店内50%OFF〜開催中♪ 萌えセーラー コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-11
  • コスプレ用に
  • 某ゲームキャラクター用に購入いたしました。他のレビューにあるように大変オススメです!生地もしっかりしていてシワもそれほど気になりません。少し気になったのは季節的な事もあって素材が静電気でバリバリいってた事でしょうか。スカーフを抑える胸元のおさえ(校章風の模様がついてるやつ?)が取り外し可能であればよかったなぁと思いましたが。スナップボタンで片側はついていたので加工したい方には問 ・・・(続きを読む
  • etafoさん
  • 3 2012-11-30
  • 生地は薄めです。
  • 商品到着から時間が経過してしまいましたが、感想です。発送については、かなり迅速で注文から2日後には手元に届いていました。梱包もかなり綺麗で、逆にビックリするくらいでしたが、袋から出したとき、スカーフと襟に強い皺と癖が付いていたので、要アイロン。衣装自体の生地がかなり薄めで、濃い色の下着を着るとかなり透けます。なので、白めの下着を着るか、キャミソールを着用した方がいいかもしれませ ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

友達に頼まれて購入。
コスプレ用に購入しましたが
コスプレ用ってペラペラだったり結構ちゃっちかったり。。。
ですがこちらのアイテムかなりいい!!
安いけど質がめっちゃ良かったです★
スカートもしっかりとした生地。
躾糸でちゃんとされてて
普通に制服で着れる感じでした!!
是非お探しの方におすすめです。

5 2016-04-27

いい感じです
マラソン中でしたが、日曜日に注文して、火曜日に届きました。袋に入って届きます。
初セーラー服で不安でしたが、とってもいい感じ。
シワにもなっていなかったので、アイロンをかけなくてもこのまま着れます。
体型は155センチ、58kg、胸はDカップです。
普段はMもしくはLを購入していますが、
他の方の「1つ上のサイズを頼むべき」とのレビューを参考にし2Lを頼んでみました。
着てみたら、全体的に少し余裕のあるサイズ感でした。
袖口も絞られていないのできつくないし、色も写真で見たままだし、プリーツも細かくて良いです。
スカートのウエスト部分はサイドがゴムになっているため、ぽっちゃりにはありがたいです。
丈は少し短めです。折らなくていいし、コスプレに使うのでむしろ良い感じ。
彼氏にも高評価でした!とってもいい買い物しました。ありがとうございました。

4 2016-11-06

よかったです
160センチで普段はMサイズを着てます。今回もMにしました。他のコメントにあるように透ける感じはあります。上着の長さは腕をあげると脇腹がみえます。スカートも前屈みになると見えてしまいそうなくらいの短さです。
丈の感じも他のコメントで見ていたので個人的にはイメージ通りでした。スカートもホックでしたが脇はゴムの部分もあり伸びるし助かります。値段のわりによかったという印象です。

4 2016-02-12

ホックのみ
ホックのみ ×で
あとの縫製は見事に○でして
それと細かい細工
プリーツ部分は、しわにならない様に最初っから仮止めに
なってるし 細かに手が加えられてるのに・・・
何故にホックがダメなのか

5 2016-01-14

かわいい!
2Lでちょうどよくて可愛くて満足しました!

5 2016-01-04

プレゼント
カラーセーラーがいいという娘が、気に入った色がなくこちらのタイプにしました。
165センチ50キロくらいですが、LLで、よかったみたいです。

5 2016-11-08

満足です!
150cm,42キロでMサイズ購入しました。サイズはぴったりでした。
想像していたよりもクオリティーが高く、彼もとても喜んでくれました。購入してよかったです。ありがとうございました!

• omi1965さん
  • omi1965さん

5 2016-11-01

私が使う物じゃないんですが
まず一言、Halloween用に娘に頼まれての購入です。
Sサイズを購入、ジャストサイズの様で当日はおおいに盛り上がったとのことです。

5 2016-10-23

コスプレ用に購入
普段Mサイズで、サイズ悩みましたがMサイズにしました。サイズはMサイズでOKでした。
身長155センチですがスカートは短かったです。

5 2016-10-03

しっかりした作りで良い
少し小さく作られてます!
生地はとてもしっかりしていて最高でした!
金額も安い時に買えたので大満足です

5 2016-09-30

学園祭用
子供の学園祭用に購入。レヴューを見て購入しましたが思った以上の品質。洗っても色落ち、型崩れしなくこの価格では申し分ない出来でした。
学園祭の為だけでは勿体無かったです。(かと言って制服には使えなくて・・・)

5 2016-09-24

文化祭で
高校の文化祭で使いました!
女子高生だったらみんなLでいいと思います!
4人で合わせて着ましたがみんなぴったりでした!
少し配送が遅かったですが、セーラー服はとても良かったのでおすすめです!

• Natsum!さん
  • Natsum!さん

5 2016-09-21

JKコス
生地がしっかりしていて丈夫です!
安くて良かったです(^O^)/

4 2016-09-21

意外としっかりした作り
値段の割にはしっかりした作りで買って損はないです。
スカートの色は写真よりももっと普通の黒っぽい紺色に近いです。
スカーフはやや短めに思えました。
手頃な値段で充分しっかりしていて明るい赤のスカーフが好みであればベストと思います。

5 2016-09-19

よかった
素材等はしっかりしていました。よかったです。