県立北高校制服風長袖 5点セット S〜5Lサイ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-02
  • 今年の冬コミに着ていきます!!
  • 涼宮ハルヒの衣装が安くほしかったので、安さに惹かれて購入。BODYLINE様の衣装は、小さめに作られているので、普段L〜XLを着ている私は、4Lを購入しました。4Lは、ブカブカというイメージがありましたが、レビュアーの方々のコメントを拝見した結果、小さめに作られているということなので私には4Lがピッタリだと感じました。衣装の欠点と良い点をまとめると、・衣装の汚れがない。・非常に安く、生地もし ・・・(続きを読む
  • 瀬奈オークションさん
  • 3 2014-01-17
  • 発送が早いのはありがたいです。生地自体は安い割にしっかりしています。襟の内側に汚れが数か所、袖がボタンで留めるようになっている。まだ着ていないのでサイズはわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

170センチで2L購入しました!
他の方のレビューも見て、
小さめの作りだと書いてあったので
170センチで2Lを購入しました。
袖もスカートの丈も短すぎず、よかったです。
制法もしっかりしています。
ウエストがちょっと大きかったですが、満足です!
カチューシャも痛くないし、ハロウィン楽しめました♪

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい!!
ミニスカートになりすぎないのと、袖長めできたかったのでLにしました。
155cmの45kgです。
着てみたら袖の長さも理想とおりでした!ただやっぱりすこしブカブカ感はあります。
でも、本体そのものの作りもとても良いですし、リボンも私は特に気になりませんでした。
ハロウィンで大活躍しそうです!!!
届くのもとても早くてありがとうございました!!!

• りこ5057さん
  • りこ5057さん

5 2015-02-01

よかったです
レビューにサイズ小さいと書いてあったので、1つ大きいサイズを購入したのですが1つ大きいサイズでちょうどでした。スカートは短めなので、スカートが長い方がいい方は2つくらい大きいサイズのほうがいいかもしれません。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
誕生日プレゼント
子供に誕生日コレがほしい!といわれて購入しました。
146センチと小柄なため、Sサイズで良かったです。
子供体系の為、ちょっとウエストはきつそうでしたが・・・。
でもゴムになっている部分もあったため、心配するほどではないかと。
ついでに1500円以上で送料が無料とのことでとても良かったです。
また、機会があったら注文します。

5 2015-07-20

コスプレ用
涼宮ハルヒじゃなく長門有希ちゃんのコスプレ用に購入しました!原作に較べると襟やリボンが小さいですがこの値段でこのクオリティーなら文句なしです! サイズも豊富で大きいサイズでも値段も変わらないのは良いですね!
紺のカーディガンとパープル系のショートウィッグに銀縁眼鏡に紺のスクールバッグで有希ちゃんのコスプレ完成です!

4 2015-06-25

よかった
この商品はよかったです。問題ありませんでした。

5 2015-04-25

完成度高い
学祭用に購入しました。安かったので2回くらい使えればいいかなという感じで買ったのですが、糸のほつれとかなかったし、しっかりしていたので良かったです(^∇^)

5 2015-03-20

コスプレ
ずっと気になってた商品で購入させて頂きました。なんと言ってもコスパの破壊力に感動しています!!他レビューさんにもありましたが、アイロン掛けで更に可愛く綺麗に着れます!!
これからたくさん着用させて頂きたく思います♪

• mari_godさん
  • mari_godさん

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
とてもかわいくて最高です!!
151CMの私がМを購入しましたしたが少し大きめですがちょうどよかったです!!

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい感じです☆
作りも、しっかりしてました★
ただリボンが..布とかではなくプレゼントの包装でよく見る(ついてる)リボンって感じです
でも、かわいいし満足ですっ★(^ν^)

4 2013-11-02

今年の冬コミに着ていきます!!
涼宮ハルヒの衣装が安くほしかったので、安さに惹かれて購入。
BODYLINE様の衣装は、小さめに作られているので、
普段L〜XLを着ている私は、4Lを購入しました。
4Lは、ブカブカというイメージがありましたが、
衣装の欠点と良い点をまとめると、
・衣装の汚れがない。
・非常に安く、生地もしっかりしている。
・カチューシャも、丈夫な作りになっている。
・団長の腕章が、簡単に取り付けができる。
・リボンをつけると、垂れ下がる。
・ベルトの最後が余る。
こんな感じですかね。
リボンは、ギフトラッピング用の赤色をイメージしてみてください。
リボンだけは、ショボかったので星−で。
後は、ほぼ良かったと思います(´・ω・`)
買って損なしの買い物でした。
冬コミにいくときは、100円ショップで新しいリボンを買おうかと考えています。

• l0ve9424さん
  • l0ve9424さん

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
アイロンをかけると本当にきれいです
友達と併せる為に3着購入しました。
私は身長165センチ、標準体型ですがLでぴったりでした。
もし、みくるちゃんだったら少し小さめサイズ、長門だったら大きめサイズにするといいかもしれません。(スカート丈の関係で・・・)
スカートは両サイドにゴムが入っているので、多少サイズが違っても大丈夫みたいです。
ただ、ベルトがだらーんと垂れることがあるので、安全ピン必須ですね。
届いた時は少しシワがありますが、アイロンをかけると本当にみちがえます。
この値段なのであまり期待していませんでしたが、値段以上の物に見えますよ!届いたらアイロン、ぜひぜひかけてみて下さい!!

• mabureさん
  • mabureさん

5 2012-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他のショップでは5倍くらいするらしく、
激安で期待以上の商品に
娘も満足していました。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大満足!
お安いので期待はしていませんでしたが、実際見てみるとしっかりした、つくりで自分で作ったらこのお値段で出来ない!と思いました。

5 2014-09-10

思ってたよりよかった
レビューを読んでサイズを大きめにしました。普段はsからMを着てますが、ミニスカートになりすぎないように2Lを買いました。
スカート丈もちょうど良くてばっちりです。
値段も安く、作ろうと思っていたので助かりました。ありがとうございました。