店内50%OFF〜開催中♪ 仔猫メイド コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-21
  • 1着は欲しいメイド服
  • メイド服に憧れ、皆さんの評価も良かったので注文しました。ここのショップのお洋服はサイズが物によって違うからサイズ合わなかったらどうしよう…と不安になり一番大きい5Lサイズを注文しました。到着してみて開けたら鈴やボタンが一部取れていたので問い合わせてみたら、交換してくれるとのことで、サイズも合わないという旨を伝えたらMサイズの良品と交換して下さいました。対応も速く、素晴らしい対応で ・・・(続きを読む
  • x飛沫xさん
  • 3 2011-07-24
  • 一度試してみようと
  • 購入はLサイズ。身長171 がっちりデブで肩幅は水泳選手並みです(水泳やってました)ウエストも、75は余裕であるデブです…バストもG75かそれ以上…ごく限られた人向けですが、誰かの参考になれば嬉しいです。着用感は、胸以外完璧でした。ただ胸が…全体のサイズに対して、胸部分が小さめなのか、私がでかすぎるのか、胸がペッシャンコになります。一番心配していた肩幅は余裕で、デザインからか、そこまで ・・・(続きを読む

4 2016-05-11

かわいいです。
可愛いけれども…サイズが大きい(苦笑)。
アリスに扮してディズニーを満喫しようとサックスのMが欲しかったところ、売り切れていたのでLを購入しました。
162/53なのでLでもさほど問題ないかと思いましたがパフスリーブがまるでパワーショルダーかのように立派で、おまけにエプロンの肩紐もヒラヒラなので肩が目立つ目立つ。。
袖丈はもっと可愛らしいサイズだとよかったです。
おそらくMでも大きかったと思います。
ワンピースの首まわりや裾のレースなどは非常に丁寧に作られていてとても2,000円台のSALE品には見えません。
付属のパニエはゴワゴワチクチクするので使えませんが、ソックスは立派だし、総じてこのクオリティーなら大満足です。
ワンピの袖まわりと丈(もっと短い方が好み)をお直しして着用したいと思います!

5 2015-12-15

大き目
みなさんのレビューにあるように大き目です
身長162体重60のぽっちゃり体型で普段は13号ですが
LLの在庫無かったのでLにしました。
それでもウエスト周りはもたつきます。
でも、スカート丈も長くてオバちゃんが余興で着るにはちょうどいい
パニエはゴワゴワで履けませんが(>□<;)

4 2016-03-15

文化祭用
高校の文化祭用に買いました。
可愛いです、

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
好評でした。
164センチ 体重60キロ お尻周り102センチ
サイズで悩みましたが、Lサイズで大丈夫でした。
ファスナー付きなので脱ぎ着しやすかった。
パニエはレースが硬くてチクチクして苦手でした。

4 2015-03-13

悪くない良いかも
前回、買ったメイド服よりしっくりくる。
鈴は要らなかったのではずしてしまいました。

4 2015-10-21

いいかも
170cmなのでレビューを見て心配でしたが3Lを購入しました。首周りがちょうど良く丈もぴったりで気にいりました。これで今年の主役は決まりかもです。

5 2015-10-29

仮装
いいものをいただきました。楽しみました。

5 2013-06-22

お恥ずかしいですが・・・
私は体重92あるんですが、同じく大きくて悩んでる人のために書きますね。
私が普段着てるのは5Lですが、黒が欲しくて4Lにしましたがギリギリでした。
100キロぐらいまでの人なら5L買えば入ると思います(*^ω^*)
デザインも可愛くて作りもしっかりしていてオススメです!
ダイエット中なのでもっと下のサイズが買えるようにもっとがんばります。

5 2012-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
超かわいい
身長150cm、体重40kgです☆
Mサイズ購入☆
丈は、パニエでウエストからしっかりボワッと広げることで、ひざ上5〜10cmくらいになりました。
靴下も普通の生地です。
カチューシャの猫耳の位置はもうちょっと外側が良いような気もします。
裾のフリルもかわいいです☆
エプロンの肩のひらひらがずり落ちてきてしまいますが、これがあるから可愛いので良し!
パニエは使いまわせるし、裏地がついてるのでチクチクしません☆
お値段の割に生地や作りも良く、大満足です!!

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かなり可愛い
168cm 50kgです。
Sを買いましたが丈はややミニスカートで、パニエ入れたらふんわりミニで、ニーソとの絶対領域がちょうどいい感じに。
ウエスト、バスト、はやや大きめ。Mくらいはある気がします。
リボンが可愛い!鈴が可愛い!
ニーソなんかはそれだけで売ってそうな感じ。
クオリティは考えてるよりかなり高く大好評でした。
ネコミミが、耳の感覚がもう少し広いと申し分なかったです。
色違いが欲しくなるくらいかなり気に入りました!

4 2012-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい〜〜
デザインがすっごく可愛くて生地もしっかりしていました!
色はsaxを買いました。
写真通りのかわいい水色ですー!大満足!
サイズは少し大きめに作られているみたいです。
私は身長が165cmですがぴったりでしたー!
スカートの丈もひざ上15センチくらいで私の好きな丈です。
腕もところも太めにできています。
変ではないです!私的にはふわっとしていて可愛いと思いました!
ですが、パニエの素材が硬く、ウエストのところが特にチクチクしていて下になにか履かないと耐えきれないです;;
後、エプロンのところに汚れが2か所ついていたので−1です><;
でも洗剤をつけてきちんと洗ったらとれたので安心しましたー!
買って正解でした!!
猫耳もかわいいですよ〜!

5 2010-04-01

イベント用に
152センチの普通体型ですが、Mサイズでちょっと余裕がある感じでした☆
パニエがゴワゴワすぎて履けないのが残念でしたが、それ以外は大満足です!なんたってこの値段お得すぎます☆
気にいったので色違いで買おうか検討中(´∀`)

• 秋羅BBさん
  • 秋羅BBさん

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早速お気に入りです(^^)
初めて此方のお店を利用しました。当方165cm、55kg程。他の方のレビューを見ながら、ワンサイズ小さいMの黒を買いました。カチューシャがあまり良くないのと、パニエのウエスト部がごわごわしていて痛いので−1星です。パニエは元々所持していた物を使う予定ですか、ボリュームがあるので細身の方に良いと思います。また、長めのインナーシャツの着用をオススメです。ニーソと服の首部に鈴がついていて可愛いです(^^)今月のイベントで着ようと思います♪

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
レビュー通り!
1/9に注文し、1/11に届きました。166センチ52キロでMサイズ購入。レビュー通り、袖周りがブカブカだったりパニエがチクチクしたりしますが、サイズはぴったりでとても可愛いです。カチューシャは使えなくはないですが、しっぽも欲しいので別購入します。

4 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初メイド!
Mサイズのブラックを購入!少し大きかったですが、とてもかわいかったので満足です。ちなみに、身長153センチ体重45キロ位ウエスト65センチ位です。