コールセット ビスチェ L122 パンク ゴシ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-12
  • 2999円で黒購入。160cm/51kg で普段はM〜Lで何の問題もありませんでした。 以前「12本ボーン付きプレーンフルコルセット L111」の方を購入しましたが、胸の部分は別にいらないと思ってコチラを購入しました。(長さ以外の品質は殆ど変わりませんでした) ファスナーをしめてから、リボン部分を締め上げる。かなりきつくも締められるので体型隠しに丁度良いです。 デザイン的に表に出して着るのは疑問なので部屋用か服の中に着る用にします。 ・・・(続きを読む
  • 洗濯バサミ日和さん
  • 1 2012-02-17
  • 何度壊れるのやら・・・?
  • 以前もおなじようにチャックが壊れました。この前買ったほうはチャックが生地から外れていましたね。使えると思ったんですが無理でした。結局また買わないといけないしってなったので2着購入。ついでとしてほかの商品も買いましたがこの2着ともチャックがまた壊れたらありえないぐらいです。猫背防止とはいえ、現在の自分にとっては高いので昔の値段に戻して欲しい。 ・・・(続きを読む
  • みーちゃんoさん
  • 璢罨さん
  • 璢罨さん

5 2015-08-13

レビューを読んだ上で購入。
リメイク前提で購入しました。
他の方のレビューをしっかり読んでから購入したので、まぁ…こんな感じだよねって感じです。
ボディに着せただけで、着用していないので着けた感じは分かりませんが、トルソー9号女性サイズでも難なく着けられました。
ファスナーは弱めなので、絞りたい方だとボーンは入っていますが…ちょっとパッカリングしそうで無理かも。

4 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
2999円で黒購入。
160cm/51kgで普段はM〜Lで何の問題もありませんでした。

胸の部分は別にいらないと思ってコチラを購入しました。
(長さ以外の品質は殆ど変わりませんでした)

ファスナーをしめてから、リボン部分を締め上げる。
かなりきつくも締められるので体型隠しに丁度良いです。

デザイン的に表に出して着るのは疑問なので
部屋用か服の中に着る用にします。

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初コルセット
初めてコルセットを購入しました
締め上げ方に慣れていないのでくびれだけが変に強調されかねませんでしたが、慣れれば全体的に締め上げられるかな・・・?

4 2010-05-07

服の上から着てウエストを細く見せる為。
このコルセットは良いです!!!
すごく良く締まります!
今までお洒落用のコルセット色々見ましたがどれも緩くて…
こちらの商品はホント気に入りました!
60センチ〜と書いてあったので緩くないか不安でしたが
調節すると結構きつくなります。
ただ、前のデザインが、ぱっと見病院のコルセットに見えると母に言われたので;;
★マイナス1でorz
今は自分でアレンジして後ろ前逆にして着用しています。

4 2011-08-24

浴衣の帯が緩そうだったのでコルセットで留めようかと買ったのですが、結局浴衣本体がしっかり紐で留められるようになっていて必要なかったので使ってません。。
コルセットは前に並んだバスクやホックがポイントになってて可愛いと思ってるので、何もないと違和感を覚えますが、値段の割に質は悪くないと思います。

4 2010-03-07

コルセットは好きで集めているのですが、こんなに安く手に入るとは思いませんでした。これなら普段使いもできます。
他のデザインはサイズが大きめなものが多かったのでこちらを購入しましたが正解でした。思っていたよりも狭くもできます。
ただ柔らかめなので、本来のコルセットとしてではなく、アクセサリーとして使おうと思っています。
今後もっと他のデザインも増えたら嬉しいな〜と思っています。

4 2012-04-30

着心地いいです
着てるとラインがすっきりするので、気に入りました

5 2012-03-15

ボーンがしっかりしています。
ボーンがしっかり入っていてラインがきれいにでます。サイズもかなり融通がきくようになっており、使いやすいです。他の色も展開してくれるとうれしいです(´▽`)

4 2011-08-14

非日常用ですが
店頭にいくと数がない、ってことで店員さんに教えてもらって楽天から注文。
楽天で注文した方がポイント貯まるしよかったです。
モノには満足ですが、少し高い気がします。
なので☆4つ。

5 2011-04-06

この値段で購入できるコルセットは無いので
満足です!レースは自分で付けてカスタマイズ!
ボディーラインの商品はMサイズが大きかったり
変なトコだけ小さかったり…不安もありますが(笑)
ちゃんと調節できるので、スリムな方も安心して購入できると思います。

5 2010-10-30

2499えん。まえに買った時はもうちょっと安かった気がするけど。
黒を持ってて白をリピート。
ちゃんと締まるので良いと思う。

5 2012-05-24

期待以上
黒をかいました。
サイズも調節がきくのでよいとおもいます。
ファッション用につかえるかどうかは
微妙なところですが
シンプルなので工夫したいで使えそうですね。

1 2012-02-17

何度壊れるのやら・・・?
以前もおなじようにチャックが壊れました。
この前買ったほうはチャックが生地から外れていましたね。
使えると思ったんですが無理でした。
結局また買わないといけないしってなったので
2着購入。
ついでとしてほかの商品も買いましたが
この2着ともチャックがまた壊れたらありえないぐらいです。
猫背防止とはいえ、現在の自分にとっては高いので
昔の値段に戻して欲しい。

1 2012-01-23

以前のが壊れたので
以前買ったときはこんなの使わないけど買っとくかという感じだったので
安かったので買ったんですが
今回見てみると あれ?こんな高かったっけという感じで
ガッカリしながら購入。
当時は1999円が今回2999円。
今の自分にとっては、送料手数料合わせると
こんなものにこんだけ払うのか・・という感じでした。
けれど、最近これをつけていると背筋がピンとして猫背にならないので
まぁ・・いいか・・っていう感じです。また壊れなことを願うだけですw

3 2010-06-08

コスプレ用に・・・
コスプレ用に買いましたが、結構しまるのでとても助かりました。
ウエストが極端すぎるのでなかなか見つからずにあきらめてましたが、BODYLINE様でお安く手に入って嬉しいです。