• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ロマンティックで可愛い
可愛いお洋服が着たくて購入。
ピンク(pik)で落ち着いたピンクで可愛いです。
少しハイウエストで長さは膝〜膝下くらいです。
フリルがしっかりめなので、見た目ふわっとして少し横に適度に広がります。
生地はしっかりしています。安っぽく見えませんでした。
着脱は横にチャックとフック2個ついています。
ウエストのリボン×パールは安全ピンで取り外し可能です。

4 2012-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丈が長いかな…
デザインはすごくかわいいのですが、身長145センチの私には如何せん丈が長い。
どうしても膝下になってしまうのであんまり穿けないなぁ…
サイズはよく見て買うべきでした(´・ω・`)
しかしリボン、柄、レースなどはすごくかわいい!文句ありません!

5 2011-03-07

ピンク購入
ピンクを購入させて頂きました。
すっごい可愛いです(笑)
この前ボディーラインさんで購入したワンピースがはずれだったので、心配していたのですが、これは当たり商品ですね。
包装も丁寧で、作りもすごい綺麗でした。生地もしっかりしていて1999円には見えないですよ(笑)
ただ、154cmの私には少し長かったです。。。
なのでスカートの下の方にあった布を自分で中に縫い込んじゃいました(笑)
そしたら縫う前より裾が広がって可愛くなりました(笑)パニエを着たらもっと可愛くなりましたよ!
画像は縫い込んだ後のものです。

4 2011-01-13

黒購入。柄がとても可愛いです。
裏地がありませんが生地はしっかりしています。
後ろの結びリボンはハート型のボタンで付いているのですが、買ってすぐにボタンが取れてしまったので、不安な人は縫い付ける等の手直しをするといいと思います。
身長160cmの私が着用すると膝が隠れるか隠れないか、といった感じのスカート丈です。

5 2010-12-01

とっても可愛いです(その1)
ピンクです。
柄も上品でとても可愛らしいです。
レースも綺麗で、スカート裾のフレアも2段になっていてボリュームがあります。
一枚ではいてもふんわりしています。
150cmのわたしがはいて膝が隠れる長さです。
ホックは2つ付いています。
ネットに入れれば洗濯機でドンドン洗えるのも良いですね。
これで2千円は安いと思います!

5 2010-09-22

カワイイ!
水色購入。赤い小花がカワイイです。
壁紙柄難しそうと思ったけど履いてみたら
意外と馴染んで良かったです!
ラインがキレイなのでパニエは薄手がイイ感じでした。
ウエストはホックが2つ付いててしっかりしてます。

4 2010-06-06

黒を購入。
写真では見えにくいですが、黒の部分が水玉模様になっています(全色共通だと思います)
購入してから拡大写真を見ると確かに水玉模様になっています。
薄い色は目立たないのでいいのですが黒に水玉模様が入ってしまうと気持ちグレーに見えると言うか・・・。生地の拡大写真は色の濃い色にして欲しいです
でも柄もデザインも可愛いので気に入りました。
写真で前に付いているリボンは安全ピンで取り外し可能です。
後ろに結ぶリボンもボタンで取り外し可能です。ボタンもハート型で可愛いです。
後ろのリボンで結ぶ部分がギャザーになっていてリボンで隠れるしどんなサイズの人でも着れると思います
ボディーラインさんは細部にもこだわっているのに説明が少ないのでかなりもったいないと思います

• maaalさん
  • maaalさん
    購入者 レビュー投稿 72

5 2011-12-08

かわいい!
本当は黒かサックスが欲しかったのですが、売り切れだったのでピンク買いました。
いちごみるくみたいな淡いピンクですっごいかわいかったです。
袋から出したときにぺっちゃんこだったから心配でしたが、たぶんアイロンかければなんとかなりそう?
おデブなわたしでも入りましたwうしろがすこしギャザーでゴムになってるので!ww
レースのとこもすっごくかわいいです。みなさんもいってるように、ふんわりさせるためにはパニエを着た方がいいですね。これは入荷しだいほかの色も買いたくなりました!

• |qд`*))さん
  • |qд`*))さん

5 2011-04-09

普段着ロリィタ♪
サックスを購入しました♪良い意味で値段不相応だと思います☆画像が不鮮明でレースの種類が心配でしたが、トーションレースとケミカルモチーフで大満足です。商品画像よりはっきりとした色柄です。袋から出したときとてもシワシワだったのが残念な点ですが、大量に在庫管理する上で「個装→保管→皺」の一連は仕方ない事だと思います。アイロン掛ければ良いことなので私は気にしていません。

4 2010-09-25

黒を買いました。写真ではわかりにくいですが、黒に白ドットです。
ゴージャスでなかなか気に入りました。
サイズは痩せ型の私にはMでも少し大きい感じがしたので、もうワンサイズ下があればよかったです。
付いてきたリボンが可愛くて良かったです。

4 2010-06-04

ピンク購入。
画像より黄色の模様が主張していて、ピンクも濃いです。
後ろリボンとスカートの接続部がパールボタンなのは、カーテンタッセルみたいで可愛いけど、強度が不安なので縫い付けました。
サテンリボンの端処理がちゃんとされていたのは良かったです。
細部の手直しが必要ではあるけれど、履きやすいので気に入りました。

4 2012-01-05

普段Sサイズなのでウエスト大きいしも丈も長かったけど、ウエストのリボンをきつくしめてもらって(ひとりではムリ)パニエいれて解消します。せっかくかわいいお洋服が多いので、もう少し小さいサイズも作ってほしいな。

5 2011-10-19

かわいいピンクです★
サックスがなかったので
仕方なくピンクを購入しましたが
思った以上にかわいくて
とても満足しています^^*
お上品なピンク色で
壁紙柄も落ち着いていて
フリフリも素敵です★
ちょっとウエストが大きい・・・かな

5 2011-09-20

裾リボン3段フリルスカート 購入
3段フリルのスカートが欲しかったので思い切って購入しました。
デザインもフリルも可愛くて大満足です。

• 零露さん
  • 零露さん

5 2011-08-20

華やか
トップスを黒のパフスリーブにして、こちらのピンクのスカートを合わせたところ普段使いにも全く困らないコーデが出来ました。イベント等ではトップスもロリ風にして可愛い着方が出来ると思います。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装スカート