2012/02/03
    nemunekkoさん
    安いけどしっかりボリュームがあって、かわいい! 一緒に買ったネコミミメイドと一緒に使ってます。 スカートがふわっと広がるし、 動きまわっても下着が見えづらくて良いですw
    注文日:2011/12/01
    2013/07/04
    まとぅびさん
    二度目の購入
    前回、白を購入しました。 今回はオフホワイトを購入したのですが...色の違いはまったく無い...w なんとなく、違いはないだろうな...と思っていたので、まったく構わないんですけどね(^^) もう少し膨らませたいな~という服に、二個重ねて着ると、より一層ふんわり膨らんで、とても素敵です。 ただ、長さは短いので、膝上のスカートでしかできませんが... 何度か着用していると、だんだん下の方がほつれてきます。 安いので仕方ないと思いますが...。 一個でしっかりふくらませたい、という方にはおすすめしません。 ミニスカートを「少しだけ」膨らませたいな~という方におすすめです。 二個重ね履きしても透けてしまうので、パニエのみで着用したいという方は、他の物を検討された方がいいと思います。
    注文日:2013/06/28
    2014/11/06
    りょうちゃん3863さん
    なかなかでした!
    スカートの中にはいてボリュームを出す方法ではなく、 下にミニスカート(ドビースカート)をはいて、一番上にパニエを 履きました。 ロリータとは違くなりますが、ハロウィンイベントでは、 アイドルの衣装のようにコスプレできました! かわいいと評判で、写真をたくさんの友達が写メ撮らせて、 と(^^)/
    注文日:2014/09/24
    2010/06/18
    さあ510さん
    かわいい^^
    黒を購入しました。1つだとスケスケで、下か上に何か着ないといけませんが、1つでもボリュームがありとっても可愛いです。安い
    注文日:2010/06/12
    2013/12/05
    とみぃ1234567さん
    ふわふわでした☆
    ふわふわで可愛いです。ブラックを購入。皆さんのレビューの通り完璧に透けます。スパッツを履けば問題ないけど、透けすぎなので単体で使用するなら透けないタイプのを探した方が良さそうですよ☆スカートの下ならコスパも良いしオススメです☆ウエスト60ないぐらいですが、ぴったりでした。ゴムなので伸びるから太っても問題なさそうです。
    注文日:2013/12/02
    2014/12/07
    ~雛~Hinaさん
    クリパ用(*ゝω・*)ノ
    クリスマスパーティーのコスチューム用に購入しました(*ゝω・*)ノ チクチクしない! ホワイトと赤を購入しましたがやっぱり一枚じゃ透けますね。 でも下着屋さんでうってるようなペチパツを下に履けば全く気になりません(*´ω`*) お安いし良い買い物でした!
    注文日:2014/12/01
    2013/09/07
    白と黒☆購入
    注文から4日で到着っ☆ レビューにあったように、手で少しくしゃくしゃすると、ふわっふわになりましたー★かわいー☆ 私は、メイド服の下に履きたいと思い購入し、一つじゃ不安だった為、2つ購入しましたが、コスプレ用なら一つでも大丈夫でしたっ( ̄▽ ̄) 2つだとスカートの中パンパンですっ笑 でも、2枚をずらして履けばスカートの先端も広がって、いい感じになります★☆ いろいろ使えると思うので、悩んでよかった☆ 買ってよかったです★(o^^o)/
    注文日:2013/09/02
    2012/04/07
    私服・イベントのパニエ用に
    赤を購入しました(´∀`) 袋から出すとすぐにふわふわと広がり、とてもボリュームがあるので1枚あれば良い感じです。 ゴムが緩いとありましたが、 緩いっちゃ緩いですが 上からスカートを履けばずれませんでした。 しかし1枚だけで着るのはあんまりオススメできません(´`;) 中が透けちゃいます。 でも使い勝手が良いので★5です(*´∀`*)
    注文日:2012/03/30
    2012/10/23
    対応良^^
    すぐに届きました。 イベントに使うだけなのでそんなに費用かけたくなかったのでカラフルなパニエを安価で購入出来て満足です。 お品はとてもスケスケなので色違いを2枚重ねとかしても可愛いかもしれませんね。(それでもスケるのでアンダーちゃんと履いてください) ガシガシしたシッカリめのパニエではなく、フワフワ~のチュチュって感じですね。 色は、画像で見たらもうちょっと薄い「濃い目のピンク」かなーと思ってた色が「薄めの赤」だったりしました。そんな感じです。満足です。
    注文日:2012/09/29
    2015/03/21
    はーとふる11さん
    ふわふわ
    すごくふわふわします。去年のサンタコスプレの下に着ました。広がってかわいくていいですよ
    注文日:2014/12/03
    2013/07/10
    コアラ5086さん
    フリルもたっぷりでスカートもふんわりとボリュームが出てよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2013/04/06
    ライブ参戦用
    デブですが穿けました!一枚でも結構ボリュームあります。 商品の到着も早くて満足です!!!
    注文日:2013/04/03
    2013/01/17
    ふわふわ
    余興のダンス用に6色購入。 (赤、ピンク、紫、緑、エメラルドブルー、イエロー) 他の人のレビューにあった通り、 緑は写真とは違って、濃い真緑、エメラルドブルーは水色でした。 他の4色は画面通りの感じでした。 安いのにふわふわでかわいくて大満足です☆ 最悪2枚重ねで使おうかと思ってたのですが、十分なボリュームです。 (ただすけすけなので、アンダーは履かなきゃですが。) 商品の到着も翌日でした。 (他の人のレビューに悪評があったのでドキドキしましたが大丈夫でした☆) このお値段で送料無料で品ぞろえもよく大変満足な買い物ができました☆ ふわふわがダンス映えしそうで楽しみです~。
    注文日:2013/01/15
    2011/05/29
    MORUSUXAさん
    黒、オフ白、クリーム購入。お値段がお値段なので念のためそれぞれ2枚ずつ購入。 薄手の生地(チュールではありません、おそらく化繊です)二枚重ね、それぞれ三段、かなり透けますので1枚で着用するのは難しいです。 でもレギンスやペチコートを上手く合わせれば1枚で着用してもかわいいと思います。 お値段の割に結構膨らみますのでその点はとても良いです。 私はミニワンピース(コットン)の下に着ましたが、いい感じにふんわり膨らんでかわいかったですよ。 よっぽどしっかりした生地のものや、ぶわっぶわに膨らませたい場合以外は1枚で十分だと思います。 着丈がとても短いです。当方身長150ジャストですが腰で履かないとパンツが見えます。 ウエストは結構大きめなので細い方は自分で詰める必要があるかもしれません。 それと色ですが、黒とオフ白はともかくクリームは結構黄色でした。 カスタードクリームやオカメインコの鶏冠のような色です。 商品画像のイエローとクリームの中間くらいの色でした。 ベージュがあれば良いのにと思いつつも、オフ白と重ねれば問題無さそうです。 色は他の方のレビューを見ても画像より濃いと思われますので、自分が思っている色よりも1段階薄めの色を買うと良いかもしれません。 パニエは消耗品ですし、この値段でこの品質は正直、買いだと思います。
    注文日:2011/05/28
    2011/03/20
    エメラルドブルー購入 意外と生地が柔らかく ボリュームもあり大満足! しかし、ウェストが非常に大きいです(85~くらい?)
    注文日:2011/03/11
    2012/08/22
    h.miya2788さん
    ふわふわ
    この価格でこのボリュームに大満足です ダンスの衣装に使いたいと思っています
    注文日:2012/08/04
    2015/05/16
    安い!
    コスプレ衣装のスカートの中にはくために購入いたしました♪ BODYLINEさんはパニエの品揃えがとっても豊富なのですが、中でもこちらは本当にお値段が安くて驚きました。 あんまり膨らませるつもりはなかったのでこれでいいやと購入しましたが、結構膨れます(笑) わりとしっかり膨らませたい方でもこちらのパニエをご利用いただいても大丈夫かと思います♪ なお、裏地がなくて透けますので単品での着用は不可です。 お手軽にスカートにボリュームを持たせたい方にはおすすめです!
    イベント|自分用
    注文日:2015/05/12
    2015/02/02
    安くて可愛い★
    160㎝62㎏ですがMsizeの黒を購入。 ウェストがゴムなのでMsizeでも余裕で入ります! ふわふわでとても可愛くて他のお色もリピートしたくなりました。何よりもコスパが良いので助かります。 お値段以上のお買いものが出来大変嬉しく思います! 配送もかなり迅速で大変助かりました! 有難うございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    注文日:2015/01/30
    2014/11/22
    ふわふわ
    値段のわりによかった。 ふわふわ感ちゃんとある。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/28
    2014/10/09
    ゆっこ♪♪さん
    ワインレッド★ミニ丈
    思った以上にボリュームがすごかった★ 色は画像より 明るいきれいな色でした。
    イベント|自分用
    注文日:2014/10/05
    2013/06/30
    すごくはやく届いて助かりました! 文化祭のダンス用として友達の分も一緒に、 ブルー イエロー ピンク グリーン を購入しました。 届いて見たらブルーの色はそのままでした。 他の三色はパステルっぽい感じかなと思っていたら、 写真より結構色が濃いめで私的には良かったです! 透け透けで一枚では履けそうにないですが レビューなどを見て承知済なので下にスカートを 履く予定です。 ボリュームもちゃんとあって申し分ないです!
    注文日:2013/06/28
    2013/05/19
    ありお8570さん
    かわいい
    イベント用に購入。値段も満足でした。色によってボリュームが若干違いましたが、かわいくて嬉しいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/01
    2013/03/29
    値段相応
    少しスカートが膨らんで欲しくて、安さでこちらを購入しました。 他の服と購入し、袋に入って届きました。 白を購入しましたが、スケスケです。私はスカートの中に履いて使用する目的だったので良いのですが、パニエだけで履きたい!という人は、購入をオススメしません。 本当に時々チクッとしたり、あんまり膨らまない気もしますが...値段相応だと思います。膨らまないのは、私の履き方が悪いのかもしれませんが。。 自分は非常に満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/12
    2012/11/04
    普段使いに
    結構短いです。 短めのスカートを膨らませようと買ったので満足しています。 膝上丈くらいのスカートでしたら、腰で履いたりしないと綺麗に膨らまないと思います。 ロリータさん等で「しっかり膨らませたい!」という方にはあまりおすすめしません。 私は、ふわっとしているスカート・ワンピース等を着る時に使っていますが、スタイルも良く見え、友人からも「そのスカート/ワンピース可愛い!」と言われます。
    注文日:2012/09/02
    2012/03/25
    OkiDokiさん
    皆さんのレビューどおり、横に広がるボリュームがありました。 なので、大満足です。 確かに透けるので、1枚ではくのは難しいと思います。 先日、赤、ブラック、プラムを購入して気に入ったのでリピートしました。 ブラックに色を組み合わせて、2枚ではこうと思ってます。 ボリュームがさらに出てとっても可愛いと思いますよ☆
    注文日:2012/03/23
    2012/01/27
    持ってて損はない感じ
    値段以上によく広がります。 一枚あればふわりとしっかり広がります。ヘタレません。 これでもか!!!というくらい広げたい場合は2枚つけると良いかと。 カラーが豊富で安いので、複数持ちやすいのが便利です。 今後さらにカラーが増えると良いなと思います。 ピンクはもういっぱいあるので青とか緑とかオレンジとか。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/27
    2015/06/20
    白を購入しました
    サイズが4Lだけしかなかったので、そちらを購入しました。さすがに大きかったですが、白は人気の色なので、あるだけ良かったです。すごく使いやすそうな感じです。
    注文日:2015/05/22
    2015/06/15
    グレイミュピンクを購入しました。
    仮装で使うのに欲しく、二枚買いました。 一枚だと少しボリューム不足だったので二枚履きすると とてもフンワリしてボリュームが出ました! ピンクの種類が豊富で、今回購入したグレイミュピンクも 可愛らしい薄めのピンクでとても満足しています。 注文してすぐに届きました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/06
    2015/04/23
    十分
    白2枚購入 白2枚なので重ねてもまだ軽く透けてるような感じはします ボリューム、履き心地は値段相応 スカートの下などに履く用であれば十分だと思います
    注文日:2015/04/17
    2015/04/02
    鷹南さん
    安かろう悪かろうだったらどうしようかと思いましたが、しっかり縫製されていて安心しました。
    子供へ
    注文日:2015/03/30