店内50%OFF〜開催中♪ 萌えセーラー長袖 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-15
  • 3L購入。普段ユニ●ロさんでL〜XLを選びます。(ネルシャツでLサイズ)レビューを読んで2サイズ上を購入。お腹ぽっこりなのでスカートはジャスト!ってぐらいでした。ですがゴムが入っているので苦しくは無いです。156cm身長で膝上15cm弱ぐらいです。それに比べてレヴュー通り、トップスは大きめ。ですが、上が短くてつんつるてんにならなかったので、丈はコレで良かったのかな。身幅が少し大きめ、腕周り、袖の長さが大きめって感じです。カップはEで ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,549
  • 3 2012-12-18
  • サイズ選びが難しい。
  • 他の制服と迷った結果、レビューとお値段からこちらに決めました。 届いた時はハンガーと透明なビニールのカバーが付いた状態でした。いざ、試着と思ってみるとトップスに皺が…スカートにも皺が…。レビューを拝見してたのである程度、理解して購入しましたが思いの外、皺が多かったです。イベントなどで人前で着られる方はアイロン必須です。(写真参考) 他の方も書かれていますが仕付け糸がテキトーにと言う ・・・(続きを読む
  • 〜蝶々〜さん

4 2017-03-16

よいお買い物でした!
昨日の午前中に注文して、あっという間に届きました。
コスプレ用だしテロテロの薄い布だろうと思っていましたが、予想外に厚くて透け感のないよいお品でした。端の処理や襟のラインなども綺麗です。高級なものはもっといいのだろうとは思いますが、これはお値段以上の買い物だったなと満足しています。サイズはLを購入しました。150cm、48kgで普段はMサイズを着ていますが、レビューを拝見して一つ上のサイズにしました。上はMでもよさそうと思いましたが、スカートはアホほど短いです(笑)。スカートが短すぎるのが嫌な方は1サイズ上(主観ですがそれでもだいぶミニ丈です)、スカートが短い方が好みという方は普段のサイズを選ぶとちょうどいいのかな?という感じです。
ただ、スカーフの端は巻きロックです。よれたり無駄な糸が出ていたりはしない綺麗な仕上がりですが、ちゃちな印象があります。

5 2017-03-14

2回目
半袖も購入しました。
サイズは3L
半袖より長袖の服の方が若干ですがゆとりありです。

5 2017-02-20

よかった!
当方152cm、49kgでレビューを見ていつもよりワンサイズ上のLを購入しました。ちょうどよかったです。少し腕の丈が長いですが気にするほどでもなく、スカートが思った以上に短くてLにしてよかったと思いました。Mでもいけたかな〜?とも思いますが心配ならLを購入した方がいいと思います(^^)。

• mcbee2650さん
  • mcbee2650さん

4 2016-04-26

良かった
サイズピッタリでした。スカートもこんなものやと思います。半袖が欲しかったです。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
162cm55kgです。
いつもはLサイズですが
背がそれなりにあることと、
ガッチリ体型なので他の方のレビューを見て2Lサイズを購入。
皺はあまりなく綺麗な状態できました!なんと言ってもかわいい!!
肝心のサイズはというと、上はDカップの私には幅も丈も
ちょうどいい感じ。でもスカートはみなさんの言うとおり短め。笑
しかし、そんなに恥ずかしくて履けないってほど短くありません。ひらひらプリーツも可愛い。生地的にも思ったよりしっかりしてます!!この値段でこのクオリティーはすごいと思いました!コスプレ目的だったので大満足です!!

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段よりワンサイズ大きめがオススメです。
値段も値段なので満足です!
ただセーラー服の腕のとめる所がキャッチタイプだったらもっとよかったです。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかりしてます。
ハンガーにかかって到着します。
レビューをみて、小さいと不安なので3Lを購入。
上は全体的に大きめ、しかし丈は短め。
スカートは短め、ウエストはゆったり。
う〜ん丈はまあまあちょうどいいんだけどちょっと横が大きい?
でもやっぱ短いんだよね。
しつけ糸は確かにしっかりばっちりで、ほどくのに時間がかかりました^^;
でもお値段より品はいいです。
セーラーや襟のあたりマジックテープじゃなくボタンだし、
前ファスナーで着脱も簡単、他で別の衣装購入した時はかぶるタイプだったので
これならファンデ汚れの心配が少ない。
お買い得だとおもいます^^。

4 2015-10-13

初コスチューム
初めて彼氏と遊ぶ用にコスチュームを買いました。
154cm/51〜52kg/D70/おなかぽっちゃり
普段Mでダボっとしたい時はLを着ます。
1サイズ上のLにしてよかったです!
☆上着のチャックが外すときに結構力が必要だったので、脱ぐときは途中まで下げて頭から脱ぐようにしました。
やはりセンターチャックは目立ちます。横チャックのほうがリアル感はありますね。
☆ウエストはゴムが入っているので伸縮します。ただウエスト周りが太い私にはちょっとギリギリでした…。
ちゃんと測ってから買えばよかったんですが、上着はLでちょうどいいので私の体型が悪い!笑
☆スカーフは片面サテンでテカテカしてます。特に出かけるわけでもないので、つけるときはサテン面を見えないように裏側してつけてます。
☆コスチュームならこのくらいかな?って感じの生地でした。ペラペラすぎて着れない!とかではないので、イベントコスプレや個人的に楽しむコスチュームなら良さそうです!
少しでも参考になれば…、

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
生地がしっかりとしてます
こちらのMサイズを購入。
注文から2日ほどで届きましたが特にシワなどもなく、
ハンガーにかかった状態で届きました。
当方身長148cmですが、
スカートの丈はMサイズでちょうどいい(膝上10cmほど)でした。
スカートの丈の事を考えると少し大きめを購入したほうがいいかも知れません。
トップスのセーラーの方は、袖の部分が少しふんわりと余裕があるかなという感じで、
だぼついているという感じはありませんでした。
生地もしっかりとしていたので、この値段でしたら十分かと思います。

• GONTA0714さん
  • GONTA0714さん

4 2015-05-17

高校生の妹の通学用
高校3年の妹が、一度でいいからセーラー服を着てみたいとのことで、こちらの商品を購入しました。162cmで50kg、2Lでぴったりでした。ただ、スカーフの色がかなり派手な赤だったので、それだけは他のお店で買おうかなと思います。なんとなくコスプレ用という感じですが、通学用でもいけそうです。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友達とイベント使いに!
お値段の割には良かったかなと思いました。
身長が155センチなのでSでもいいかと迷いましたが
スカートが短そうだったのでMにしました。
ちょうど良かったです。

5 2015-11-15

会社の余興でおお盛り上がり!
私は普段の服のサイズ通りSサイズを購入。身長が159なので少しスカートの丈が短かったのですが元々中にショーパン履く予定だったので問題なし!安いし思ってたよりも作りがしっかりしてたので満足です!男性社員は5L、3Lを着てちょうど良さそうでした。ただ女性は下着がうっすら透けるかもなので、中にインナーを着た方が良さそうです!

4 2015-06-25

注文してすぐ届きました。155cm52kgで普段Mサイズですが、普段より一つ大きいサイズおすすめとレビューにあったのでLにしました。Lにして良かったです!が、他の方のレビューにもあった通りスカートが短い!お尻が隠れるくらいの丈です。また、スカートのしつけ糸がかなりしっかりめでほどくのが少し大変でした。あとは赤いスカーフこ生地がちょっとテロテロすぎたかな?他は満足です!

5 2015-04-03

かわいい
正直、コスプレ的なものだし期待はしてませんでした。荷物が届き、
クオリティの高さにびっくり!めちゃくちゃ可愛いかったです!
生地もペラペラじゃなくしっかりしていて、
縫製も問題なし。
刺繍もキレイです。
嬉しくなりました。
セーラー服を買うのに
迷ってる方はこちらの
会社おすすめします。
サイズは普段のサイズより1つ大きいサイズを選んで丁度いいと思います。対応もお届けも早くて丁寧で安心でした。

5 2016-03-07

この値段でこのクオリティー最高です♡!安っぽさなし♫かわいい♡大満足です♫♫