コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-15
  • 3L購入。普段ユニ●ロさんでL〜XLを選びます。(ネルシャツでLサイズ)レビューを読んで2サイズ上を購入。お腹ぽっこりなのでスカートはジャスト!ってぐらいでした。ですがゴムが入っているので苦しくは無いです。156cm身長で膝上15cm弱ぐらいです。それに比べてレヴュー通り、トップスは大きめ。ですが、上が短くてつんつるてんにならなかったので、丈はコレで良かったのかな。身幅が少し大きめ、腕周り、袖の長さが大きめって感じです。カップはEで ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,530
  • 3 2012-12-18
  • サイズ選びが難しい。
  • 他の制服と迷った結果、レビューとお値段からこちらに決めました。 届いた時はハンガーと透明なビニールのカバーが付いた状態でした。いざ、試着と思ってみるとトップスに皺が…スカートにも皺が…。レビューを拝見してたのである程度、理解して購入しましたが思いの外、皺が多かったです。イベントなどで人前で着られる方はアイロン必須です。(写真参考) 他の方も書かれていますが仕付け糸がテキトーにと言う ・・・(続きを読む
  • 〜蝶々〜さん

4 2016-02-27

お値段割には しっかりしています。
154cmでちょうどいいスカート丈でした!!
春、これにカーディガンを着てコスプレディズニーしてきます!
スカートの生地はいまいちでしたが(しわになりやすい)ウエストがゴムなので履きやすいです。

• mcbee2650さん
  • mcbee2650さん

4 2016-04-26

良かった
サイズピッタリでした。スカートもこんなものやと思います。半袖が欲しかったです。

5 2016-03-07

この値段でこのクオリティー最高です♡!安っぽさなし♫かわいい♡大満足です♫♫

4 2016-02-07

サイズが。
Mで余裕があるなぁと
思ったら案外、スカートが少しキツかったですが、
生地も悪くなくて
よかったです!!

4 2016-02-07

注文日から2日後に届きました。
当方 身長158cmの普通体型で、普段はMかLを着用しています。
過去のレビューを見て着丈が気になったのですが、Lの在庫が無かった為Mを購入しました。
肩幅、袖丈はちょうど良かったのですが、やはり着丈が短く、手を挙げなくてもおへそギリギリといった長さでした。スカートの長さは申し分無しです。
やはりこちらの着丈では普通に立つことすらままならないので、1度糸を解いて丈を調整しようと思います。
当方の身長と同じでこちらの購入を検討されている方は、
【裁縫が得意な方】Mサイズ→着丈を縫い直してジャストで着用
【裁縫が苦手な方】Lサイズ→着丈を優先して肩幅と袖丈を諦める
といった考え方でのサイズ検討をオススメします。

5 2016-01-07

良かったです
値段が安かったので心配しましたが
生地もしっかりしていて良かったです。頼んで2日しないで届いて良かったです。

5 2015-12-12

ありがとうございました
注文して数日後にすぐきました
お早い対応ありがとうございました!

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
162cm55kgです。
いつもはLサイズですが
背がそれなりにあることと、
ガッチリ体型なので他の方のレビューを見て2Lサイズを購入。
皺はあまりなく綺麗な状態できました!なんと言ってもかわいい!!
肝心のサイズはというと、上はDカップの私には幅も丈も
ちょうどいい感じ。でもスカートはみなさんの言うとおり短め。笑
しかし、そんなに恥ずかしくて履けないってほど短くありません。ひらひらプリーツも可愛い。生地的にも思ったよりしっかりしてます!!この値段でこのクオリティーはすごいと思いました!コスプレ目的だったので大満足です!!

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段よりワンサイズ大きめがオススメです。
値段も値段なので満足です!
ただセーラー服の腕のとめる所がキャッチタイプだったらもっとよかったです。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかりしてます。
ハンガーにかかって到着します。
レビューをみて、小さいと不安なので3Lを購入。
上は全体的に大きめ、しかし丈は短め。
スカートは短め、ウエストはゆったり。
う〜ん丈はまあまあちょうどいいんだけどちょっと横が大きい?
でもやっぱ短いんだよね。
しつけ糸は確かにしっかりばっちりで、ほどくのに時間がかかりました^^;
でもお値段より品はいいです。
セーラーや襟のあたりマジックテープじゃなくボタンだし、
前ファスナーで着脱も簡単、他で別の衣装購入した時はかぶるタイプだったので
これならファンデ汚れの心配が少ない。
お買い得だとおもいます^^。

4 2015-10-13

初コスチューム
初めて彼氏と遊ぶ用にコスチュームを買いました。
154cm/51〜52kg/D70/おなかぽっちゃり
普段Mでダボっとしたい時はLを着ます。
1サイズ上のLにしてよかったです!
☆上着のチャックが外すときに結構力が必要だったので、脱ぐときは途中まで下げて頭から脱ぐようにしました。
やはりセンターチャックは目立ちます。横チャックのほうがリアル感はありますね。
☆ウエストはゴムが入っているので伸縮します。ただウエスト周りが太い私にはちょっとギリギリでした…。
ちゃんと測ってから買えばよかったんですが、上着はLでちょうどいいので私の体型が悪い!笑
☆スカーフは片面サテンでテカテカしてます。特に出かけるわけでもないので、つけるときはサテン面を見えないように裏側してつけてます。
☆コスチュームならこのくらいかな?って感じの生地でした。ペラペラすぎて着れない!とかではないので、イベントコスプレや個人的に楽しむコスチュームなら良さそうです!
少しでも参考になれば…、

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
生地がしっかりとしてます
こちらのMサイズを購入。
注文から2日ほどで届きましたが特にシワなどもなく、
ハンガーにかかった状態で届きました。
当方身長148cmですが、
スカートの丈はMサイズでちょうどいい(膝上10cmほど)でした。
スカートの丈の事を考えると少し大きめを購入したほうがいいかも知れません。
トップスのセーラーの方は、袖の部分が少しふんわりと余裕があるかなという感じで、
だぼついているという感じはありませんでした。
生地もしっかりとしていたので、この値段でしたら十分かと思います。

• GONTA0714さん
  • GONTA0714さん

4 2015-05-17

高校生の妹の通学用
高校3年の妹が、一度でいいからセーラー服を着てみたいとのことで、こちらの商品を購入しました。162cmで50kg、2Lでぴったりでした。ただ、スカーフの色がかなり派手な赤だったので、それだけは他のお店で買おうかなと思います。なんとなくコスプレ用という感じですが、通学用でもいけそうです。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友達とイベント使いに!
お値段の割には良かったかなと思いました。
身長が155センチなのでSでもいいかと迷いましたが
スカートが短そうだったのでMにしました。
ちょうど良かったです。

5 2015-03-23

イベント用に
リピです
仕事のイベント用に購入
素早い対応に本当に感謝です