4 2015-03-22

しっかりしてます
届いて早速開けました。
お値段が安かったので衣装の生地や縫製は
どうなんだろう?と思いましたが、
思ったよりしっかりしていました。
ところどころ糸のほつれなどはありますが、
許容範囲内だと思いました。
当方、身長160cmで普段着のサイズは
M〜Lを選んでいます。
サイズを選ぶときMにしようかと思いましたが
お腹の出具合が気になりLにしました。
それでも結構出るので気になる方は
ちょっと気を付けた方がいいかもしれません。
全体的には予想以上に良かったです。
コスプレ楽しみたいと思います!

• 亜夢00さん
  • 亜夢00さん

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインは写真の通りで、セット内容はモデルさんの着用しているウィッグ以外でした。
私はヒップが少し大きめなのでLだと小さいかな…と心配していました。
ですが、普通に穿くことができたので良かったです。
コスパも学生の身分としてはありがたいです。
ただ、贅沢を言わせてもらうなら、
リンちゃんに使えるような白いピンもセットに含めてもらったり、
カチューシャについているリボンに針金を入れて安定してリボンが立つようにしてほしいです。
でも、衣装自体のつくりはとてもしっかりしているし、写真移り良さそうなので☆5つです。

4 2013-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
お値段も手頃なので不満はとても少ない。
身長150センチ、痩せ型です。
悲しいことに欲しかったSサイズが売り切れていたので、Mを購入しました。ボトムスはXSサイズですしまぁ、ぶかぶかにやる事は覚悟していました。けれどボディーラインさんの商品なので、他のショップよりも、お値段も非常にリーズナブルですし、信頼のあついレビューが多かったので、Mが今現在あるいちばん小さなサイズでも、こちらで購入しました。正直、リーズナブルなので、お試し的に買っちゃえばいいや。あまりにもサイズが合わなかったら、また他のショップで探そう、と思っていました。
着用した感想です。
作りは本当にとてもきれいです。さすがボディーラインさんだなと。
ただ他の方のレビューにもありますが、セーラー服の丈は短く、お腹、おへそはでちゃいますね。Mだからもっと大きいのだろうなと思っていたのが正直なところです。それから丈は短いのに、横の幅は通常のmサイズより大きい気がして、これは少し自分で調整しなければと思っています。
それからこれは案の定なのですが、パンツはブガブガです。けれどベルトである程度上の方まで引き上げられるので、見苦しいほどのぶかぶかにはなっていません。ベルトはとてもしっかりとした作りですから。
重複しますが、大きいサイズであることを覚悟で買ったので、アームウォーマーや、レッグウォーマーはやはり大きいですね。アームウォーマーやレッグウォーマーは固定されず落ちてしまいます。もともと自分のサイズより大きな事は覚悟していましたので、いずれも不器用な私でも手直しのできる範囲内です。
ただ、パンツが大きいので余計に下に降りてしまうことも原因の1つですが、ちょっとセーラー服の丈が短か過ぎる気はします。

4 2014-07-05

値段以上の質でした
とてもきれいでびっくりしました!
包装もかわいいし、しわがなくて値段以上だと思います。
星が4つの理由は、ズボンをゴム製にしていただきたかったです。
体が小さ目なのでSを購入しましたが
ズボンがボタンなのでぎりぎりという感じです・・
それ以外は特に問題ないです、
またの機会に利用させていただきたいと思います!

• 真蜘さん
  • 真蜘さん

5 2014-04-11

良かったです
ゴムの当たりもしっかり布にくるまれていて、キツすぎたりということは無かったですし、言うこと無しの美品です。
私は164.5cmとやや高身長なので、若干着用イメージが違いましたが、サイズはぴったり。
胸が大きい方は考慮した方が良いと思います。
カチューシャの自立ですが、ハリがあって他バリエ衣装にも使いまわせそうで嬉しい限り。

• 函ぽんさん
  • 函ぽんさん

5 2013-08-30

可愛い
お値段の割にかなりしっかりとしたつくりの衣装だと思います。

5 2012-12-17

娘へ
クリスマスプレゼントに購入しました♪
値段の割に作りがしっかりしていました

5 2012-09-05

いいっ(`・ω・´)←
昨日に届きましたっ!!!*
自分用にリンちゃん、友達用にレンきゅんを買いました//
言う事なしっ(ノ)・ω・(ヾ)
アームカバーがゆるいくらいかな(´・艸・`;)
けど輪ゴムで止めていれば\(^o^)/笑
値段、品質、完璧です(o´・艸・`o)
ボディーラインさんまた利用させていただきたいです(*´∀`*)

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
文句なしの品質!!
もともと愛用している大手メーカーでしたので不安は無かったのですが、この値段での高クオリティー!!この値段ですと大抵、パーティーグッズ系のサテン生地だったりするのですが、生地がしっかりしてるしベルトもまさかの実際のベルトに近い作りでビックリしましたwwカチューシャなどの小物も普段ボディーラインさんが取り扱ってる商品に近いですもんね理想的なクオリティーでしたww元々コスプレに向いてるショップさんですし買って損はしません!!!有り難う御座いましたww

4 2012-08-20

かわいかった!
ひさしぶりにBODYLINEで購入させて頂きました!
レビューみたらとっぷすが小さいということなので
普段着Sサイズ着ていますが、Mサイズを購入。
トップスはやっぱり短かったです。
そして普段着よりサイズ大きいため太って見える(?)
けど友達からはかわいいと高評価!
見た目はとてもかわいらしい!
結果よかったです!

5 2012-05-28

久しぶりのコスプレ
いつもは自作でしたが、急ぎの為購入。注文してから数日で到着!包装はしっかりとされていて、衣装自体も格安なのに綺麗な作りで驚きました!このお値段なら本当に掘り出し物です!普段の服のサイズはМですが、お尻が大きいので(笑)Lを購入。丁度良かったです。動きやすくしたい方は普段よりひとつ大きいサイズの方が良いかもしれません☆

5 2014-04-15

鏡音リン コスプレ
サイズもピッタリで、安くて状態もとても良く
着させていただいてます!

5 2014-03-28

良い!!
値段の割に衣装の質も良く、細かいところまでしっかりと出来ていて感動しました!155cm、体型は普通でMと迷ったのですが小さくてキツイのは嫌だったのでLを購入。丁度良く着てれ満足です。また機会があったら別の衣装も買いたいと思いました!

4 2014-01-31

よかった!
初コスでリンちゃんをやりたいと思いこちらの商品を買わせていただきました!
値段の割には作りは細かくてしっかりしてて納得でした(*´▽`*)
ただ…トップスが少々短いような…
でもいい買い物しました!

5 2014-01-11

満足
生地もしっかりしていて、とても良かったです!
かなり満足しました!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式