パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-27
  • 安くて可愛い物♪
  • 前回購入して気に入ったので、色違いでリピしちゃいました^^チクチクしますが、下にドロワを履くので気にならないしミニスカの下からはみ出ない長さが好きです。カラーも可愛いので色んな色を集めたくなりますね〜。ウエストは細めの人にはゆるいと思いますが私は苦しく無いちょうど良い感じで何枚か重ね履きしてかなりボリュームをだしても重くならないのできっと又リピしちゃうかと… ・・・(続きを読む
  • ロリータにゃんこさん
  • 3 2010-07-18
  • コスプレ用。
  • ペチとして使おうと思って購入。すけすけですが予想の範囲内なのでいいのですが、その分肌触りが最悪ですww超ちくちく!肌が弱い人は要注意だと思います。><タイツとか履いてからの着用じゃないと、肌弱いひとはしんどいかもしれないので★3つ。オフオワイトを買いましたが普通にきれいなホワイトです。他のものと並べてみないとオフホワイトには見えないので、「オフホワイト」のものを探している方には ・・・(続きを読む
  • 千鷹★さん

4 2016-05-31

値段の割にボリュームがあって満足です!!!

• みぃ//さん
  • みぃ//さん

4 2015-11-23

みぃ//
結構早く届いてビックリしました!
赤と黒を購入して、黒を下に履き
赤を上に重ねて履くと透けなくて良かったです。

4 2010-11-10

まあまあワサワサします。
ボリュームも出ます。
ウェストがやや緩めですけど・・・。

5 2010-10-27

安くて可愛い物♪

5 2010-06-08

安くて可愛い物♪
水色を999円で購入。以前愛用していた3千円の物よりフワフワです♪裾のヒラヒラがスカートからチラッと見えて良い感じでした^^裏地無しのパニエですので、下にドロワ等を履かないと足にチクチク感があるかもです。透ける等の意見も有りますが、まぁパニエですし大体がスカートを膨らますために履く物ですし^^;(スカートと同じ感覚の方も居るのかな?)このお値段ならあと何色か欲しいです。

4 2011-11-21

普段用
ライト紫×ピンクを購入しました。他のレビューにもあった通りゴムがゆるいです。
あと気になったのがリボンのレースが所々出てしまうと言うことです。履いた感覚で言うとボリュームがあります がパニエの中が透けてしまいます。
重ねて履くと問題ないと思いますが…でも一枚でも履けると思います。

• 姫熊6519さん
  • 姫熊6519さん

4 2010-12-13

ウエストゴムが少しゆるい気がしますがふくらみに問題はありません。

4 2010-11-24

パニエ
紫買いましたが、写真よりも少し色が濃いめでした。
広がり具合もふんわりしてて、リボンも可愛いです。
インナー重ねれば普段使いスカートにもいいかも♪

4 2010-06-12

可愛いです★
オフ白×ホワイトピンクを999円で購入しました!
一枚だと透けますが、ボリュームはそれなりにあるので良いと思います!

• よろきさん
  • よろきさん

5 2010-02-21

けっこうボリュームあります!
可愛いし良い品です( ^ω^)

4 2010-02-16

思っていたよりボリュームがありました★
しかし、ウエストのゴムが緩く少し歩いたり、飛ぶとずり落ちてきます。

2 2015-12-10

う〜ん・・・・・・
家族用に購入しましたが、反応がイマイチでした。

3 2015-10-26

ハロウィン用に。
メイドのしたに履くため白×ピンクリボンを購入。
チクチクしますがふんわり感○はみ出ても可愛いです

• fumihiro44さん
  • fumihiro44さん

3 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パニエ
いつも、こちらで購入しています。
安定の可愛さでした。
ピンクのラインも思ったよりハッキリしててキレイでした。

3 2010-09-20

文化祭用に
友人の物としてランダムハートパニエと一緒に注文しました。
同じ価格帯のパニエよりもボリュームがありますがこちらには裏地がありません。
スカートとして履こうとするならば注意が必要だと思います。
ピンク×サックスの色合わせはとても可愛かったです。