軽音調制服風 4点セット S〜4Lサイズあり c...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-04
  • 身長160cmの健康体重です。(体のライン的にも一般的)普段Lサイズで余裕が持てるくらいなのですが(Mサイズだとピッタリ過ぎるくらい)こちらの商品は、Lサイズでウエストにも全てピッタシでした。細身の作りになっているようです。制服ということで少し余裕が持ちたいというのであれば、普段買われる洋服よりもワンサイズ上を購入された方がいいかなと思います。スカートも、絵的には良かった(少し短いかな・・?くらいでしたが)のですが、ちょっと体を斜めにすれば ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-11
  • リアル姉妹で平沢姉妹の併せの為購入。
  • タイトル通り。平沢姉妹の併せに使うため、二着購入しました。普段着サイズはL。コスプレ衣装はLXサイズのため、余裕を持って4L購入。2Lで良かった気がしますが、試着後、手直ししたいと思います!衣装の方ですが、包装はしっかりしていました。ハンガーまでついており、あ、この衣装はしっかり包装されてる!と思いました(*´ω`*)☆ただ、シワが酷かったです(´・ω・`)プリーツの右側は、半分上に曲がって ・・・(続きを読む
  • にな@レイヤーさん

5 2016-02-27

とても良い出来だと思います
Lサイズ購入/166cm50キロ位女です。(貧乳で腹デブです)
スカートの丈はミニですが下着は見えない位。ウエストがちょっとキツイ(腹デブ)。一部ゴム使用が嬉しいような食い込むような(腹デブ)。もう少し自分のウエストが絞れればローライズ気味に履けてスカートの丈も微妙に丁度良い感じになれるかも。ブレザーは、もう1つ小さいサイズでも良かったかな。
裏地付、ワイシャツ付、スカートもとめられるハンガー付これはお値段以上です?(^o^)/
け〇おんに使うなら、リボンはしょぼいと思ってた方が良いです。私は、手を加えて、デレマスのみくにゃんの制服にします。
このようなシンプルな制服は他作品にアレンジ出来て助かります。

4 2015-11-12

152cmの49kgで、ややぽちゃです。
普段はMですが、他の方のレビューを参考にLを購入しました。
ジャケットもブラウスもスカートもぴったりでした。
安っぽいとは思いますが、ジャケットはちゃんと裏地もついてるししっかり縫製されていて問題なく着れます。
スカートもホックとファスナーのウエスト一部ゴムで履きやすかったです。
中のブラウスとリボンは薄くて本当に安っぽいので違うものにしようと思います。
この値段でこのクオリティなら自分て自作するよりはるかにお得だと思います!

5 2016-03-06

かわいい
彼氏がけいおんが好きなので購入しました(笑)
このお値段で、レビュー通り素晴らしい仕上がりですね。
着た感じもとてもかわいく、スタイルもよく見える気がします。
ワイシャツの質はいまいちな感じはしますが、ブレザーを着るのであまり気になりません。
今度着るのが楽しみです^^
良い買い物でした。

5 2016-02-03

原作通りで生地もしっかりしていてよかったです!
スカートにはしわもなく綺麗に梱包して下さっていました。
リボンはサテンで光沢があるためか、写真でテロテロして写ってしまうので、気になる方は別で用意した方がいいと思いました。
また機会があれば利用したいです!

5 2015-12-21

よい
つくりしっかりしててかわいかったです。
価格のわりにかなりよかった!届くのも早かったので満足してます❗

4 2014-10-05

うん〜ん…
サイズ…かなり小さめ…
実感は、申し分ありませんが…
その分減点…(。-_-。)

4 2009-11-15

コスプレ用
けい〇んコス用に購入。衣装はまぁまぁの出来だと思います。
まず、袋から出して、裏地が付いている事に驚きましたww(どうせ付いてないだろうと思っていました。笑)
色は、ブレザー・スカート共にもう少し明るくても良いかなと思いましたが、ちょっと使いには十分です。
サイズも丁度良かったです。もう1cm位袖が長くても良いなとは思いましたがw
しかし、普段MサイズよりもLサイズの服を買う事が多い私で(身長169cmと大き目)丁度なので、150cm前半位の小柄な人では、袖等少し長く感じるのでは無いかと思いました。
また、作りが全体的に少し細身で、胸が小さめ(80cmちょっと)の私で丁度だったので、大き目の方は少しきついのではないかと思います。
上記はあくまでも推測なので、参考程度に見てください。
何となくリボンがちゃっちく見えるので星-1!

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
しっかりしてます。
学生時代の制服のようにしっかりしています。
最初は匂いが気になりますが、日陰でほしていたら取れます。
私はウエストが太めなのですが、スカートには一部ゴムの部分があるためMサイズで履くことができました!

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リボンとスカート…
この安さでけいおん衣装はなかなか無いですね。
ただリボンがペラいので別のリボン使いました。
別のリボン使った方がよっぽど見栄えいいですw
後、スカートが思ったより短くて中に何か履いた方が賢明です。

5 2013-11-18

普通の制服
160センチで、澪と同じ体重ですが、Lで丁度良かったです。スカートが短めなので、タイツだと安心です。りぼんは別で買った方がいいとレビューにありましたが、私はそのままでも可愛いと思いました。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
若干プリーツの下の縫い目が気になりますが色も形もっぽくて良かったです。

5 2013-07-04

可愛い!!
この値段でこの出来はなかなかいいと思います☆
普段着のサイズはMですがボディラインで購入する時はLか2Lです。
今回はLを購入しましたがぴったりです♪
可愛くて気に入ってます☆

5 2012-12-06

自分用に購入
リボンは微妙ですがハンガー付きで中身が見えない袋に入っていたのは満足ですが、発送メールが商品到着後に来ました

4 2012-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
学生服
ジャケット目当てで購入
ジャケットの作りはしっかりしていましたが
スカートは少し薄いような気がしました
スカートにシワがありましたがアイロンを当てれば治りました

5 2012-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
なかなか
意外に生地がしっかりしててよかったです。他の商品にも興味をもちました。彼女も喜んでました。