グリーンタイ制服 3点セット S〜4Lサイズあ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • すごいコスパ
  • 他のショップさんと比べると半額以下なのに、作りはちゃんとしていました。とても良い買い物をさせて頂いたと思います。168センチ 女子 標準体型でLを購入しました。大きい服を購入するといつも脇が余るのですが、トップスはぴったりでした。むしろもうちょい余裕があってもいいかも。肩幅がちょっと広めなのでもうワンサイズ上でもよかったかなと思います。服から肩が出過ぎると、ごついイメージになってし ・・・(続きを読む
  • toribird26さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2012-06-09
  • いいと思います!
  • しっかりとした生地で作りもよかったので満足です。スカートの長さもベストとのバランスがちょうど良かったです。スカートにゴムの部分があるので、多少伸びます。個人的にはベストのウエストのくびれ部分と、アームカバーの上部分をもっとタイトにしたいので少し手を加えようと思います。衣装も発送の期間もとてもよかったのですが、質問メールを送っても返事がなったので☆マイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 十三ノ着道楽さん

5 2016-05-16

安価で高品質です
値段が値段だけに、正直あまり期待しておりませんでしたが、写真で見る以上にしっかりとした作りで大満足です。
私は身長164cmの小柄な男ですが、痩せ型なので2Lサイズを購入しました。
上は余裕があります。スカートは少し緩め。唯一の難点はアームカバーが太過ぎてずり落ちてしまう所だけです。
この点は自身で縫い直せば問題ありません。
コスプレ衣装としては申し分の無い商品で、この価格なら予備でもう一着持っていても良さそうですね。

• aineuさん
  • aineuさん

5 2015-12-09

大満足です
以前からこちらでいろんなコス衣装を購入していましたが、どの品物もしっかりしていて全然安っぽくなくて良いです。
Sサイズが品切れだったのでMを購入しましたが、6歳の娘も着れました!!
またほかのコスも購入したいです!!

4 2015-10-03

なかなか有りです
子供のハロウィンイベント用に購入しました。
サイズ記載があったので、それを見てSサイズに。
他の方のレビューにも有りましたが確かに記載サイズより小さいです。
ウエスト周りがきついですね。ゴムだからセーフといったところです。
子供なので身頃の着丈は大人用なんだなと思いました。
お腹周りはお直しするつもりです。
ただ、やはりお値段相応なので、そんなにシワも気にならないし、何より娘が気に入っているので購入して良かったです。
お届けもスピーディーで良かったです。
また利用したいと思います。

5 2016-09-14

気に入ってます
イベントと宅コス用に買いました。174cm 54kgで2Lを購入しましたがちょうどいいサイズで満足です。アームカバーのゴムが緩めなのでズルズル落ちてきます。そのため手直しがいるかもしれませんね。全体的にしっかりとつくられているのでおススメですよ!

5 2016-02-06

到着も早くて質や色も写真通りで満足です(=^ェ^=)♪

4 2016-01-24

探していた商品が見つかって購入しました。また、利用したいと思います。

4 2015-11-06

ウィッグとパックだったら
ミクちゃんの衣装ですが全部一緒だったらもっと良かったです。コスプレの割には安っぽくなく良かったです。

5 2015-10-23

ベストが小さめ
しっかりとした作りで満足です。イベントでも映えると思います。
ウィッグとセットで購入し、ぴったりと合っています。

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初音ミクになれる‼
満足です‼イベント間近での購入でしたが、すぐに届けていただき間に合いました。布地も思ったよりしっかりしていて、色合いも良かったです。MサイズなかったのでSサイズにしましたが、ぴったりでしたよ。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段の割にしっかりした作りです
送料無料と、写真での見た目が値段の割にしっかりしてそうなのに惹かれて購入しました。
写真に違わず、値段の割にしっかりとした縫製で、市販のコスプレ衣装にありがちな安っぽいテラテラ感がなく、とても納得しています。
両腕のアームウォーマーをトップスの肩口部分にボタンで留めておけるようになっているのも、収納の際に便利でよく工夫されていると思います。

• りず1939さん
  • りず1939さん

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段がお手ごろなので、あまり期待してませんでしたが、縫製はきっちりしていたし、見た目も悪くないです。Mサイズが品切れで、細身ですが、身長があるためLサイズを購入しましたが、かなり大きかった。脇ががぼがぼで、ウエストもゆるゆる。直しました。スカートは短めのほうがかわいいので、Sサイズでよかったかもしれません。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コスパ良し☆
ボカロ好きな娘に購入☆
152センチ39キロ痩せ型の娘でゆとりがありました♪
お値段の割にしっかりしていて大満足です(〃∇〃)
腰ベルトに柄がないのが残念ですが
リメイクして使います

• Luck点さん
  • Luck点さん

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安くて良い。
プレゼント用です。
安くて助かります。使い心地も悪くないようです。

4 2014-12-22

すごいコスパ
とても良い買い物をさせて頂いたと思います。
168センチ 女子 標準体型でLを購入しました。
むしろもうちょい余裕があってもいいかも。
服から肩が出過ぎると、ごついイメージになってしまいますので…。
スカートはゴムが入ってましたので、ぴったり着ることが出来ました。
体格にもよりますが、がっちり体型な方はワンサイズ上が良いかもしれません!
キツキツよりはゆるゆるを手直しした方が絶対いいです!

5 2014-10-10

楽しみです。
髪を切ろうかなと子供に話した時に、ダメと言われ、39歳になったらツインテールしてもらうんだから。。。
ボカロ好きの娘のために、ツインテール以上の演出をと思い、購入しました。
156センチの私にピッタリなSサイズで、一箇所気になるところはありましたが、問題なく着れそうです。
私の誕生日には間に合わなかったのですが、来週の娘の誕生日に、サプライズで着たいと思っています。