コスプレ セーラー服 制服 女子高生 costum...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

可愛いし作りもしっかり
可愛いし作りもしっかりしていたので良かったです。

5 2015-09-06

可愛い(≧∇≦)
めちゃくちゃ可愛い(≧∇≦)
生地もしっかりしていてとっても良いです(^^)
たくさん着ますね♪

5 2016-02-24

値段が安かったので不安でしたが、作りもしかっりしていてよかったです!
ずっと買おうか迷っていたので、思いきって購入してみて正解でした!
楽しめそうです(*^_^*)

5 2016-01-25

かわいいです!
156センチの49キロでぽっちゃりな私ですが、Mでも余裕でした。
スカートは本当に短いですが、見た目可愛いのでいいかなーと思います!安くてこのクオリティだったら全然問題なしです!( ´ ▽ ` )ノ!

5 2016-01-23

可愛かったです!
トップスが前開きだし、作りもしっかりしているので良かったです!

5 2015-06-18

縫製がしっかりしています。
スカートも裾の部分にしつけ糸が施されていて、とても好感を持てますし、生地もしっかりしています。今回は2回目のリピートですが、前回同様、しっかりした服の出来映えに大満足です♪

5 2015-01-05

ハロウィン用。
ハロウィン用にメイド服と一緒に購入しました。
セーラー服は夏服冬服持っていて、これで4着目です(笑)
こちらは普通のセーラー服と違ってリボンになっているので可愛いです。
スカートの丈も丁度良かったです。
作りも綺麗で、ハンガーにかかっていたのでそこも良かったです。
しつけ糸がちょっと取るの大変そうですが・・・

4 2014-06-26

かわいい!
他の方がレビューで書いていたリボンのシワシワはありませんでしたが、
リボンの長さをMAXにしても足りず、手直ししないと使えないので☆-1です。
それ以外はBODY LINEさんでは珍しくハンガーにかかっていましたし、
値段にしても満足です!
スカートのしつけを解く手間もあるので、ミシンで叩くのではなく
普通にかがり縫いにしてくれるとありがたいなぁと毎回思います(´・ω・`)

5 2015-04-02

可愛いです。
お値段の割にすごく本格的な仕上がりに驚きです。
生地もしっかりしていて、デザインもcute!!
満足出来る商品だと思います。

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文から発送まで時間もかからずすぐに届きました。
スカートの丈が短めですが、値段の割に生地もしっかりしてて良いなと思いましたが、スカートの処理が面倒に感じたので☆4つにしました。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベント用
子供のイベント用に購入しました。
着心地等とくに問題もないようです

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安い!
文化祭のコスプレ用として購入しました。普段Mサイズで、この商品もMサイズを買いましたが少しキツめでした。リボンも少しでかかったですが、この値段の割には良かったです。

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
写真では紺!って感じでしたが実物はかなり濃紺でした…(^q^)
ちょっとイメージと違ったけど可愛いので、とりあえずは満足です。

• Yo25Hさん
  • Yo25Hさん

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい商品です。
このショップの商品の完成度は高いです。
仕付け糸の解放には手間取りますが・・・

4 2015-03-09

(^.^)
生地は薄いですが、リボンが大きくてコスプレとしてとっても可愛いです。スカートは短く、カップルで遊ぶのには楽しめそうですね。