萌えセーラー長袖 コスプレ セーラー服 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-15
  • 3L購入。普段ユニ●ロさんでL〜XLを選びます。(ネルシャツでLサイズ)レビューを読んで2サイズ上を購入。お腹ぽっこりなのでスカートはジャスト!ってぐらいでした。ですがゴムが入っているので苦しくは無いです。156cm身長で膝上15cm弱ぐらいです。それに比べてレヴュー通り、トップスは大きめ。ですが、上が短くてつんつるてんにならなかったので、丈はコレで良かったのかな。身幅が少し大きめ、腕周り、袖の長さが大きめって感じです。カップはEで ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,492
  • 3 2012-12-18
  • サイズ選びが難しい。
  • 他の制服と迷った結果、レビューとお値段からこちらに決めました。 届いた時はハンガーと透明なビニールのカバーが付いた状態でした。いざ、試着と思ってみるとトップスに皺が…スカートにも皺が…。レビューを拝見してたのである程度、理解して購入しましたが思いの外、皺が多かったです。イベントなどで人前で着られる方はアイロン必須です。(写真参考) 他の方も書かれていますが仕付け糸がテキトーにと言う ・・・(続きを読む
  • 〜蝶々〜さん

4 2015-10-13

初コスチューム
初めて彼氏と遊ぶ用にコスチュームを買いました。
154cm/51〜52kg/D70/おなかぽっちゃり
普段Mでダボっとしたい時はLを着ます。
1サイズ上のLにしてよかったです!
☆上着のチャックが外すときに結構力が必要だったので、脱ぐときは途中まで下げて頭から脱ぐようにしました。
やはりセンターチャックは目立ちます。横チャックのほうがリアル感はありますね。
☆ウエストはゴムが入っているので伸縮します。ただウエスト周りが太い私にはちょっとギリギリでした…。
ちゃんと測ってから買えばよかったんですが、上着はLでちょうどいいので私の体型が悪い!笑
☆スカーフは片面サテンでテカテカしてます。特に出かけるわけでもないので、つけるときはサテン面を見えないように裏側してつけてます。
☆コスチュームならこのくらいかな?って感じの生地でした。ペラペラすぎて着れない!とかではないので、イベントコスプレや個人的に楽しむコスチュームなら良さそうです!
少しでも参考になれば…、

4 2016-02-27

お値段割には しっかりしています。
154cmでちょうどいいスカート丈でした!!
春、これにカーディガンを着てコスプレディズニーしてきます!
スカートの生地はいまいちでしたが(しわになりやすい)ウエストがゴムなので履きやすいです。

5 2015-11-15

会社の余興でおお盛り上がり!
私は普段の服のサイズ通りSサイズを購入。身長が159なので少しスカートの丈が短かったのですが元々中にショーパン履く予定だったので問題なし!安いし思ってたよりも作りがしっかりしてたので満足です!男性社員は5L、3Lを着てちょうど良さそうでした。ただ女性は下着がうっすら透けるかもなので、中にインナーを着た方が良さそうです!

• mcbee2650さん
  • mcbee2650さん

4 2016-04-26

良かった
サイズピッタリでした。スカートもこんなものやと思います。半袖が欲しかったです。

5 2016-03-07

この値段でこのクオリティー最高です♡!安っぽさなし♫かわいい♡大満足です♫♫

4 2016-02-07

サイズが。
Mで余裕があるなぁと
思ったら案外、スカートが少しキツかったですが、
生地も悪くなくて
よかったです!!

4 2016-02-07

注文日から2日後に届きました。
当方 身長158cmの普通体型で、普段はMかLを着用しています。
過去のレビューを見て着丈が気になったのですが、Lの在庫が無かった為Mを購入しました。
肩幅、袖丈はちょうど良かったのですが、やはり着丈が短く、手を挙げなくてもおへそギリギリといった長さでした。スカートの長さは申し分無しです。
やはりこちらの着丈では普通に立つことすらままならないので、1度糸を解いて丈を調整しようと思います。
当方の身長と同じでこちらの購入を検討されている方は、
【裁縫が得意な方】Mサイズ→着丈を縫い直してジャストで着用
【裁縫が苦手な方】Lサイズ→着丈を優先して肩幅と袖丈を諦める
といった考え方でのサイズ検討をオススメします。

5 2016-01-07

良かったです
値段が安かったので心配しましたが
生地もしっかりしていて良かったです。頼んで2日しないで届いて良かったです。

5 2015-12-12

ありがとうございました
注文して数日後にすぐきました
お早い対応ありがとうございました!

4 2015-11-23

かわいいです、
身長161センチLL購入、着丈肩幅丁度よかったです、スカートウエストゆるかったです

5 2015-11-05

良かった
ハロウィン用に買いましたが値段の割にしっかりしていてよかったです。157センチ44キロですがMサイズちょうど良かったです!

5 2015-11-02

生地も普通に満足です。
思ったより早く届き、よかったです、

5 2015-10-29

とてもいい!
友人に頼まれ購入しました
とてもサイズ感も良くてとても可愛かったです!!!

5 2015-10-27

ハロウィン用
ハロウィン用に買いました!とても早く届いて感謝してます!

4 2015-10-21

160センチ52キロで2LとLで悩みましたが、Lを購入。
確かに皆さん書いてるように生地は薄いかな?と思うけど、丈は自分が学生の時もこんなもんだったなぁって感じで普通に着られました。