長袖セーラー コスプレ セーラー服 制服...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-20
  • 赤スカーフのがよかったけどなかったのでこっちで。中、高ブレザーだったのでセーラー着たくて購入w写真より上のセーラーが短いです。こんな短いものか!って思ったけど通学中のJK見たらこんくらいなので。手をあげたらお腹見えるwwスカートは後ろにもセーラーは前にチャックがついているので脱ぎ着しやすいです(・ω・)bスカートは薄いですが透けないし値段のわりにしっかりしています。 -詳細-157cmで43〜44kgEカップでウエストは58cm購入サイズはM ・・・(続きを読む
  • ∩´∀`∩さん
  • 3 2011-04-08
  • ライブように
  • ライブ用に購入しました。158cmぽっちゃり?ですがMサイズ入りましたですがスカート丈が短すぎる…かがむと見えるどころか腰を曲げるだけでも見えそうです。あと、袖のボタンが気になります。本物を着たことがないのでわかりませんがこんなボタンなのかな?と思いました。サイズも充実してるといいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-06

友達と合わせて着るために買いました! 他の方が書かれているように生地は薄いです。ですがしっかりと作られていました! 1月に着る予定なので寒いと思いましたが、中に着れば大丈夫だと思います! サイズ的には私は余裕を持って2Lにしました!大きいかな~と思いましたが大丈夫です!パツパツよりは大きめの方が工夫して着れます!

4 2016-02-02

想像していたいじょうに、着やすかったです。

4 2016-01-21

忘年会用に買いましたが若干透け感はありますが下にインナーを着れば大丈夫でした。

4 2015-12-07

レビューを見て丈感が不安でしたが、問題ありませんでした。布は薄いですがイベント使用だったので、この値段なら十分だと思います。165cm。

5 2015-09-06

可愛い(≧∇≦)
めちゃくちゃ可愛い(≧∇≦)
生地もしっかりしていてとっても良いです(^^)
167センチ72キロの私でも着ることができました(^^)

5 2014-10-27

175cmで、横幅がぶかぶかだったけど丈はいいかんじ!
可愛くて鏡の前で嬉しくなっちゃいました!
ハロウィンたのしみ!

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
うん
まぁまぁ早く着いたし、安かったけど品質もまぁまぁです

5 2014-10-05

驚き((((;゚Д゚)))))))
仕付糸が付いていまし((((;゚Д゚)))))))
直接送ってくれたみたいです。
それだけ丁寧…なのかな…
少し小さめでした。

4 2014-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
かわいい♪
特にスカートが、
高校の時に使っていたような
そのものの生地で、
とっても気に入りました!
ふだんXLなので、
4Lを購入し、ぴったりでした!

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安い
やすくていいですね
ただ スカートのしつけをミシンで縫うのはやめて欲しいです

5 2015-05-06

良かった!
ライブに行く用に買いました!158cmです。いつも胸だけパツパツになるので大きめに2L買いました、ちょうど良かったです!ライブに行くのが楽しみになりました(^-^)

• nonxoxoさん
  • nonxoxoさん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2013-07-01

初セーラー
ハンガーにかけられた状態でシワもなく布地も思ったほど透けなかったので値段から考えると素晴らしいお買い物ができました!
他の方のレビューで上の丈が短いとありましたし、当方肩幅が広いので採寸の上でワンサイズ大きい2Lを購入しました。
着た感じではお腹周りの横幅が少し大きく思いましたが写真でみた感じでは大丈夫かな?という感じです。
丈はぴったりですのでPC版から見ることのできる商品の寸法を確認の上での購入をおすすめします!
スカーフは別のものを使用予定でしたのでこちらを使う予定はなく確認をしておりません‥
余談ですが他の方のレビューの通りスカートの仕付け糸はほどくのが大変でした(笑)

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
セーラーの丈が短めですが、可愛いので満足です。

• kei0362さん
  • kei0362さん

5 2013-01-26

運動会
運動会の余興用に買いました。いい感じでした。

4 2012-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
白の長袖もいいです。
上下とも生地は薄いですが、合服なので良い感じです。
スカートは短めで青みが強い紺色です。見方によってはうっすらと透けますが、それも魅力のひとつですね。