2023/06/21
    目的には100%合致した訳ではないが、コスパは良いと感じたため☆4の評価にしました。 コスプレ目的で、膝より少し上くらいのスカートが控えめにふんわりするパニエがいいな〜と思い購入。 スカートの生地が薄く、軽いのもあってかなり膨らみ、横や後ろからのシルエットなどは盛れた。 ただ、プリーツスカートだったためパニエとの相性が良くなかったので実際に使うかは少し考える。 サイズは普通のLでもいいかな、と思ったが、体格が大きいので一応2Lを選んだ。締め付けすぎる訳でも、ゆるすぎる訳でもなく丁度いいサイズ感だった。 注意点としては、開封直後にパニエの繊維が結構落ちたので、気になる方は手洗いか、軽く振って落としてからの方が良いかもしれない。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/09/28
    ロシアペンギンさん
    下に着る白いパニエも必要ですね。 可愛らしくて、良いです。
    注文日:2023/09/26
    2013/05/01
    オフホワイト購入
    評価が良かったので購入してみました ちょっと根本のゴム部分?がチクチクしてて痛いですが 慣れたら気にならなくなるのかな? そこが☆-1です これ単品で着るのはオススメしません。 スッケスケもいいところなので、これで外を出ると大変なことになりますw 私はスカートの下に履くつもりでしたので十分満足です 広がり具合は、価格が安かったのでそんなに広がらないと思ってたんですが 予想以上に膨らむので良かったです♪ これから活用していこうと思っています。 画像一枚目:パニエ単品 画像二枚目:ワンピース(パニエなし) 画像三枚目:ワンピーズ(パニエあり)
    注文日:2013/04/29
    2012/02/03
    nemunekkoさん
    安いけどしっかりボリュームがあって、かわいい! 一緒に買ったネコミミメイドと一緒に使ってます。 スカートがふわっと広がるし、 動きまわっても下着が見えづらくて良いですw
    注文日:2011/12/01
    2013/07/04
    まとぅびさん
    二度目の購入
    前回、白を購入しました。 今回はオフホワイトを購入したのですが...色の違いはまったく無い...w なんとなく、違いはないだろうな...と思っていたので、まったく構わないんですけどね(^^) もう少し膨らませたいな~という服に、二個重ねて着ると、より一層ふんわり膨らんで、とても素敵です。 ただ、長さは短いので、膝上のスカートでしかできませんが... 何度か着用していると、だんだん下の方がほつれてきます。 安いので仕方ないと思いますが...。 一個でしっかりふくらませたい、という方にはおすすめしません。 ミニスカートを「少しだけ」膨らませたいな~という方におすすめです。 二個重ね履きしても透けてしまうので、パニエのみで着用したいという方は、他の物を検討された方がいいと思います。
    注文日:2013/06/28
    2014/11/06
    りょうちゃん3863さん
    なかなかでした!
    スカートの中にはいてボリュームを出す方法ではなく、 下にミニスカート(ドビースカート)をはいて、一番上にパニエを 履きました。 ロリータとは違くなりますが、ハロウィンイベントでは、 アイドルの衣装のようにコスプレできました! かわいいと評判で、写真をたくさんの友達が写メ撮らせて、 と(^^)/
    注文日:2014/09/24
    2010/06/18
    さあ510さん
    かわいい^^
    黒を購入しました。1つだとスケスケで、下か上に何か着ないといけませんが、1つでもボリュームがありとっても可愛いです。安い
    注文日:2010/06/12
    2011/08/02
    ルンルンるちさん
    コスプレ用
    コスプレ用に白を購入しました。 値段のわりにはしっかりしてました!! 画像はパニエ使用前後です。 コスプレやロリータさんにはちょっとボリュームが物足りないかなあ? という感じです。 普段使いにはちょうどいい感じだと思います。 お値段もお手頃なので良かったと思います☆
    注文日:2011/07/29
    2013/12/05
    とみぃ1234567さん
    ふわふわでした☆
    ふわふわで可愛いです。ブラックを購入。皆さんのレビューの通り完璧に透けます。スパッツを履けば問題ないけど、透けすぎなので単体で使用するなら透けないタイプのを探した方が良さそうですよ☆スカートの下ならコスパも良いしオススメです☆ウエスト60ないぐらいですが、ぴったりでした。ゴムなので伸びるから太っても問題なさそうです。
    注文日:2013/12/02
    2014/12/07
    ~雛~Hinaさん
    クリパ用(*ゝω・*)ノ
    クリスマスパーティーのコスチューム用に購入しました(*ゝω・*)ノ チクチクしない! ホワイトと赤を購入しましたがやっぱり一枚じゃ透けますね。 でも下着屋さんでうってるようなペチパツを下に履けば全く気になりません(*´ω`*) お安いし良い買い物でした!
    注文日:2014/12/01
    2013/10/27
    まおりん@みのりんさん
    とてもいいです♪
    本日届きました♪迅速な対応とてもよかったです♪ パニエはもともと二枚重ねて履くつもりだったのですけているのは問題ないんですが、思ったよりも中のタグがスケスケだったので切ってはいたらいい感じになると思います♪ それと糸のほつれが少しあったので、-1にさせていただきました。 それ以外は問題ありません。これから多用させていただきます♪ありがとうございました♪
    注文日:2013/10/23
    2013/09/07
    白と黒☆購入
    注文から4日で到着っ☆ レビューにあったように、手で少しくしゃくしゃすると、ふわっふわになりましたー★かわいー☆ 私は、メイド服の下に履きたいと思い購入し、一つじゃ不安だった為、2つ購入しましたが、コスプレ用なら一つでも大丈夫でしたっ( ̄▽ ̄) 2つだとスカートの中パンパンですっ笑 でも、2枚をずらして履けばスカートの先端も広がって、いい感じになります★☆ いろいろ使えると思うので、悩んでよかった☆ 買ってよかったです★(o^^o)/
    注文日:2013/09/02
    2012/04/07
    私服・イベントのパニエ用に
    赤を購入しました(´∀`) 袋から出すとすぐにふわふわと広がり、とてもボリュームがあるので1枚あれば良い感じです。 ゴムが緩いとありましたが、 緩いっちゃ緩いですが 上からスカートを履けばずれませんでした。 しかし1枚だけで着るのはあんまりオススメできません(´`;) 中が透けちゃいます。 でも使い勝手が良いので★5です(*´∀`*)
    注文日:2012/03/30
    2013/12/23
    きこ5321さん
    ちゃんと広がります
    白を購入しました。 思ったより丈が短かったけど、丈が短いスカートならちょうどいいかなって感じです! 丈が長くても腰辺りではくと大丈夫です! ボリュームもちゃんと出るけどなんか歩いてるともごもごします。まぁボリューム出るんで使わせてもらいまーす!
    注文日:2013/12/20
    2013/01/03
    ふわふわです★
    エメラルドブルーを購入しました。 PCの画像ではミント系の色味に見えたのですが、実際には水色といった印象です。 でもこのお値段でボリュームもありますし、柔らかい素材なのでスカートを重ねた際にパニエのゴワゴワした感じが出てしまうこともありませんし、色違いで複数枚持っていても重宝するパニエだと思います。
    注文日:2012/12/31
    2012/10/23
    対応良^^
    すぐに届きました。 イベントに使うだけなのでそんなに費用かけたくなかったのでカラフルなパニエを安価で購入出来て満足です。 お品はとてもスケスケなので色違いを2枚重ねとかしても可愛いかもしれませんね。(それでもスケるのでアンダーちゃんと履いてください) ガシガシしたシッカリめのパニエではなく、フワフワ~のチュチュって感じですね。 色は、画像で見たらもうちょっと薄い「濃い目のピンク」かなーと思ってた色が「薄めの赤」だったりしました。そんな感じです。満足です。
    注文日:2012/09/29
    2015/03/21
    はーとふる11さん
    ふわふわ
    すごくふわふわします。去年のサンタコスプレの下に着ました。広がってかわいくていいですよ
    注文日:2014/12/03
    2015/01/06
    ichigo150jpさん
    X'masイベントの仮装で使用
    サンタガールの衣装の下に合わせようと買ってみたけど、超ミニでスケスケだった。 でも、薄手のわりにボリュームはすごくあったので、ボリュームを出す用にはいいと思った。 合わせたらかわいかったので、、、
    注文日:2014/12/15
    2013/07/10
    コアラ5086さん
    フリルもたっぷりでスカートもふんわりとボリュームが出てよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2013/04/06
    ライブ参戦用
    デブですが穿けました!一枚でも結構ボリュームあります。 商品の到着も早くて満足です!!!
    注文日:2013/04/03
    2013/01/17
    ふわふわ
    余興のダンス用に6色購入。 (赤、ピンク、紫、緑、エメラルドブルー、イエロー) 他の人のレビューにあった通り、 緑は写真とは違って、濃い真緑、エメラルドブルーは水色でした。 他の4色は画面通りの感じでした。 安いのにふわふわでかわいくて大満足です☆ 最悪2枚重ねで使おうかと思ってたのですが、十分なボリュームです。 (ただすけすけなので、アンダーは履かなきゃですが。) 商品の到着も翌日でした。 (他の人のレビューに悪評があったのでドキドキしましたが大丈夫でした☆) このお値段で送料無料で品ぞろえもよく大変満足な買い物ができました☆ ふわふわがダンス映えしそうで楽しみです~。
    注文日:2013/01/15
    2012/07/29
    らんらんるんなさん
    まだ実際に使ってませんが価格も安かったのでついで買いでオフ白を購入しました 色はモニターのとおりでした ミニ丈のものにはぴったり合いそうですね 私個人としてはもう少し長いほうが使い勝手がよさそうに感じました 軽いしチクチクしないし良い製品だと思います
    注文日:2012/07/01
    2011/05/29
    MORUSUXAさん
    黒、オフ白、クリーム購入。お値段がお値段なので念のためそれぞれ2枚ずつ購入。 薄手の生地(チュールではありません、おそらく化繊です)二枚重ね、それぞれ三段、かなり透けますので1枚で着用するのは難しいです。 でもレギンスやペチコートを上手く合わせれば1枚で着用してもかわいいと思います。 お値段の割に結構膨らみますのでその点はとても良いです。 私はミニワンピース(コットン)の下に着ましたが、いい感じにふんわり膨らんでかわいかったですよ。 よっぽどしっかりした生地のものや、ぶわっぶわに膨らませたい場合以外は1枚で十分だと思います。 着丈がとても短いです。当方身長150ジャストですが腰で履かないとパンツが見えます。 ウエストは結構大きめなので細い方は自分で詰める必要があるかもしれません。 それと色ですが、黒とオフ白はともかくクリームは結構黄色でした。 カスタードクリームやオカメインコの鶏冠のような色です。 商品画像のイエローとクリームの中間くらいの色でした。 ベージュがあれば良いのにと思いつつも、オフ白と重ねれば問題無さそうです。 色は他の方のレビューを見ても画像より濃いと思われますので、自分が思っている色よりも1段階薄めの色を買うと良いかもしれません。 パニエは消耗品ですし、この値段でこの品質は正直、買いだと思います。
    注文日:2011/05/28
    2011/03/20
    エメラルドブルー購入 意外と生地が柔らかく ボリュームもあり大満足! しかし、ウェストが非常に大きいです(85~くらい?)
    注文日:2011/03/11
    2012/08/22
    h.miya2788さん
    ふわふわ
    この価格でこのボリュームに大満足です ダンスの衣装に使いたいと思っています
    注文日:2012/08/04
    2013/12/04
    白を購入。丈がかなり短かったのですが、すごく膨らみます。 姉の持っているチュールのミニスカートの中にはいてもらったのですが、膨らみ過ぎってくらいにボリュームが出てました。 まるでバレリーナの衣装みたいになってて驚きました^^; 生地は破れてしまうんじゃないかと思うくらい薄くて軽かったです。 値段相応なので、品質は妥協した方がいいと思います。 ボリュームも出て普通にはくより可愛く見えるので、値段の割に良い役割をしてくれました。 ただ、丈が合わないと不自然な膨らみ方をしてしまうので、持っている服と丈が合わなかったことだけが少し残念でした。
    注文日:2013/08/06
    2012/05/29
    .・。*☆濃ピンクを購入☆*。・.
    元値のままだと、大分高いなという印象です。 安価で買いましたので、値段相応だと思いました。 薄い布の2枚重ねでできているのですが、ふわふわでボリュームはかなりあります。 他の方も書かれているように、かなり透けますので、1枚使用は不可能です。 長さも短めで、私の身長(156cm)でふとももの真ん中から、少し上といったところです。 短めが好きな方にはちょうどいいとおもいます。 写真を参考に濃ピンクにしたのですが、写真とは異なり、 ショッキングピンクにかなり近い色合いです。 ピンクらしいものがよかったので、私としては満足でしたがご注意ください。
    注文日:2012/05/27
    2015/05/16
    安い!
    コスプレ衣装のスカートの中にはくために購入いたしました♪ BODYLINEさんはパニエの品揃えがとっても豊富なのですが、中でもこちらは本当にお値段が安くて驚きました。 あんまり膨らませるつもりはなかったのでこれでいいやと購入しましたが、結構膨れます(笑) わりとしっかり膨らませたい方でもこちらのパニエをご利用いただいても大丈夫かと思います♪ なお、裏地がなくて透けますので単品での着用は不可です。 お手軽にスカートにボリュームを持たせたい方にはおすすめです!
    イベント|自分用
    注文日:2015/05/12
    2015/02/02
    安くて可愛い★
    160㎝62㎏ですがMsizeの黒を購入。 ウェストがゴムなのでMsizeでも余裕で入ります! ふわふわでとても可愛くて他のお色もリピートしたくなりました。何よりもコスパが良いので助かります。 お値段以上のお買いものが出来大変嬉しく思います! 配送もかなり迅速で大変助かりました! 有難うございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    注文日:2015/01/30
    2014/11/24
    糠ニシン♪さん
    メイドのコスプレの下に着用しようと思います。ボリュームたっぷりで可愛いです。
    注文日:2014/11/21
...