5 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンクがおすすめです!
[受注番号]204041-20140215-0549728216
濃ピンクとピンクの違いが分からず、安かったため、思いきってどちらとも購入しましたが、ピンクの方が落ち着いた色合いでおすすめです!
濃ピンクは派手ですね(-_-;)トップスや靴、小物を黒に統一したら、着れるかもしれませんが、難しそうです・・・
追記
写真が載せれたので、追記させてください。
皆さんのレビューを拝見し、コルセットの部分のリボンが安っぽいとのことだっため、リボンから革ひもに変えました。参考なりましたら、幸いです。

5 2013-01-17

とても可愛い!
今回はピンクを購入。
本当に可愛いです!
生地はそんなに厚くないけど、年中使えそうな気がします。
レトロな感じがgoodです!
ブラウスと合わせても可愛いし、ハイウエストの部分を隠して、普通のスカートとして合わせても良いと思います。
ウエストも背中の部分がゴムタイプだったので、本当に助かりました(笑)
いいお買い物ができて、良かったです!

5 2012-04-02

ピンク
ピンク購入。
色の違いがイマイチわからなかったので
編み上げの色がかわいらしいピンクにしました。
全体的に落ち着いた色で派手じゃなく
気軽に着れるのでよかったです。

• nagonoiaさん
  • nagonoiaさん

4 2015-05-16

値段相応
可愛いし、独特のデザインで良かった。ウエストもけっこう伸びてくれましたし、シルエットもいい感じ
ただ手作り感があり、布、紐が安っぽい
値段相応なのは覚悟かなと
3だと低い、3.5くらいかな?おまけで4って感じです
あと私はショッキングピンクとピンクですごく迷ってピンクにしたのですがピンクで充分ショッキングピンクっぽい色に見えます。

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
はけましたー
無理かな…と思いつつウエストサイズを見て博打しました。普段はLサイズの私ですが安いしかわいいので欲しくなりレビューを参考にピンクを購入です。履けて良かった…!ワンピースは無理だけどスカートならサイズ下げても履ける事がわかり、買い物が増えそうです。
マイナスなのはファスナーの上にホックが付いていないので着づらい事です

5 2012-04-11

可愛い!
ピンク購入です。ハイウエストのスカートが好きなので、このお値段で購入できて良かったです。ハイウエスト部分にはボーンが入ってしっかりしています。普段Lサイズの私ですが、問題なく着用できます。ブラウスを入れることもできます。リボンで少し調整が利きます。リボンの色が浮いて見えないこともないですが、私は気にしていませんv可愛いお品をありがとうございました。

• KEMICHANさん
  • KEMICHANさん

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
もう可愛くってお気に入りです!
ピンクを買いましたが落ち着いたお色なので結構フツーに履いてます!
このお値段で文句なしですよ♥

• marietta11さん
  • marietta11さん

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
可愛いです。
イベントに着ていく用にピンクを購入しました。
お色もとても可愛いですし、中にパニエを入れてふわっとさせればより可愛いです 。
皆さんの言う通りにウエスト部分の紐は安っぽいですが、この値段ならば十文満足です。

• 眩むさん
  • 眩むさん

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
すごく可愛いです!
同ショップさんのパニエを中に履きましたが、柄も形も可愛いです!普段使いにします。
リボンは自分で好きな色を買ってアレンジします🎵

5 2014-04-08

可愛いです
普段L〜M着用。
濃いピンクM購入。
色も柄も言う事無しの可愛さ。
生地も薄く無くいい感じ。
赤が残ってたら、イロチで欲しかった位。
ハイウエスト部分のレースアップも安っぽくは見えなくて可愛いです。
私個人的には大満足。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい
すごくかわいいです。試しに一枚だけ、買ってみましたが、作りもしっかりしていて、よかったです。身長が小さいので、膝くらいのながさでしょうか。ウエストは60あるかないかくらいですが、ひもを締めれば、問題なし。きれいに着れます。
まあ、パ二エは必須ではないけど、あった方がかわいいかと思います。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛い!生地もしっかりしていて冬春秋と着れます。夏はウエスト部分が暑いかも。柄も色も可愛いくて、ジャンパースカートもあったので欲しいです。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
赤購入しました。ボーンもしっかりしていてお気に入りです

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段用に買いました。
少し長めの丈で、可愛いスカートです。
コルセット部分のリボンは、長かったのでカットしました。

5 2012-10-31

かわいいです☆
ほんとは赤が欲しかったのですが、品切れのためピンクを購入。
ウエストもキュッとしまって、スカートもそこまで重くないので、パニエ無しでもかわいく着こなせました☆

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装スカート