店内50%OFF〜開催中♪ パニエ ボリューム ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-29
  • 黒、オフ白、クリーム購入。お値段がお値段なので念のためそれぞれ2枚ずつ購入。薄手の生地(チュールではありません、おそらく化繊です)二枚重ね、それぞれ三段、かなり透けますので1枚で着用するのは難しいです。でもレギンスやペチコートを上手く合わせれば1枚で着用してもかわいいと思います。お値段の割に結構膨らみますのでその点はとても良いです。私はミニワンピース(コットン)の下に着ましたが、いい感じにふんわり膨らんでかわいかったですよ。よっぽど ・・・(続きを読む
  • MORUSUXAさん
  • 3 2014-04-18
  • 手触りの差は洗って解決
  • 最初に黒、リピートで白を購入しました。 裏地はついていませんが、パニエとして割り切って使用。80デニールのタイツの上からでは若干裾のフリル部分がちくちくしました。あとフリル同士が絡んで裾がめくれてしまうことがあります。 ウエストゴムなので着脱楽々ですし、軽い短めのスカートの下にはくと本当にふわふわに膨らんで楽しいです。膝丈ぐらいのスカートでもだいぶ腰ばきすれば使えないこともない ・・・(続きを読む
  • ほろよいねえさんさん
  • まぶ4300さん
  • まぶ4300さん

5 2016-01-06

迅速な対応感謝
迅速な対応感謝してます。今後も安心してお取引出来ます。

• mabeechanさん
  • mabeechanさん

5 2016-10-11

お仕事用
お仕事のイベント用に。
黒と白を重ねてはいてます。一枚じゃ中身がまる見えですよ〜笑
ふわふわで、末広がりで、けっこう目立ちます。
普段はクローゼットに押し込んでますが、久々に引っ張り出してもヘタってない!優秀!
身長155ですが、おケツが見えちゃいそうなので、いつもペチを仕込んでます。おおきい人、注意ですよ〜

4 2016-11-06

コスプレ必須なときは、ボディーラインさんが助かります!
土日も営業していますし、配送も迅速、お値段もリーズナブル、サイズも豊富なので、ホントに助かります(笑)
今回はハロウィン用に購入しました。パニエは1つあると、どんな衣装のときにでも使えるので、ホワイトを購入しました。
お値段は手頃ですが、着丈が思ったほど短かったかな?とσ(^_^;)ま、お安いのでコスプレには丁度いいですかねσ(^_^;)

4 2016-10-31

コスプレ用
魔女コスプレ用と一緒に購入しました。
ハロウィンに間に合いましたので、この衣装で楽しもうと思います。

4 2016-10-18

思ってたより
想像してたのより短かったです。ふわふわでボリューム感あり

• -.-935さん
  • -.-935さん

5 2016-10-09

小6の娘に
ハロウィン用に。パンクパーカーと一緒に購入。
黒猫か魔女になりたい小6の娘に。
透けるので中に黒のインナーパンツをはいて、黒のニーハイソックスをはいて、あとは猫耳としっぽか魔女の帽子で出来上り!
結構短いので足が長く見えます(o^O^o)〜🎵

4 2016-04-11

大きい
商品説明を、見てサイズを選びましたが、ゆとりがあります。
裾がチクチクします。
でも、便利に使ってます(o^^o)
安いし。

5 2016-03-21

ウエストが伸びる
ウエストが78cmなので2Lを購入したのですが、とてもよく伸びる作りだったのでゆるゆるでした。Mサイズでもよかったと思います。あとすごく透けるので中に穿く専門です。肌触りがザラザラしているのでタイツなどを併用した方がよいです。1枚でも充分膨らむし(2枚穿くとより良いと思いますが)お値段も安かったので気に入っています。

5 2015-12-15

しっかり
見た目より、しっかりしていて大きさもあり、コスプレによかった!!

4 2016-12-03

別色からのリピです。
シンプルで使いやすいです。
また買います。

4 2016-11-17

安く買えてラッキー😃💕
少し生地が薄く感じましたが、ミニドレスの下に着る予定だったので大満足です‼

5 2016-11-12

発送までがすごく早くて、助かりました。
はじめてパニエを購入しましたがちゃんとふわってなってたのでよかったです。
パニエがなかなか見つからないなかでこのねだんでしっかりしてたのはすごくよかったです。

4 2016-11-07

お値打ち
メイド服の下に履くように購入しました。
これ単体で履くのはちょっと難しいと思いますが、スカートの下に
履くには十分でボリュームもあり、とてもかわいいシルエットになりました。
お値打ちでいい買い物ができました。

5 2016-11-03

ポケットがかなり便利!
商品自体もなんの問題もなく、生地もしっかりしていてとても良かったです。ハロウィン用に買ったのですが、エプロンのポケットが携帯を入れるのにとても便利ですごく助かりました。写真を撮るのにいちいち取り出さなくて良いのは楽で、携帯以外にも飴やチョコも入りました。また機会があれば利用したいです。

• cutyeyeさん
  • cutyeyeさん

5 2016-10-28

大好きなパニエです☆
以前買ったことがあり、今回違う色が欲しくて購入。やっぱり質感も長さも大好きです♪
柔らかくてふんわりしていてちょっと腰履きにしても長くなりすぎなくていい感じです☆