• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-11-03

画像にときめいて購入♪
ピンクを購入しました生地がペラペラなのでパニエがないとコスに見えます。画像では、しっかりした生地のイメージがあったのですが下着が透ける感じの薄さです。実物が異なる感じもしましたがかわいい品です。Mサイズの方は余裕で着ることができます。私はLLなので横に付いているファスナーが上がりませんでした。生地の白い部分は全部レースで、フリルのとこがハートレースでそこがとても気に入りました。個人的には、コスっぽく感じてしまう部分があるのでリメイクしようと思います。

3 2014-03-12

シャツが!!!!!
ピンクのフリフリで可愛いんですが、写真で着ているシャツもついていると思ったので、届いた時戸惑いました。
ついていないならついていないと書いて欲しいですね。シャツ無しでもっと安くて可愛いのは他に沢山あったのでそっちを購入すれば良かったです。
かなり後悔しています。

5 2010-09-09

カワイイ!
豪華ひらひらドレスです。
黒購入。白いレースが目立ってカワイイです。
さらさらした生地をたっぷり使っていてホントに豪華です。
レースが5種類使われていて単調にならないとこがスバラスィ。
パニエで膨らませたほうがデザインが際立ちますね。
前のリボンもレースがついていて豪華!
リボンが大きいので安全ピンだけでとめるのは不安。
後ろのリボンは脇に縫いこまれてるタイプです。

5 2009-12-22

黒購入
大きなりぼんやラッフル フリル たっぷりのレースがとてもかわいいです。
生地が薄いという意見もありますが ラッフルやフリルが多い服は多少薄目の生地のほうがラインが綺麗で個人的には良いと思います。下にパニエを合わせてスカートを膨らませた方が絶対かわいいと思います。

5 2015-07-26

ピンクを購入☆
届いたトキはシワシワでした…!
アイロンをかけたらキレイになりました♪
生地は薄いですが、中にパニエを履けば
ボリュームが出て可愛いです☆

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです
学校祭で使用するため 娘用に購入しました。
通常Mサイズ使用で ピッタリでした。
洗えるから良いですね

4 2012-06-01

女装に
イベントで友人に頼まれ購入。当日メイクなど済ませ、着るとめっちゃかわいい(*^_^*)

3 2012-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ジャンパースカートですので、下のシャツでいろいろなアレンジが可能だと思います。胸元の大きなリボンは取り外しが可能で、しかも安全ピンのようになっていたので、胸元はちょっと…といった方にもオススメです。

5 2011-11-23

ダンスの発表会のコミック用に購入しました。着る方は80代の女性です。どうかな〜と思いましたが、この年代でもすごくかわいいので満足しました。
身長155センチでピッタリでした。

5 2011-09-07

お嬢様風で豪華です!!
サックスにしました。写真のイメージのように感じのいい色で良かったです!!フリルやレースがいっぱいでフリル好きにとっては素適です。白のレースがふんだん使われていてサックスとうまくマッチして品がいいです♪♪パ二エがないと広がりません。このお店のゴージャスパ二エを入れると写真のようにふんわり広がり、お嬢様風で豪華です☆☆ヤン様セールで良い買い物でした。

3 2011-09-04

お色違いで購入
以前に黒を購入し、とてもよかったので
ヤン様セールで安くなってる時に
ピンクを購入しました
開けてみたらびっくり
めっちゃシワシワになってて入っていたのです
スカートの重なっている部分も
皺が多く、もう何が何だか分かりません。
折角のお洋服が可哀想です
でも、皺が無くなればいいと思うので
アイロンで頑張ってみようかと思います☆
ピンクの色は薄くて可愛いです

4 2011-07-26

お嬢様☆
黒を購入しました☆
紹介通り、レースがふんだんに使われ、豪華でお嬢様気分です♪
リボンは大きい分、ピン一つで留めると不安定なので、
自分で小さい安全ピンか何かでしっかり留めるといいかもです。
下にパニエを履けばなお可愛い☆☆
後ろでリボンを結ぶのがちょっと難しいかな;

2 2010-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に
生地が安っぽいとの事。
パニエを2枚重ねくらいで着用しないと画像のようなボリュームが出ない。
ジャンスカは無地より柄物のほうがキレイで、高級感があるとの事です。シワも目立つとの事。
リボンの取り外し、位置変え可能。

• 1015makoさん
  • 1015makoさん

4 2010-12-08

フィットネスクラブ
バスト86〜96と書いてあるのを、信じてバスト94の私、購入しました。ウエストは入ったのですが、胸の所は無理でした。色は黒でデザインはかわいく、フリフリしていて、大変気に入っているのですが、横のファスナーが上まで上がらないのは・・・。

5 2010-10-17

ピンクを購入させていただきました。
画像で見ると色がちょっと薄いかな?って感じだったのですが
そんなコトもなく色といいデザインといいめちゃめちゃ可愛いですb
レースもたくさん使われていて豪華なのに
この値段はとってもお買い得だと思いますw
パニエを2段重ねくらいにすると
画像のように広がってさらに可愛くみえますね(笑ww

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース