2024/03/23
    ai06880765さん
    サイズ:(m)
    よき!
    思ったより生地がしっかりしてて良かった! イベントで着用します!!
    注文日:2024/03/20
    2011/02/20
    ∩´∀`∩さん
    赤スカーフのがよかったけどなかったのでこっちで。 中、高ブレザーだったのでセーラー着たくて購入w 写真より上のセーラーが短いです。 こんな短いものか!って思ったけど 通学中のJK見たらこんくらいなので。 手をあげたらお腹見えるww スカートは後ろにもセーラーは前にチャックがついているので 脱ぎ着しやすいです(・ω・)b スカートは薄いですが透けないし 値段のわりにしっかりしています。 -詳細- 157cmで43~44kg Eカップでウエストは58cm 購入サイズはM スカートは短めです 膝上で前かがみになると中が見えるくらい サイドがゴムになってるので多少伸び縮みします 上はEカップでもきつくないです 丈はスカートのウエスト部分より少し下になるくらい 基本的にはすごく可愛いし 1999円なので安いので満足ですが ただスカーフの付け方が分からないwww なんとなく雰囲気でつけました笑 付け方の説明書があれば満点!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/17
    2011/01/22
    だーつらいぶ ぱーてぃさん
    彼の希望で
    3L購入しました。 普段M~L着用(161センチ)で上の丈はギリギリといった感じ。ウエスト部分はぶっかぶかですので、詰めるかしないと不恰好です。 スカート丈は少し長めでウエストの前後にゴムが入っていて、少し融通がきく作りになってます。 元のウエスト周りが私には少し大きめのため、やや腰履き+上ギリギリが相まって動くとへそチラします。まあ着る時が着る時なので(笑)気にしませんが。 裏地ナシ。白い生地部分は透けます。スカートも光には透けそうですので外での着用を考えてる方は要注意。
    趣味
    注文日:2011/01/19