ブラウス シャッツ レディース ゴスロリ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-10
  • 黒白のS
  • どうしても黒白が欲しくて、Sサイズしか残ってなかったのでSを購入しました着用してみたところ、逆にSで丁度よかったです自分の首周りが27センチと細い為、ブラウスとか買うと首周りがプカプカとしてしまうのですがナイスな感じでした全体もきついとこもなく とにかく着ると可愛いです半袖の襟部分が寂しいデザインのワンピとかならかさねぎしちゃえば冬でも着れるし、すっごいテンションアップな商品で ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-02
  • プリティーのパクリ疑惑をかけられている商品ですので周りの目を気にされる方は辞めた方が良いです。プリティーの商品に比べますとやはり素材が全然違います。基本的に全てが堅めで着心地は比べると動きにくい感じですねごわごわ感満載。ボタンもプラの丸ボタン?で留めにくいですし安っぽいです。リメイクやボタンの付け替えなどされても良いかもしれません。半袖の方が可愛いですし、長袖は袖が長いのと両方で長さが違うので私は破棄しましたw黒、白 両方購入 ・・・(続きを読む
  • 購入者(・×・)さん

5 2015-09-27

満足です。でも去年の方がずっと安かった
いつも2Lを購入してます。
普段使いするので、20%オフ、50%オフのチャンスを狙ってリピートしてます。
でも最近、BODYLINEは高くなったかな…。
2014年度では\2,300程度で買えました。
20%オフの\3,999でも、それでもお得感はあります。
アイロンさえかければ、とてもお勧めできる商品です。
ちなみに私のヌードサイズは、
バスト:100cm、ウェスト:62m、ヒップ:90cm、身長:171cmです。
ちょっと太ってしまいましたが、実際には結構スリムに見える方です。
とにかくバストが大きいので、2Lを買っていますが、後ろのシャーリングで、きちんとウエストまで締められます。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
1着
ブラウスは1着あればなんとかなるかな?と他の商品と一緒に購入しました。なかなか可愛いです

5 2015-08-08

とても良かったけど、今は高いですね。
白×ピンクの2Lを購入しました。
とても可愛くて、実用的です。
セールの時に2,999円で買ったのですが、もう1着欲しいと思いましたが、今は高いですね。こんなに可愛いなら、セール期間中にもう1着買っておけば良かった…。今は高いけど、全季節使えて可愛くて、絶対にもう1着買う予定です。
(リボンの結びと肩の所に化粧写りしてしまったので。)
T171、B80F、W58、H96です。2Lだとちょっと胸がつぶされますが、特に問題はありません。
早くセールが無いかなぁ…。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
黒白のS
着用してみたところ、逆にSで丁度よかったです
全体もきついとこもなく とにかく着ると可愛いです
半袖の襟部分が寂しいデザインのワンピとかならかさねぎしちゃえば冬でも着れるし、すっごいテンションアップな商品です
ただ1点マイナスにしたのは、ボタンの1箇所がゆるくなっていてとれそうだったのは残念 それで評価4にしました

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ん〜
今回は友人様に購入させていただきましたが
もっとサイズが豊富なら
私も買いたかったです(´・_・`)

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いですv
胸のボタンが外れやすいので、付け替えようと思っています。他の方のレビューで袖が細いとあったので、怖々4Lを購入しましたら、長袖をつけても苦しくありませんでした。でも袖がちょっと長いかな…?2WAYなので重宝しそうです。

4 2011-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安いので
安いのと、すぐ届くので購入しました。
後ろ部分が紐になっていて絞る感じで
シルエットの調節が出来て、GOODでした。

5 2010-09-11

白×黒を購入しました。一緒に買った「ベリーローズ ケープ付上下セット」のブラウスと印象が似てますね。素材は全然違いますが。こちらは普通のブラウス(シャツ?)生地です。
バイカラーのリボンと姫袖がとっても可愛いです!お袖が着脱可能なのも嬉しいポイント☆ゴスロリ初心者で手持ちが少ないので、夏冬両用できるのは有り難いです^^
こちらのお店はお安いから、気軽に洗えるので気がねなく着れていいですね。

5 2010-09-22

カワイイ!
白購入。光沢のあるリボンテープがキレイです。
薄手で全体的にキレイめな感じ。
腕の上げ下げが気になるけど二の腕あたりで
袖を絞ったデザインなので
しょうがないかなぁと思いました。
男の子風にパンツでもカワイイ!

4 2012-06-22

白×白を購入しました!
デザインはとても可愛いです!
でも生地は薄いです(>ω<)
レースがすぐに糸くずっぽくなってしまいました(´・_・`)

5 2011-07-17

白x白を買いました。レースたっぷりで素敵です!!長袖にも半袖にも対応できるのでいろいろと使えそうです。ドレープたっぷりのビーディングレーススカート(このお店のオリジナル)にパ二エを入れてこのブラウスを組み合わせると一層甘くなり、ゴスロリを楽しめます(*^_^*)

5 2011-01-10

カワイイ
サイズも丁度よく、とてもカワイイので気に入りました。

4 2011-02-14

かわいい♪
お袖が、2wayというトコロとバックの編み上げに惹かれて購入。
全体的に、レースもフリルもふんだんに使われていて可愛いです。
半袖口の部分、私も若干きつかったですが、
とりあえず問題なく着れそうです(^ω^;)

4 2010-10-03

すごくかわいいです。
ただ、普段着として使おうと思っていたのに、予想以上に凝ったデザインで、普段着にするには派手すぎました。
でもふつうにロリータファッションに使用するには十分なので、イベントなどに着て行こうと思います。

5 2011-07-25

黒いリボン
間違えて黒いリボンのものを注文してしまったので、リボンを外して使っています。リボンが縫い付けてあったところにしみがあったので少し残念です。自分が悪いんですけどね。遠くから見ればわからない程度のしみですし、白いリボンのものは問題なく使えると思います。
腕はきついです。袖を外してしまえば、少しマシになります。