5 2010-09-19

安くてィィ買い物♪
母とライヴに行く為母の服を探していて着丈的に4Lサイズが欲しかったのですが売り切れの為2L購入♪
パンツのみでも普段使い出来るのでこのお値段でゎィィ買い物だったカモ(* ´艸`)
スカートゎ十字架に薔薇がステキですがレースもついててかなり好みでした(*б∀б*)
サイズゎ…165位でくるぶしより上な感じ…ちょっと短めでした。ウエストゎ伸縮性無いため普段W76でゎちとキツめかと思います…

4 2015-08-24

値段的にお得でした
基本的にコスプレ衣装は小さめなので2Lを買いました。
スカートとズボンが分かれているので別々に着れそうです。今年のハロウィン用。
スカートのすそにローズ柄で光沢があるので気に入りました。
袖口が大きいブラウスと相性が良さそう!
ハロウィンなのでズボンの丈ははさみでほつれ気味に切りました。
コレに蜘蛛の巣レースがかかったショート赤マントをつける予定です。

5 2010-10-08

雰囲気にとっても惹かれて
購入前に他の人のレビューをみせて頂き少し購入をやめようかどうしようか悩みましたが、見た目がとてもかっこいいしかわいいし、自分のツボにヒット!!サイズがMしか無いので、きつかったらどうしよう…と思いながら怖々ながらも購入。
先ほど届きましたが、正直予想以上でした!
スカートの長さはちょうどいいし、きつかったら…と思っていたズボンも、余裕はないですが普通にはけます。
生地にこだわりは特になかったので何の文句もなしです。
ただ、ズボンのウエストはゴムではないのでこれ着てバイキングはいけねえなあ…ってのが感想です(笑)
もし購入を悩んでる方がいらっしゃれば、お値段も安いので思い切って購入してみては!?スカートだけでも全然可愛いですヨ><

• MegMiさん
  • MegMiさん

5 2016-03-19

気に入りました!
着てる方は男性?と思いましたが レビューは女性が多数だったし 良いかな‥と思い 送料無料の為に注文で 800円なんてあり得ない値段だったので買いました☆
パンツ無しでもじゅうぶん可愛い! 他の方のレビューにも有りましたがシワは付きそう‥ それは想定内と言うことで‥ お得な買い物をしたと満足です

5 2015-10-29

コスプレは小さめと書いてあったので大きいサイズを買って正解でした。デザインもかわいいです。

5 2015-08-23

スカートとパンツがセットで1000円なので、イベント用に購入しました。ウエストもゴムじゃないし長さがたっぷりあってよかったです。
スカートのバラが素敵です。パンツはかなりワイドです。
上手に使えば別々にも使えそうです。
一回来たらしわくちゃになりそうですが(^^;)

5 2015-06-10

得した
ズボンとスカートが別になってる。別々に使えます。ズボンは仕事着に使えます。スカートは、おしゃれに使えそう。足を隠すのに良いです。短足のため、ズボンは切ろう。ポリエステルのわりに、見た目、綿みたいです。ツルツルのズボンというより、重さもふつうにあります。

4 2011-10-19

ロックなおねえさん!
妹用にMサイズを購入しました。
身長は155センチくらいですが
裾は床に3cmつくくらいです。
足が長く見えます!
妹なのに年上お姉さんに見えました笑
折じわがきちんとついているので
シルエットが少し違いましたが
アイロンを掛けなおしてしわをとれば
画像どうりのシルエットになります★

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装スカート