エヴァン風 制服 3点セット S〜4Lサイズあ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-01
  • レビューにウエストがかなり細身と書かれていたので普段SですがMを購入しました。身長145cm、体重40kg前後で、購入前に採寸したところウエスト62〜63くらいでMがちょうどよかったです。同じくらいの方はひとつ上のサイズを選ばれた方がいいかもしれません。(真希波マリの方も購入しましたが、あちらはSで大丈夫でした)<ジャンパースカート>ウエストは本当に細くてピッタリでしたが、雰囲気が出て良いと思います。赤とピンクしましまのボディラインの袋に入っ ・・・(続きを読む
  • togetoge5314さん
  • 3 2012-01-16
  • Mサイズを購入しました(((((☆∀☆)ノ実際のエヴァの制服よりスカートが短くて膝上になってしまいます(_△_;) あとスカート部分が結構ハイウエストであばらのあたりにくるのでいつも買うサイズより1サイズ大きいものを買うことをお薦めします(*・ω・)*_ _)) 私は骨太なのでいつもはSサイズなので皆さんのレビューを参考にさせて戴きMサイズを購入したのですがそれでも結構きつい感じでした(_△_;) Lを買えば良かったと後悔してますヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´ ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

154cm 42kg Mサイズ お値段以上!
お手頃価格なのにとてもしっかり作られていて感動しました!ちゃんとエヴァの制服そのもの。でもアイロンは必須です。スカートは膝上7〜10cmくらいで短めですが、それが気に入っています。ウェストは私が62cmで普通に着れます。ぶかぶかでもなくピッタリでもなく丁度いいです。クオリティが心配なそこの貴方、迷わず購入されて大丈夫です。あ、でも私の場合はリボンが襟に結ばれた状態で届いたのですが、リボンの赤がほんの〜りシャツに色移りしていました(^_^;)結べば見えないので気にならないのですが、もしかしたらそういったこともあり得るかもしれません。でもリボンも全然安っぽくなくて、アイロンすると綺麗になります。色移りがあってもこのクオリティなら星5個かな。

5 2015-12-08

ハロウィンに使いました^^
160cm、51kgの体系ですがレビューを見てLサイズを買ってちょうど良かった!
実物よりミニスカートですがそれが可愛かった。
スカートしわしわやったけどさほど気にならず着てました。
生地もしっかりめで◎

4 2015-11-01

可愛い
レビュー通り、1つ上のサイズにしたらピッタリでした!
生地もしっかりしていて良いです。
リボンは安っぽい感があります。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
身長151.5〜152.6、体重41〜43
普段着Sサイズ、スーツなど5号〜7号、コスプレ衣装だとXXS、XS、Sを着用。貧乳アンダーバスト65、ジーンズウエスト58以下の骨格細め体型です。
みなさんのレビュー、自分と近い体型の方のレビューを参考に、SかMか、かなり迷ってMサイズを購入しました。
1サイズ上〜2サイズ上をお薦め率がかなり高かったですが、私の場合、コスプレはピタリと体に完全にフィットするものが望ましかったので、Sで良かったと少し後悔しています…
肩ヒモはするんと落ちそうだし(貧乳だからでしょうか)、ウエストももっと小さくて良かったし ウエスト位置も普通で そんなに上ではありませんでした。
ただ、スカートの丈が原作より結構短めなので、その点においてはMで良かったと思います。
サイズ感は全体的におしい!って感じですね…でも原作のようにゆったりした感じで着用出来そうなので良しとします。色はもう少し薄くてもいいかな ちょっとブルー濃いです。リボンもテカリを抑えたものの方が良いと思います。
シャツの短さというのも全く気になりません。生地もしわになりやすいですがアイロン当てて吊って保管するので問題ありません。
お値段にしては大変良い出来です。
ご自分の体型に合うサイズ選びだけ慎重にされた方が良いです。私と同じような体型の方の参考にして頂ければと思います。
沢山しわがよって届いたので早速アイロンがけを楽しみたいと思います( ゚∀゚)

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
155cm、Lを購入しました。
身長155センチ、体重45キロ、普段は7号を着用しています(スーツなど)
メーカーによってSサイズだったりMサイズだったりするので
レビューを見てMかLか、とても迷いました。
迷った末、Lを購入しました。丈は短くもなく長くもなく、丁度良いかんじです。
ウエストもハイウエストにならず、原作のようにゆったりと着ることができました。
生地もしっかりしていて、とても満足です。
参考になればなと思います。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段より1サイズ上を買うことをお勧め
158cm、友達の分で買ったMサイズのものを
着ましたが、ウエストがあばら・胃のところまで
きてかなりのハイウエストになってしまいました。
ハイウエストになるので、ウエストもきつかったです。
普段私はMサイズの服を着ています。
Lサイズはとってもぴったりでした。画像の
商品はLサイズのものです、Lサイズでも
結構短いですね、でもウエストはゆとりが
ちゃんとありました。
結論、皆さんが言うように1サイズ大きい
ものを購入することをお勧めします。
スカート丈が気になる方は2サイズ以上
大きいものの方がいいかもしれませんねm(__)m

• licca67さん
  • licca67さん

4 2014-12-17

163cmで2L購入
綾波コスプレ用に購入しましたが2Lでも膝が出ました。
通常のM~Lサイズの方ならば
丈的には4Lで良いのかなと思います。
ウエストは確かにガバっとなりますが
それより超ミニになる方が変だと思いますので、
安ピンでつまめばそこはあまり気になりません。
安くて問題ない商品で大変良いと思いますが
とにかくサイズ表記が意味不明すぎるので☆一つ減らしました。

4 2015-07-25

良いです
手頃の値段で購入できて満足です!
前開きのシャツが化粧がつきにくく良いです!

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンで使用しました。ワンサイズ上でもよかったかなって思います。身長は150cmで体重は48kgなのでむっちり体型です。生地はしっかりしていてスカートの丈は少しミニにな患者がしました。
みんなにも好評でした。

• シロ0716さん
  • シロ0716さん

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンパーティーで
社内ハロウィンパーティーで仮装するために友人用に購入しました。
値段の割にしっかりした生地で、配送もはやくて助かりました。
友人もとても喜んでくれたのですが、スカートの丈が以外と短かったので、下に見せパンを履かないと外にでられません!そこだけ写真ではわからなかったので、それ以外は問題なく満点です。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい
ピタッとしていて綺麗にきれます!ハロンウィン用に買ったのですが、発送も早くてすぐ届きました!

5 2015-08-10

品質、値段以上!
イベント用に一回のみ着るつもりだったので、品質よりも安さ優先で選んだのですが、お値段以上です!
ペラペラでも仕方ないかなと思っていましたが、全くそんなことはなく、しっかりとした生地です。スカートも透けません。
サイズは皆さんのレビューを参考にして、
普段XSかS着用ですがMにして正解でした。
丈は膝上が良かったので、ちょうどよかったです。
大満足!!

4 2015-02-06

しっかりしてます。
167cm 63kg の体型で
4Lを購入。
このサイズで
おなか周り?ウエスト?のところに
こぶしが入るくらいのゆとりがあります。
膝上は5cmほど。
生地はブラウス、ジャンパースカートとも意外にしっかりしてます。
ブラウスはフロントジップ
ジャンパースカートの色は当方の環境では、画像表示どおりで期待したとおりです。
ブラウスは袖、丈が短めです。

5 2015-08-02

エヴァ好きの友達へプレゼントしました。
値段の割りにしっかりした作りで、とっても喜んでいただけました。

4 2015-06-25

よかった
この商品はよかったです。問題ありませんでした。