4 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いです!!中学生の娘にはウエストがゆるゆるなので下がってきます。
でも、安い!!
色は黒を購入、定番なので重宝しそうです(*^_^*)

1 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パニエじゃない!!
試着しましたが…
膨らみませんでした!
ペチコートでしょうか??
膨らみが欲しいお洋服での使用はお勧めしません!

• usatora29さん
  • usatora29さん

5 2015-10-28

オレンジ色
仮装のために買った黒のワンピースの下にはかせるために購入しました。ワンピースの丈が長いため見えませんが、ふわっとしてかわいかったです。ほかの人もレビューに書かれていたようですが、重ねて上に重いものを着るとふわふわ感は残念ながらでないですね。購入して私はよかったです。娘も気に入ってます。
ワンピのデザインがふんわりしていますが、着用してるほうが若干ボリュームがあるように見えました。10/31とても楽しみにしています

5 2014-02-06

楽天セール
前回赤を購入し、今回は白と黒を購入しました。
ふんわり感が可愛いですね☆
裾レースも短めですが、きちんと付いてます。
透け感は・・・
白→手を中にいれ、蛍光灯にかざすと透けます。
黒→白ほどの透け感はないものの、やはり一番上の生地が薄い部分は透けます。
単品で履くのは難しいですが、スカートの下に履いてチラ見せは可愛いと思います。
私はコスプレ用で購入したのですが、普段使いでもいけると思います☆

5 2014-01-20

コスプレ用。
まだ使用していませんが、可愛いです。
お色は赤を購入しました。
オリジナルコスプレの、スリットからチラ見せをしたく、生地に映える色にしました。
パニエとしてのボリュームは解りませんが、とりあえず可愛いです☆
丈もミニで丁度いいので、裾からチラッっと見えたりするのも可愛いと思います。
色違いで購入しようと思います!

4 2012-12-12

可愛いですね
黒を購入しました。黒ですが一枚で履くには少し透けるかもという不安があったので、レギンスなどと合わせて履いています。
シフォンの二枚構造になっていて、控えめなフアフア感が可愛いです。
パニエとして考えている方にはボリュームは少なめですが、少しスカートをふんわりしたい人には、いいかもしれません。
裏地はついておりません。
黒は、いろんな服に合いそうなので、これからたくさん着てみたいです。

4 2012-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
ふわふわ♪
1499円×2枚買いました。姪へのプレゼントです。ふわふわで、履き心地もいいみたいです。ボリュームもほどよい感じです。ただ1枚だけ、裏側に印字のような汚れがあり、残念でした。なので★−1つです。

• 辰巳027さん
  • 辰巳027さん

4 2010-09-24

黒のレーススカートと重ね着したくて白を購入しました。
初めてパニエを買ったのですが、お値段がお安いのにしっかりボリュームがありました。というかこんなワサワサするもんなんですねパニエって(○´ω`○)ゞ
ウエストは緩めですが、いくらでも直せる範囲ですし、
特に問題はないと思います。
いろいろアレンジして着まわそうと思います☆
機会があったら黒も欲しいなぁ〜
画像の靴は一緒に購入したレジーナサンライズパンプスです。

• Ek_maxさん
  • Ek_maxさん

5 2010-03-09

黒購入
無地のが売切だったのでこちらにしたのですが、久々のヒットです!ギリギリ透けないので一枚でも履けるし何よりチェック柄がかわいい。普段、黒無地ばかり着ているので変化がついてよかったです。ゴムはゆるめでだんだん下がっておしりが出てないか常にチェックするのがちょっと面倒なのでゴムを交換しようと思います。ベルトをしてもいいですね。ふんわりドレスを購入したらリピしようかな。

5 2011-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サンタコスの下に。
サンタコスのために購入しました。少しふんわりするし、安値がありがたいです。イベント用ならいいかな。素足にあわせるとゴワゴワしそう。ウエスト周りはゴムなので大きく作られてます。ただ、私には少し丈が短かったです。

• りぃ412さん
  • りぃ412さん

5 2017-10-27

可愛い!
10月26日届きました♪
ホワイトピンク購入しました♪
袋から出すとちょうどいいボリュームで
色もとても可愛かったです💕
ボディーライン様の他のパステルカラーの
パニエと一緒に購入したのですが
下にもう一つのパニエを
あわせてもいい感じでした💕
また買い替えの際は
ぜひリピさせていただきますヽ(*´∀`)ノ♪

• まめ3074さん
  • まめ3074さん

5 2017-05-16

綺麗
ボリュームがあり柔らかい素材で綺麗です。少し大き目。Lサイズの方でも大丈夫です。子供から大人まで使えそうです。

4 2016-06-07

対応がよかった
在庫がない点には不満も感じましたが、迅速な対応していただき、また、こちらの要望にもこたえていただき、助かりました。商品も満足のいくものでした。

5 2015-12-04

GOOD
160センチ40キロの娘の習い事の発表会用に購入。
ほかのパニエと違って透けていないので、そのまま着用できました。
うっすらチェック柄が入ってますが、遠目にはわかりません。
ボリュームはしっかりあります。

5 2015-11-04

ふわふわで1枚だけでも十分なボリュームがあり、大満足です♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート