パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-02
  • 2010年1月23日のブログに着画を載せていますので、よろしければご覧になってください★イエロー、ベビーピンク、濃ピンクを購入しました!とてもふわふわでボリュームのあるパニエです。お色はショップ画像通りの色合いだと思います♪とてもふわふわしてて可愛いのですが、ウエストが凄く緩いです><中にボリュームのあるものを履いたり、上に履くもので押さえることができれば問題ないかと思います!手元に届いたベビーピンクのパニエは、フロントに穴が空いて ・・・(続きを読む
  • ま り んさん
  • 3 2010-05-25
  • 白をかいました。下のレース部分がすごくかわいくて見ているだけでもニヤけますw履くと、ゴムがゆるゆるです。チクチクして痛いです><;タイツの上からだったら大丈夫かもと思って履いて出かけましたが、痛くてかゆみがでます。そして透ける!!!!!!安さで購入を決めましたが失敗。迷ってるなら買わない方がいいです; ・・・(続きを読む
  • じどさんさん
  • 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2013-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
趣味
ピアノの発表会にはこうと思いました。
スカートを膨らますために買ったのですが、チクチクしないし良いです。
色もきれいでスカートから見えてもかわいいです。

• sumire042さん
  • sumire042さん

5 2013-02-01

かわいい!
商品画像をみて一目惚れしてしまい、普段パニエを使用しないのですが、持ってないしと購入。
色はホワイトピンクを買いました。
画像のイメージよりはちょっと色味が濃いなと思いましたが、
とってもかわいいです!
ふわふわでやわらかいです。

5 2012-03-11

かわいい!
とにかくかわいいです!色で散々迷ったすえ白を買いましたが、あまりのかわいさに濃ピンクと赤をリピートww
私はロリ系ではないのでパニエとしての機能はよくわかりませんがかなりボリュームあると思います。すけすけなのでもちろん1枚で履く事はできませんので、私は下に妖精パニエをしこんで履いています。全色欲しい位かわいいです!黒の再入荷があれば即リピートします!

5 2013-02-04

ふわふわッ!
ホワイトピンク購入。オススメです!
初めて楽天で買い物したけど、買ってよかったと思いました!!

• mkxrkさん
  • mkxrkさん

5 2012-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
在庫がある、濃ピンクとサックスの二色を購入。他の色も欲しかった…!再入荷を待ちます!でも、濃ピンクは何としても欲しかったお色なので、在庫があって、本当に良かったです!
裏地が無く、透けるので、ドロワーズで対処します。基本はJSKの中に履くので問題無いのですが…。ウエストのゴムは、ゆるめです。
ポップでとっても可愛くて、ボリュームたっぷりです!リボンもまた可愛い!くどくは無くて、ちょうど良いと思います!

5 2012-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ふわふわ!
ふわふわで、カラフルなリボンと裾がとっても可愛いです!!
ホワイトを購入しましたが、ほかの色も欲しくなりました。
ジャンパースカートにボリュームを出すのにちょうど良いです。
ウエストのゴムはゆるめでした。

5 2013-11-15

いいー♡♡
思ってたよりも可愛い♡
二枚重ねできてます♡

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ふわふわかわいい!
うすいピンクを購入しましたが
写真より色が濃いかんじがします。
ふわふわでかわいいです。
はだざわりはがさがさしてます。
ちょっとちくちくするので…
裏地があれば最高だとおもいます♪

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かったです!
可愛いかったです!発送も早くて、助かりました。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真通りです!!!
すごいボリュームがあります(*^_^*)
着丈は短く感じますが許容範囲内です。
これを着てLIVEに行くのが楽しみです☆

5 2013-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パニエとして使ってます。
カナリふわふわしているので軽めのスカートなら十分ふくらみます。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とってもかわいいです
可愛くてお気に入りでリピートでピンクを買いました。
このままでは透けてしまうので中に違うパニエを履いて使っています。
使っているうちにウエストのゴムが伸びていくのがすこしきになるところではあります。
空けた時の匂いは洗濯してしまえば消えてしまうので気になりません。

5 2013-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
綺麗色でかわいいです^^
色々にコーディネート出来るので、安いのも良かったです^^

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょっと派手ですね
幼稚園のママと謝恩会で使えないかなと思って、とりあえず、1枚かってみました
透けるのがなければいいんだけど\

• pdl2214さん
  • pdl2214さん

5 2012-12-25

オフ白を購入
写真より少しボリュームがあり、そのせいか丈が短く見えました。でも可愛いです。素材も柔らかくて良いです。チュールが2枚でそれぞれ裾に水色、ピンク、黄色、黄緑の縁取りがあります。トップのチュールに前後所々に4色のリボンがついてます。気に入ってます。