コスプレ セーラー服 制服 女子高生 costum...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • 安くて可愛い☆
  • ゾンビコスプレ用にリメイク前提で買いました。脱ぐと残念な体型の私は、日頃ウエスト70cmのスカートやジーンズを穿いてますが、これは4Lでピッタリだったので、購入を考えている人は普段の衣服よりも大きめサイズにした方がいいです。着心地はいいですし、スカートは今時の女子高生が穿いているような感じで短いです。ただ、生地がペラいんでセーラーの下には白のキャミソールかタンクトップ着ないと下 ・・・(続きを読む
  • 蒼月ねろんさん
  • 3 2010-08-04
  • 学園祭用♪
  • お値段の割に作りはしっかりしてます(*´ω`)ただ上衣とスカート丈の短さとスカートの素材の薄さがやはり気になります(^_^;) ・・・(続きを読む

4 2016-01-19

可愛いです
sizeを迷って購入を悩んでましたが…3Lが欲しかったのですが、在庫がなく…2Lか4Lで迷ってました。
ですが4Lで購入してみましたが…丁度よかったです!
むしろ少しウエストがピッタリしすぎてるくらいでした!
でも可愛く生地もしっかりしてるので1度着るのにはもったいないくらいでした!!

5 2015-09-10

出し物用
高校生の息子が出し物で使用するため購入。
サイズも大きいものがあり助かりました。
5Lを購入。ウエストはゆるゆるなので、
ゴムを縫い付けて調整する予定。
丁度セールで、安く手に入ったのでよかったです。

4 2015-08-28

満足です
生地や縫い方もしっかりしておりとても良かったです

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回は忘年会の出し物でセーラー服が必要だったので購入。
普段はMですが、以前ボディーラインの商品のLサイズを着たときに思ったより小さかったので、Lを購入。
ウェスト部分が一部ゴムになってるのでMでも良かったかもしれないですが、スカートの長さ的に身長158cmの私ではLで良かったと思います。
みじかすぎるのは好きではないので。
トップスの長さも短めなので、Lで良かったです。
スカート生地は夏服素材ですが透けにくく、トップスも素材がしっかりしてて良かったです。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
レビューを見たら、少し小さめと書いてあったのでLを購入しました。
上は少し大きかったけど、スカートはいいかんじでした。
普段よりも大きめにしてよかったです。
縫製もしっかりしていて、よかったと思います。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地もしっかりしていて可愛いです
値段の割に生地もしっかりしていて満足しています。
少し地味かなとも思いましたが、着る人次第なんだと改めて思いました。

4 2014-08-20

生地が良い。
某ディスカウントショップのセーラー服より、生地がしっかりしてて、アイロンをかけるだけで違います。
値段も安く良かったです。

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
十分なクヲリティ
本物に比べると生地が薄く、屋外では風に注意する必要があります。その為に☆を1つ減らしました。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいすぎる
着てみたくてとうとう買ってしまいました。
普段のサイズはM、物によってはLサイズを着ていてサイズ迷いましたがあまりピチピチになるのは嫌だと思ってLサイズ購入しました。
Lサイズで正解でした。ほどよいジャスト感でゆとりもありました。でも妙にリアルすぎて公の場では着れません。個人で楽しむ感じです。
スカーフの色もいろんな意見ありましたけど私は好きな色合いだったので満足です。写真のまんまの色合いでしたよ。

5 2014-09-15

生地が良い!
本物の制服みたいでした!
これ着て学校通いたいレベルです!
レビュー通り生地がとても良くて、このお値段でいいんですか?って感じでした!
たくさん着させていただきます!
他の商品も早速購入しました!
コスプレアイテムはボディラインさんでしか買えないです!ありがとうございました!

5 2014-11-01

到着も早かった〜
忘年会の余興で使えるので人数分購入できて良かったです。

5 2015-06-08

セーラー服
打ち上げや、飲みの席で使う為購入。まだ着てないが、可愛かった!

5 2014-10-10

一番よかったです!ありがとうございました!

5 2011-08-22

初セーラー♪
いい年してナンですが笑
学生時代ずっとブレザーでセーラー服を着た事が無いので
どんなものか着てみたい、という気持ちだけで購入しましたが
なかなか作りはいいですし結構リアルです!
前開きフロントで、胸元の紺の生地は片側がスナップ、スカーフを通す部分も片側がスナップ留めで楽です^^@これが普通なんですかね?@
スカーフの色はサイト通りのかなりテラっとした薄いサテンのエメラルドグリーン、
紺の部分スカート生地は、サイトよりもブルーが強く濃紺というよりは明るい紺です。
Sサイズ購入ですが、BLさんにしては作りが小さめかも知れません。
H160B88W58H83ですが、バストちょっときつめ、ウエスト、ヒップはぴったりな感じでした。
丈は上下共に短めですが、スカートはこの程度はアリ、という程度、
プリーツなので余計短く感じるかもしれません。
バストが大きめの方は、トップが膨らんでそのまますとん、とすぐウェスト位置になるので
サイト記載で考えるよりも1サイズ大き目の方が無難かもしれません^^
リアルすぎて痛い、というマヂで痛いコメントをされるほど、リアルっぽい様です^^
わたくしが頂いた物はシワもまったく無くプリーツも綺麗で直ぐに着用できる状態でした^^
他のレビュアー様の書かれている通り、普通の制服よりも紺が明らかに青みが強いので、コス向きかもしれません^^
オットに1800円だよ、と言ったら、そんな安いわけ無いじゃん!!と言われました^^

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友人とスカーフの色違いで購入。
V系バンドのライブに着て行きました。
口コミを参考に、普段より1サイズ大きいものを購入しました。
ウエストは緩めになりますが、丈は良い感じです。
ただ、胸元のロゴちょっと恥ずかしかったので、
刺繍を取ってレースを縫い付けて隠しました。
この部分も襟や袖と同じ白線の方が良かったです。