店内50%OFF〜開催中♪ 奈子セーラー 赤スカ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-22
  • お買得!
  • 某キャラコス用に購入。優等生キャラで長スカートが良かったのでこちらにしました。日曜の夜注文して火曜の朝届きました。話には聞いてたけど早いですね!普段のサイズは、上はカットソーならL Yシャツ類は2L。ボトム2Lです。今回はピッタリが嫌だったので他の方のレビューを参考に4Lにしました。本当は3Lが良かったのですが無かったので…(^_^;)品物ですが、お値段の割に生地も縫製もしっかりしていてお買得 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽて_toitoiさん
  • 3 2010-05-31
  • シワがついているので、まずアイロンがけしなければ着れません。こちらのショップで服を買った場合は当たり前の行為ですね…。セーラーはシンプルな、何も飾りのないセーラーです。ただ、丈が短いので腕を上げるとお腹が見えてしまいます。スカートは155cm、Mサイズ購入で膝が隠れるくらいでした。こちらで売ってるセーラーはミニ過ぎる!とレビューで拝見したので、ロングのこの商品を購入しましたが…これは個人的にスカートが長すぎました。これと他のセーラー ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

年末のイベント用☆
驚き!のお値段☆届いてビックリ!期待以上☆めっちゃイイ!

5 2016-03-13

ぽっちゃりというかデブです
悩んでいる方がいたら参考になるように具体的なサイズで説明します。
E70 W75cm H98cm ふとももが太く1mはある体型ですが、2Lでサイズ感はよかったです。上はバストがぱつんぱつんにならなかったからやはりこのサイズかと。
スカートはこんなウエストでも少しは余裕あり。
普段ワンピースなど市販のものはLサイズですが、2Lにして正解でした。
卑猥すぎない丈でよかった!

4 2015-07-18

縫製は良し。サイズは難しい
身長164cm/体重52kg/D65/64cm/83cm
普通体型です。
水泳を、やっていたので
肩幅で選べば3Lで、
ウエストで選べばL辺り。
サイズ選びが難しいですね。
間をとって2Lを購入しました。
肩幅はギリギリOK。ウエストはユルユル。
スカートの仕付糸を取るのが大変でした。
シワは仕方ないと思います。
布も本物とは違いますが、ペラペラすぎず
悪くないです。普段使いには向きません。
スカートは夏用っぽく、裏地はありません。
丈が長いので安心して履けます。
上着は、他の方が言う通り短いです。
腕をまっすぐあげると脇腹が見えます。
あとはちょっとチャックが開けにくいかな?という感じ。
全体的に良いものだと思います。

4 2015-10-28

安くて早くて
可愛いし、とても良かった。
スカート丈153センチの私には少し長いけど折ってはきます(笑)
何時もは2Lカウノですが酒飲んだらキツくなると思い今回4L買いましたが緩かったです。
でも折るから大丈夫です(笑)
3L合ったら良かったと思います。
この店はサイズ大きめ在るのに3Lとかはメッタに無いのでサイズ増やして頂けたら良いと思います!
膝位のスカートの制服が在るのはボディーラインさんだけなので助かります!
40代の私にはヤンキー用にもっと長いスカートあったら確実に売れると思いますよぜひ作って下さいね~(笑)

4 2015-05-26

上衣に胸ポケットがあったのが嬉しかったです。
タンクトップなど中に着るのは必須ですが、生地自体はしっかりとした印象。
普段MサイズなのでLサイズはやはり大きかったですが、細身の方でしたら普段のサイズでも着用可能かと思います。

4 2013-03-07

普通のセーラー服です
スカ−ト丈の短めの商品ばかりで今まで買うのを控えていましたが、この商品を発見して早速購入させていただきました。
届いてみて早速着てみましたが、155せんちで膝上くらいで丁度いい感じでした。
他の方もレビューでかかれていましたが、スカ−トはアイロンを掛けないとプリーツが取れていたのでかっこ悪いですが、アイロンを掛ければお値段以上の品だと思います。

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です
今回初めてBODYLINE様の商品を購入しました。
批判的なレビューをお見かけすることが多く、不安だったのですが価格に惹かれて購入を決断しました。
今回購入したセーラー服は、梱包がしっかりしており、生地も想定したよりもしっかりしていてとても満足しました。
ただ、他の方が仰っている通り衣服の匂いが気になりましたので-1を付けさせて頂きました。
匂いは洗濯やファブリーズで取れる程度ですので、極端に神経質な方でなければそんなに気にならないかと思います。
セーラー服以外にも気になる衣装がありますので、その他の商品も購入してみたいです。

4 2013-01-22

お買得!
品物ですが、お値段の割に生地も縫製もしっかりしていてお買得だなと思います。生地の薄さが気になりますが、値段に妥当かと。
皺は畳んである状態で届くのでつくのは仕方無いと思って、使う前にアイロン掛けしておこうと思います。
他方が上着丈短い。バスト幅やや狭い。とおっしゃってましたが、その通りかも。2サイズ上でしたが、ウエスト部のみ余裕が多い程度で他はちょうど良いです。
スカートはぶかぶかなのを諦めてたので、自分で詰めて着ます。ウエスト全ゴムなのかな〜?と思ってましたが、両サイドに(平置きで5cm程度)入ってるのでスッキリしてます。
この値段でクオリティ。かなり気に入りました♪
欲を言えばこの長スカートで、長袖のもあればなー。

4 2013-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ダンスイベントで
ママさんでおちゃらけダンス用に購入。
3L展開がなく、Lが売り切れだったため、2Lと4Lを購入。
4Lはウエストが大きすぎて、詰めないと落ちます。
レビューで、トップスの胸がきつめのようだったので大き目を買いましたが、それは正解でした。
コスプレのセーラー服は、スカート丈が短いものが多いけど、これは充分な丈があります。

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
この手の商品でスカート丈の長いものを探していたら、こちらにたどり着きました。
たまにコスプレ系の衣装では、写真や表記とは似ても似つかぬ商品が届くことがあるようですが、こちらの商品はそのようなこともなく、申し分ありませんでした。
ただ、上衣のほうは丈が短く、ヘソ出し系で、そのあたり、やはりフツウの制服ではなく、お色気系かと思います。
縫製などは細かなことを言うとキリがありませんが、お値段に比すと、クオリティは高いかと思います。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
絶望先生用に。
スカーフが少し安っぽいです。

5 2014-03-07

すごい・・・
スカートはゴムの部分を除けばふつうのセーラーと同じくらいのものだし、トップスも生地が薄いわけでもなく、縫製もしっかりしていてこのお値段はびっくりです。
スカーフのツヤツヤ具合にコスプレ感を感じましたが。

5 2013-11-01

届きました(*´∇`*)
レビューを見てこちらの商品購入させて頂きました☆
生地も感じもお値段以上で縫製もしっかりしてます。着れないと困るので大きめサイズ購入しましたが上着はゆとりがあってよかったです。スカートは大きかったけど大満足な商品でした。

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段がとても安かったので作りもあまり期待していなかったのですが、予想以上にしっかりとした素材でした。
某アニメの女子中学生に使おうとしていて丈の長いものを探していましたが、長さもぴったりでした。
しかし発送連絡の方が荷物到着後に来たので、星を4つとさせて頂きます。

4 2013-07-17

膝丈!やっと見つけた!
ミニスカートのセーラー服はよく見かけますが、膝丈の物は希少のように思えます。
膝丈セーラー服を探していたので即購入しました。
お値段の割にしっかりしていて良いです。
155センチなので、膝より少し長めになりました。
一折するとちょうど膝のあたりです。
スカートが皺になった状態で届いたので星4つ。