。
急ぎでの購入、土台としての購入ならば良い品かと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式