パニエ ボリューム 大人 スカート チュー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-29
  • 初パニエ
  • 白と黒と色違いで購入しました!白は写真のような真っ白ではなくてクリーム系のカラーでしたが気にならないのでOK。真っ白なパニエが欲しい方は気をつけて!1番大きな商品写真をみてちょっと微妙かなー?と思っていましたが、コレなら普段使いも出来そうです。想像以上!一緒に買ったメイド服の下に履いたらキレイに膨らみました☆重いスカートはあんまり膨らまないかもしれませんが薄い生地なら大丈夫だとお ・・・(続きを読む
  • わかめろさん
  • 購入者 レビュー投稿 18
  • 3 2010-09-05
  • 700円で買いました。
  • 700円なので全然お得に感じました。ウエスト部分のゴムが結構ゆるいので長くは着れそうにないです。ウエストのゴム直しが出来る人には勧めます。多分物によって同じ商品を買ってもウエストの緩いのやキツイのがありそうな感じです(汗この店の商品は同じ商品の同じMサイズでも多少違ってくるような気がします。。 ・・・(続きを読む
  • 夢子yumekoさん
  • usatora29さん
  • usatora29さん

5 2015-10-28

オレンジ色
仮装のために買った黒のワンピースの下にはかせるために購入しました。ワンピースの丈が長いため見えませんが、ふわっとしてかわいかったです。ほかの人もレビューに書かれていたようですが、重ねて上に重いものを着るとふわふわ感は残念ながらでないですね。購入して私はよかったです。娘も気に入ってます。
ワンピのデザインがふんわりしていますが、着用してるほうが若干ボリュームがあるように見えました。10/31とても楽しみにしています

4 2016-06-07

対応がよかった
在庫がない点には不満も感じましたが、迅速な対応していただき、また、こちらの要望にもこたえていただき、助かりました。商品も満足のいくものでした。

5 2015-12-04

GOOD
160センチ40キロの娘の習い事の発表会用に購入。
ほかのパニエと違って透けていないので、そのまま着用できました。
うっすらチェック柄が入ってますが、遠目にはわかりません。
ボリュームはしっかりあります。

5 2015-11-04

ふわふわで1枚だけでも十分なボリュームがあり、大満足です♪

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
メイド服に
イベント用に、メイド服に合わせるため購入。
柔らかくてふわふわなので、履き心地はスッゴクいいです。
ただ、柔らかい分、拡がりは少ないので、思い切りふんわりさせたいなら、ハードタイプの方がいいと思います。
私はちょうど良かったデス。アイボリー買いましたが、色も使いやすそうです。ウエストのゴムは緩くて頼りないので細身の方は少し直した方が良いかも。私はウエスト73あるので緩いとはいえちょうど楽でいいや、って思うくらいです。
ただ、ものすごくカビ臭かったです!
二回洗濯しても、まだすこーし臭います。それさえなければ☆五つでした。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベント用に購入しました!
スカートにボリュームが出て良かったです(^.^)

4 2014-10-17

ブラック購入。
生地は薄めでパニエというにはペラペラ。
しかしお値段を考えると許せる範囲です。
これで一枚履きは結構きついかも。
パニエとして履く場合も二枚履きの方がよく膨らみます。
ワンピースの下に一枚で履いても私は問題ありませんでした。
裾のリボンとデザインは可愛くて、ボリュームも想像していたよりあったので、星4つです。

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スカート丈
表示のスカート丈よりも3cmくらい 短くなっています。可愛いですし、色も綺麗で気に入っています。

5 2015-05-01

とってもカワイイですね〜〜(^_^)色違いが欲しくなりました(*^_^*)

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい感じに膨らみます♪
こちらのメイド服の中に着ようと買ったのですが、長さも丁度よくかわいらしく膨らみます♪
ゴムはちょっとゆるいですが気にならない程度でした♪

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めてパニエを買いました!これは、透けてないから履く方は一枚でもいけるかも!ハロウィンの、イベントで着用しますが後は娘にあげます!娘も気に行ってました!

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
紫を購入しました。
写真よりもう少しだけ明るくて、紫!って感じなのでよかったです。
本当は一枚で履きたかったのですが、透けるのを心配して二枚購入しました。
しかし紫は一枚でも全然透けません。二枚買ったのをちょっと後悔…。
想像以上にふわふわ広がります。

5 2014-11-23

これ1枚ではボリュームが足りないので、中に一緒に購入したペチパンをはきました。値段も手頃で満足です。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いです!!中学生の娘にはウエストがゆるゆるなので下がってきます。
でも、安い!!
色は黒を購入、定番なので重宝しそうです(*^_^*)

5 2014-02-06

楽天セール
前回赤を購入し、今回は白と黒を購入しました。
ふんわり感が可愛いですね☆
裾レースも短めですが、きちんと付いてます。
透け感は・・・
白→手を中にいれ、蛍光灯にかざすと透けます。
黒→白ほどの透け感はないものの、やはり一番上の生地が薄い部分は透けます。
単品で履くのは難しいですが、スカートの下に履いてチラ見せは可愛いと思います。
私はコスプレ用で購入したのですが、普段使いでもいけると思います☆