2013/01/22
    ぽんぽて_toitoiさん
    お買得!
    某キャラコス用に購入。優等生キャラで長スカートが良かったのでこちらにしました。 日曜の夜注文して火曜の朝届きました。話には聞いてたけど早いですね! 普段のサイズは、上はカットソーならL Yシャツ類は2L。ボトム2Lです。 今回はピッタリが嫌だったので他の方のレビューを参考に4Lにしました。本当は3Lが良かったのですが無かったので…(^_^;) 品物ですが、お値段の割に生地も縫製もしっかりしていてお買得だなと思います。生地の薄さが気になりますが、値段に妥当かと。 皺は畳んである状態で届くのでつくのは仕方無いと思って、使う前にアイロン掛けしておこうと思います。 他方が上着丈短い。バスト幅やや狭い。とおっしゃってましたが、その通りかも。2サイズ上でしたが、ウエスト部のみ余裕が多い程度で他はちょうど良いです。 スカートはぶかぶかなのを諦めてたので、自分で詰めて着ます。ウエスト全ゴムなのかな~?と思ってましたが、両サイドに(平置きで5cm程度)入ってるのでスッキリしてます。 この値段でクオリティ。かなり気に入りました♪ 欲を言えばこの長スカートで、長袖のもあればなー。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/20