4 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
初めての姫袖
姫袖のブラウスが欲しかったので半額を狙って購入!
欲しかったタイミングで半額になったので購入が正しいです。
袖も取り外しできて重宝しそうです。

• 珀9958さん
  • 珀9958さん

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大きな衿が可愛いです!
皆様のレビューを見て、サイズや色の事を考慮しながら購入しましたが期待ど通りで良かったと思います(*^_^*)
色も綺麗なベージュでMサイズで調度良かったです。半袖にもなるのでオールシーズン使えそうですね(^^)
シンプルなパンツと合わせれば普段着でもいけそうです。
こちらで購入した薔薇柄(黒赤)のジャンスカと合わせて着ます。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
白を購入しました♪
袖が取り外しできるので、年中使えそう!と思い購入しました☆
すごく可愛いです!買って損はしませんよ♪

4 2013-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2Lを購入。
姫袖がとても可愛いくて2wayなので1年を通して着れそうです。
夏に買ったので長袖状態ではまだ使用していませんが冬が楽しみです。
半袖の方の部分が膨らんでいるので肩幅が大きく見えてしまうかもしれません。

• shinki814さん
  • shinki814さん

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
体型が少しポッチャリ目なんで、Mで大丈夫か心配でしたが、大丈夫でした。
少し二の腕がキツイけど、問題なしです。
半袖でも長袖でも着れて便利で、レースも豪華でお値段より、良い商品だと思いました。

• 天2009さん
  • 天2009さん

5 2012-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文後、すぐ届きとてもよかったです。
卒業式にと思い黒を購入、生地もしっかりしていて、レースも可愛いので値段以上のものが買えたと、大満足!

• ☆Danteさん
  • ☆Danteさん

4 2016-03-07

思っていたよりは上質です。
ぽっちゃりなので普段Lサイズを着ていますが、これは2Lを購入。
全体的に若干余裕のある感じではありますが、大きすぎるということもなく、むしろ半袖のゴムの辺りはちょうど良いくらいです。長袖を取り外しできるのは良い点でもあるのですが、腕を上げるとつなぎ目からお肌が見えてしまいがちなのはちょっと残念。
裁縫やレースの出来栄えなどはところどころ微妙ですが、それを引いてもデザイン自体がとても可愛いのでお値段的にも許容範囲かなと。みなさまおっしゃっている通り、ボタンがクリアの薔薇形で綺麗です。気にしていた生地のあつさですが、そこまで薄いわけでもないですが、やはりインナーがうっすら見えます。(ユニクロのYシャツと同じくらいの透け感でした)気になるならキャミとか着たほうがよさそう。
あと、しわがあるので、これも気になる方は一度洗濯したりアイロンをかけたほうが良いです。
長袖のすそはこれでもかってくらい広がるので、好みが分かれそうです。私はこれくらいでもお姫様気分が出て好きです。

5 2011-01-20

初・ロリータ
初めてのロリータですっ
◇良かったとこと◇
お袖が綺麗に広がって、
お姫様みたいになります。
それと、ボタンが、
薔薇の形になっていて、
細かいところまで、凄く可愛いです。
あとは、半袖・長袖の2wayなのがよかったです。
◇サイズ・その他◇
私は、身長152cm、体重50キロ代後半です。
お袖の長さは、手の半分くらいまであって、
凄く可愛いです。
フリルは、襟のとお袖のとは、
違うフリルを使っています。
襟のは、しっかりとしたフリルです。
お袖のは、透けていて、可愛いフリルです。
◇感想◇
とても可愛く、買ってよかったです。

5 2011-09-08

ロリータパンクに使うブラウス
思った以上に可愛らしく、布も柔らかくて、肌触りがとてもいいです。Mサイズだと、袖が少し長めなのですが、袖が長めのお洋服が大好きな私にはぴったりでした。

4 2013-10-20

ロリータ
ピンクの2Lを購入(*´∀`*)
いつもLサイズの私が
ピッタリでした(*´艸`)
袖も姫袖で可愛いです(ノε`*)ノ
長袖が取り外し可能で半袖にもなるからお得(*´∀`*)
ただ、ボタンが薔薇型でとめにくいかな…(´・ω・`)
でも全体的には満足ですヽ(*´∀`*)ノ

5 2017-05-23

さすが凝っていますね
BODYLINEのジャンスカ、スカートにはやはりこれくらい作り込んだトップスじゃないと合いませんね。お安いし姫袖とパフスリーブで使えるのは嬉しいです。
襟元のデザインがすごく気に入っています。ビラビラしてるとクラシック風になってあまり好きじゃないんですが、こちらはポップと言うかキュートなので単なるフリフリブラウスではない面白さがあります。

4 2011-07-04

安くてカヮィィ☆
ォフホヮィトが無かったのでピンク購入♪
普段Lサィズを着用してぃますが
背が低ぃのでMサィズを購入( ̄∇ ̄)
2Lとかデカすぎだょ(-_-#)
Mだとちょっと胸と腕がキツィカナ〜( 。-_-。)
ボタンがバラの形になってぃたのが1番興奮しました(爆)
めっちゃカヮィィです☆
この値段で半袖・長袖と使用できるのゎすごくぉ財布に優しぃと思ぃます(≧∀≦)
汚れ・ヒドィほつれゎなかったので一安心( ̄。 ̄;)
サィズが豊富でゎなぃので☆4

5 2011-03-23

半袖にもなるということでこのブラウスを購入しました。
ボディーラインの評判を聞いてあまり期待はしていなかったものの、思った以上に出来は良かったです。
ボタンが薔薇の形なのも気に入りました。半袖になるよう取り外し可能だからか少しだけ半袖との境目の部分はきつかったかもしれませんが、気にならない程度です。襟も少し派手なぐらい大きく可愛いので、この値段なら得したかなといった感じです。

4 2017-03-15

姫袖可愛い
168cmぽっちゃり型(多分)袖等の長さは申し分なし、色はベージュ購入。想像以上に理想的な色合いでした。ただちょっと胸元苦しいかな、と・・・。後ろリボンで多少は変わりますが・・・

5 2016-05-31

値段以上の可愛さ