購入者さんのテニ王立海風 トレーニングウエアー 2点セ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-08-03

前々から立海ジャージが欲しく、どこで買うか長い事悩んでいました。ここは他のお店の半額ほどで送料無料で買えるので不安でしたが、家着用…もっと言うと鑑賞用という用途でしたので、こちらで購入しました。
さて実物ですが。十分なクオリティでした。他のお店で高く買わなくてよかったーと得した気分。ただ、ジャージ履いてみたときに、足を曲げると膝の形がくっきり出る(レギパンとかみたいに)ので、そこは気になります。多分着ることは滅多にないので、特に問題はありませんが。
ちょこっと黒い染みついているところはありましたが、お洗濯すれば取れるので、気にしなくていいと思います。インクの色移りかな?
サイズは、レビューを参考に、Sサイズを頼みました。158センチ50キロのちょいぽちゃです。普段はMかL着用ですが、Sで正解でした。(個人差があると思うので、自分の体の採寸をお勧めします)