靴 フォーマル フォーマル靴(女子用) フ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-07
  • 可愛いし歩きやすい!
  • コスプレ用にサックスを購入しました。見た目は写真の通り。とても可愛かったです。履き心地もいいです。よくあるパンプスの様に先が詰まっている訳でもなく、甲の部分も高さがあるし、ストラップの長さも三段階に調節できるので便利だと思います。他のレビューにもあるように大きめな作りです。私は普段23〜23,5センチを着用していて、今回は23センチを購入しました。冬物の靴下を履いてもわずかに余裕があり ・・・(続きを読む
  • しゃむたんexさん
  • 3 2016-02-24
  • 交換してもらいました
  • 色やデザインはとても可愛く、すぐ到着したのも嬉しかったです。試し履きしかしていませんが、皆さんが言うように硬めかつ幅が狭いので、私のように幅広の方は大きめがいいかと思います。商品ですが、靴底の境目にホワホワしたカビがありました…お値段も安いですし、こちらのものはそういうレビューも結構見かけるので、拭けばいいと思いましたが、リボンの隙間にもカビがあったので、内側の黒い点々もカビか ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛いです。
発送は3日ほどで届き、助かりました。
赤い箱に綺麗に入っていました。
しかし多少黒いヨゴレがありました…。
ティッシュでふきとればとれるレベルですが。
ピンク、ホワイトを買いました。
足のサイズは22.5でピッタリなので、いつもは23.0を購入してますがみなさんのレビューを見て22.5を購入しましたがちょっとブカッってくらいでした。
スニーカーなどではないので、ローファーみたいな感じで生地は固めです。
歩くのは痛いというほどでもありませんが、長距離歩くと靴ズレするかもしれないです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいく、固いと思いましたが履きやすかったです。

5 2015-12-05

コスプレ用
コスプレ用に購入しました。
24,5なんですが、きつかったらイヤだな、と思い25を購入しました。
24,5でもよかったです。
大きめかな、と思いました。
普段使い用ではないので満足しています。

• りと830さん
  • りと830さん

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です(≧∇≦)
私の足のサイズが24.5センチですが、黒白の24.5センチが無かったので、25センチを購入しました。実際は表示サイズよりもやや大きいかな?と感じましたが、デザインもとても可愛いので詰めて履こうと思います(≧∇≦)

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ロリータ用の靴を履く機会がなく、通販で靴の購入は失敗することが多いのですが、この靴はかわいいし、長時間履いても疲れませんでした。ただ、薄いタイツだと自分の履く通常サイズより若干大きい気がしましたが、中敷?など工夫したら大丈夫でした。

5 2015-11-04

よかったです
文化祭用に買いました。とても可愛くてみんなにも良いねって言われました。
ギリギリに見つけて買ったので間に合うか不安でしたが翌日配達してくれたので間に合いました。よかったです。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ハロウィン用に。
メイドとjkに合わせてbrownを購入
甲厚幅広なのでワンサイズ上を注文つま先はちょうどいいです
かかとは靴ズレ防止ジェルをはるので
薄手の靴下を履いてちょうどいいくらいです

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0cmを買いました。
サイズはピッタリです。
紐のサイズを変えることができるので自分と同じサイズを買っても大丈夫だと思います。
形も丸くて、デザインも女の子らしくて可愛いです!
長く使いたいと思います

5 2015-10-16

大満足
年齢の割りに体格が良くて、可愛い靴を探してました。子どもが履くのでヒールが高すぎず、細くないもので、出来れば価格も押さえたい希望が叶いました。可愛いです。良かったです。

4 2015-06-01

仕事用に。
普段は24.5〜25.0をはいているのですが、大きめということで24.5を購入しました。
ちょっとつま先が痛い気もしましたが、安定しているし、ヒールもそんなに高くないので楽ちんでした。
デザインとってもかわいかったです!

4 2015-07-21

コスプレ用
アリスのコスプレ用に本当は黒が欲しかったのですが売り切れの為サックス白の27センチを購入しました!
普段は28センチの靴を履いていて幅広甲高の為、入るかどうかは賭けでしたが他の方のレビュー通りやや大きめに作られているので余裕で入りました!試しにディズニーランドで数時間履いてみたのですがウェッジソールになっているのでヒール初体験にも関わらず安定していて歩きにくいとか足が痛くなる事もなかったです!
デザインも可愛いらしくて足のサイズが大きくて可愛い靴が無いとお悩みの方や女装男子にもお勧めです!でも購入直前に少し値上がりしてしまったのでマイナス1にしました!

5 2015-08-19

リピーターです
サイズが豊富で大変満足しています。また購入したいと思います。

5 2015-08-06

大きいサイズで低価格でデザイン可愛くて満足です!もっと他のデザインも大きいサイズがあると嬉しいです!

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0cm黒購入。普段もこのサイズですが、ちょっとゆとりがあって脱げそうになるかな?と思いましたがストラップがあるので大丈夫でした。アリスコス用に購入しましたが、1日ディズニーランドを歩き回っても痛くなりませんでした。

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カワイイです。
娘は足が大きいので、買い物に出かけて買うことは稀です。今までは25.5だと思っていましたが、今回注文する前にはかってみると、人差し指が長くて26ありました(笑)皆さんの大きめというレビューを参考に25.5にしました。確かに少し大きめですが、踵にショックを和らげるシリコンのシートなどをひくと丁度いいようです。こんなカワイイ靴でも大きなサイズがあるんですねー。