グリーンタイ制服 コスプレ アニメ キャラ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • すごいコスパ
  • 他のショップさんと比べると半額以下なのに、作りはちゃんとしていました。とても良い買い物をさせて頂いたと思います。168センチ 女子 標準体型でLを購入しました。大きい服を購入するといつも脇が余るのですが、トップスはぴったりでした。むしろもうちょい余裕があってもいいかも。肩幅がちょっと広めなのでもうワンサイズ上でもよかったかなと思います。服から肩が出過ぎると、ごついイメージになってし ・・・(続きを読む
  • toribird26さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2012-06-09
  • いいと思います!
  • しっかりとした生地で作りもよかったので満足です。スカートの長さもベストとのバランスがちょうど良かったです。スカートにゴムの部分があるので、多少伸びます。個人的にはベストのウエストのくびれ部分と、アームカバーの上部分をもっとタイトにしたいので少し手を加えようと思います。衣装も発送の期間もとてもよかったのですが、質問メールを送っても返事がなったので☆マイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 十三ノ着道楽さん

5 2016-05-16

安価で高品質です
値段が値段だけに、正直あまり期待しておりませんでしたが、写真で見る以上にしっかりとした作りで大満足です。
私は身長164cmの小柄な男ですが、痩せ型なので2Lサイズを購入しました。
上は余裕があります。スカートは少し緩め。唯一の難点はアームカバーが太過ぎてずり落ちてしまう所だけです。
この点は自身で縫い直せば問題ありません。
コスプレ衣装としては申し分の無い商品で、この価格なら予備でもう一着持っていても良さそうですね。

5 2016-09-14

気に入ってます
イベントと宅コス用に買いました。174cm 54kgで2Lを購入しましたがちょうどいいサイズで満足です。アームカバーのゴムが緩めなのでズルズル落ちてきます。そのため手直しがいるかもしれませんね。全体的にしっかりとつくられているのでおススメですよ!

• aineuさん
  • aineuさん

5 2015-12-09

大満足です
以前からこちらでいろんなコス衣装を購入していましたが、どの品物もしっかりしていて全然安っぽくなくて良いです。
Sサイズが品切れだったのでMを購入しましたが、6歳の娘も着れました!!
またほかのコスも購入したいです!!

5 2016-10-08

小学2年生、身長130センチ 体重27キロの娘に。
サイズが売り切れだったのでMサイズを購入。
シャツの脇やスカートのウエストは大分詰めないといういけませんが、なんとか着れました。
値段の割にはしっかりしていて買ってよかったです♪

5 2016-02-06

到着も早くて質や色も写真通りで満足です(=^ェ^=)♪

4 2016-01-24

探していた商品が見つかって購入しました。また、利用したいと思います。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段の割にしっかりした作りです
送料無料と、写真での見た目が値段の割にしっかりしてそうなのに惹かれて購入しました。
写真に違わず、値段の割にしっかりとした縫製で、市販のコスプレ衣装にありがちな安っぽいテラテラ感がなく、とても納得しています。
両腕のアームウォーマーをトップスの肩口部分にボタンで留めておけるようになっているのも、収納の際に便利でよく工夫されていると思います。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コスパ良し☆
ボカロ好きな娘に購入☆
152センチ39キロ痩せ型の娘でゆとりがありました♪
お値段の割にしっかりしていて大満足です(〃∇〃)
腰ベルトに柄がないのが残念ですが
リメイクして使います

• Luck点さん
  • Luck点さん

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安くて良い。
プレゼント用です。
安くて助かります。使い心地も悪くないようです。

4 2014-12-22

すごいコスパ
とても良い買い物をさせて頂いたと思います。
168センチ 女子 標準体型でLを購入しました。
むしろもうちょい余裕があってもいいかも。
服から肩が出過ぎると、ごついイメージになってしまいますので…。
スカートはゴムが入ってましたので、ぴったり着ることが出来ました。
体格にもよりますが、がっちり体型な方はワンサイズ上が良いかもしれません!
キツキツよりはゆるゆるを手直しした方が絶対いいです!

4 2015-10-03

なかなか有りです
子供のハロウィンイベント用に購入しました。
サイズ記載があったので、それを見てSサイズに。
他の方のレビューにも有りましたが確かに記載サイズより小さいです。
ウエスト周りがきついですね。ゴムだからセーフといったところです。
子供なので身頃の着丈は大人用なんだなと思いました。
お腹周りはお直しするつもりです。
ただ、やはりお値段相応なので、そんなにシワも気にならないし、何より娘が気に入っているので購入して良かったです。
お届けもスピーディーで良かったです。
また利用したいと思います。

4 2015-09-30

記載サイズより小さい…
小学3年生の娘→身長138.5cm・体重37kgにSサイズ購入。
ウェストもバストもキツくてパツパツです。
無理矢理ひっ張れば何とかファスナーが閉めれますが、すごく苦しがるので着せれません。
生地は想像以上にシッカリしてて縫製も良いです!
返品・交換出来ないのでSサイズは友達に譲り、大阪・心斎橋筋の実店舗にMサイズを買いに行きました。
Mサイズで少し大きいくらいですが、小さくて苦しいよりは買い直して正解でした。
実店舗のスタッフの対応は悪いです(-_-#)

4 2015-11-06

ウィッグとパックだったら
ミクちゃんの衣装ですが全部一緒だったらもっと良かったです。コスプレの割には安っぽくなく良かったです。

5 2015-10-23

ベストが小さめ
しっかりとした作りで満足です。イベントでも映えると思います。
ウィッグとセットで購入し、ぴったりと合っています。

5 2015-09-15

小5の娘に購入。
安いのに、しっかりしていて 大満足でした。
こんなに安く買えて良かったです。