ワンピース ゴスロリ ロリータ あす楽ゴ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 舞台衣装用としてMサイズ購入。身長150センチ。普段は5号サイズ。 帽子はつぶれていましたが、簡単にもとに戻りそうで、気にならないくらいです。でもとてもかわいいです。他の方のレビューにもあるように確かに身幅は細いですね。私は小さいのでちょっと窮屈でも脱ぎ着ができますが、9号サイズやバストの大きい方は普段よりワンサイズ上を選んだほうが無難かもしれません。多少緩めでも着用時には背中の紐やウエストのリボンで締めことが可能ですから。 着 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-26
  • デザインは良いけれど…
  • お色に惹かれてブラウン購入。形も可愛く、生地はしっかりめです(よくあるコスプレっぽいシャリシャリした生地を少し厚手にしたような感じ)。毛玉やゴミが付きにくい生地なので、部屋着に使おうとしていた私にはありがたかったです!ただ残念な点としては★カメオ部分が最初から汚れていて、薄汚れた貴婦人になっていた(笑)★ミニハットがこれでもか!というくらい潰れていた…という点です。カメオの汚れは洗 ・・・(続きを読む

5 2015-11-24

ハロウィン用コスプレ
レビューが遅くなりましたが、子供(高校生)の学校のハロウィンイベント用に購入しました。
品質と価格はいいバランスだと思います。作りもしっかりしており、安っぽくないので、いい買い物でした。

4 2015-11-03

こちらの商品はデザインが気に入って購入を決めました。
ディティールは予想していたよりはかなり良かったです。
このお値段にしては中々良さそうに見えると思います。
付属のパニエがちょっと安っぽく見えてしまうかもしれませんが、中に着るので問題なく。後ろの部分からは見えますがそこまで気にならなかったです。
ハットや装飾品も可愛いので他の衣装にも使えるかもしれません。
ただ、やはりこのブランドならではか、ところどころほつれていたりするので着る前に細かい箇所までチェックは必要だと思います。

4 2016-09-17

かわいいです
150センチ標準体型、ブラウンのLを購入。丈はふくらはぎの真ん中くらいで丁度良かったです。白のスカートは多少透けるようですが中にペチコート履けば問題なしです。ただ、他の方のレビューにもありますが腕のレースのラインは無いほうがいいですね。そこだけが惜しい!…と思い☆4です。無いバージョン出たらまた改めて買っちゃうかも。

5 2015-12-15

姉が忘年会で使用する為、購入しました。
姉の話しでは、とても良く出来た商品だったと言ってました。あと、少し細身な作りだったみたいです…。
でも、他の方のレビューで書かれていたので、大きめサイズを選んだので 何とか着れたそうです。
ただ…脱ぐ時は少しコツがいるそうです。
ペラペラした素材ではなく、ちゃんとした服で、しかもお手頃価格で可愛い!
ちょっとしたイベントで着るには良い商品だと思います。

5 2015-11-03

お気に入り
とても安いのに、生地もしっかりしていました。厚手です。 デザインも良いです。袖にはレースがついています。特に後ろから見たら、白いレースのスカートも見えて、盛りあがって見えるのでカワイイです。見た目はとても高そうに見えます。 好評でした。 ミニハットは付けにくいです。なので、市販のピンで固定しました。

5 2016-09-11

お値段以上
シンプルながらも黒が輝く一品です。サイズはちょっと大きめかもミニハットを付いてるので普段着やお友達へのプレゼントに最適

• さや☆さん
  • さや☆さん

5 2016-07-23

値段のわりにしっかり
スタジオの撮影用に購入しました。
あわせて白のタイツも購入。
4000円程度のものなのですが、パニエもありまして、
値段の割にしっかりしています。
衣装としてはよいです。

4 2016-05-25

かわいいです、ハットもついてるのでお得ですね。

5 2016-02-20

お気に入りです
デザイン・着心地よさも共に良く、お気に入りの服です。
表は派手過ぎず、バックデザインもかわいく、5つ☆にさせて頂きました。

5 2015-12-21

とても満足してます
デザインがとても可愛くて、パニエなしでもぺタっとならずほんのり広がる感じです(^^♪
帽子は少しつぶれていましたが、手で広げたり、帽子の中に綿かなにか入れればなんとかなります。
私は肩幅が広くて腕が長いので脱ぐのが少し大変でした(・.・;)

5 2015-12-21

可愛かった
小6の娘の為に買いました。
レビュー通り細身なつくりでしたがぴったり着れました。

• eribucchiさん
  • eribucchiさん

5 2015-12-11

すごく可愛い。
ブラウンにしましたがすごく良かったです。
侮れません。

4 2015-11-24

満足です
迅速な発送感謝です!お値段のわりにしっかりしてます。脱ぐ時は少し大変かも。イベントで着ようと思ってますが可愛くて気に入ったので今から着ていくのが楽しみです。

5 2015-11-12

娘の学園祭用に
良くわからないけれど、娘が着て、これは良いと言ってました。

4 2015-11-06

小6女子がsサイズを着たので横幅が大きい程度で袖丈など丁度良かったです。