パニエ ボリューム 大人 スカート チュー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-29
  • 黒、オフ白、クリーム購入。お値段がお値段なので念のためそれぞれ2枚ずつ購入。薄手の生地(チュールではありません、おそらく化繊です)二枚重ね、それぞれ三段、かなり透けますので1枚で着用するのは難しいです。でもレギンスやペチコートを上手く合わせれば1枚で着用してもかわいいと思います。お値段の割に結構膨らみますのでその点はとても良いです。私はミニワンピース(コットン)の下に着ましたが、いい感じにふんわり膨らんでかわいかったですよ。よっぽど ・・・(続きを読む
  • MORUSUXAさん
  • 3 2014-04-18
  • 手触りの差は洗って解決
  • 最初に黒、リピートで白を購入しました。 裏地はついていませんが、パニエとして割り切って使用。80デニールのタイツの上からでは若干裾のフリル部分がちくちくしました。あとフリル同士が絡んで裾がめくれてしまうことがあります。 ウエストゴムなので着脱楽々ですし、軽い短めのスカートの下にはくと本当にふわふわに膨らんで楽しいです。膝丈ぐらいのスカートでもだいぶ腰ばきすれば使えないこともない ・・・(続きを読む
  • ほろよいねえさんさん
  • まぶ4300さん
  • まぶ4300さん

5 2016-01-06

迅速な対応感謝
迅速な対応感謝してます。今後も安心してお取引出来ます。

5 2016-03-21

ウエストが伸びる
ウエストが78cmなので2Lを購入したのですが、とてもよく伸びる作りだったのでゆるゆるでした。Mサイズでもよかったと思います。あとすごく透けるので中に穿く専門です。肌触りがザラザラしているのでタイツなどを併用した方がよいです。1枚でも充分膨らむし(2枚穿くとより良いと思いますが)お値段も安かったので気に入っています。

5 2016-02-20

可愛い
オフホワイトを購入しました。
思ったよりも可愛いです!
すごく気に入りました!

5 2016-02-04

白と黒を買いました
ワンピースを同じショップで買いましたのでふんわりボリユームアップしようと思って2色買っていれば、色々と使えますし重宝しそうですね。

4 2015-09-05

柔らかいです
思った以上に柔らかくて薄いので、メイド服やロリータなどの重めの服をフワッとさせるには、一枚では足りないと思うので、数枚重ね履きするのをオススメします。
また、写真のイメージより短く感じました。
なので、星一つマイナス。
私は膝丈のメイド服の下に履きたくて購入したので、このパニエの他に長めのパニエを重ねて着ようと思います。
短いので、膝丈スカートに合わせるとスカートの根元(ウエスト下からスカートの半分くらい?)がフワッとなる感じで逆に可愛いかな?
単品でダンス衣装にしてもいいかも!
この値段でこの可愛さはアリです!

4 2016-04-11

大きい
商品説明を、見てサイズを選びましたが、ゆとりがあります。
裾がチクチクします。
でも、便利に使ってます(o^^o)
安いし。

4 2016-03-21

迅速な対応でした。
対応が丁寧で迅速でした。また利用したいと思います。

5 2016-01-04

ふわふわ
コスプレするのに購入しました!他のお店より安かったので購入しましたが、全然ふんわりするし、使えると思います。

5 2015-12-24

いい感じ☆
安くてボリューム感もバッチリです!
サンタコスで使用しましたが違うコスでも応用がきくと思います
(o^^o)

4 2015-12-16

ボリュームが出ました
サンタの衣装の下に着るために買いました。こんな薄い生地でボリューム出るか心配でしたがふわっとなってちょうどよかったです。

5 2015-12-15

しっかり
見た目より、しっかりしていて大きさもあり、コスプレによかった!!

4 2015-12-14

十分です
薄いし短いけど、宴会の余興で着るには十分だと思います。

5 2015-11-28

ダンスイベント
娘のダンスイベントで購入しました。
お安価格でしたが、かなりボリュームがありしっかりしてました。とても良い商品です。

5 2015-11-19

本命と違う商品でしたが・・・
もう少しボリュームのあるパニエを買うつもりでしたが、調度売り切れておりこちらにしました。
でもこちらのパニエで十分ボリューム出ました。
初めてのパニエだったのでビックリしました。
当初の予定のパニエだとボリューム出過ぎてたかもしれないので、売り切れていてくれて良かったです。

5 2015-11-19

良かったです
コスプレ兼ダンス用に黒色を購入しました。
激しく動くとパニエの隙間から下着が見えてしまいそうなものの、ゆったりと踊るものだったので特に問題はありませんでした。
コスプレ用には凄く利用しやすいと思います。
ただ、スカートが膝に掛かってしまう長さだとパニエが短いかもしれません。